Zille im Piefedeckel

Schloßstr. 82
40477 Düsseldorf


Speisekarte von Zille im Piefedeckel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Zille Bouillabaisse
Sauce Rouille & Baguette
23,00 Groß
15,00 klein
Hausgemachte Kartoffelsuppe
in der Brotkruste mit Kerbel
12,50
Artischocke
mit zweierlei veganem Dip
16,00

vegan vegan

Gerösteter Kopfsalat
mit Tomaten-Vinaigrette & geröstetem Brot
12,00
Gegrillter Pulpo
auf Fenchel & Kirschtomaten, pikant
20,00
Zwei Reibekuchen:
& Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
18,00
Sautierte Gambas
mit frischen Kräutern, Chili, Knoblauch
18,00
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit mariniertem Tomatensalat
10,00
Geschmorte Rinder-Roulade
an Rahmwirsing & Salzkartoffeln
21,00
Coq au Vin
in Wein geschmortes Kikok-Hähnchen & Drillingen
24,50
Kalbs Cordon Bleu
an Bratkartoffeln & Beilagen Grün
32,00
Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck & Preiselbeeren
29,00
Auf Wusch auch als “Schnitzel Wiener Art“
mit Pommes & Beilagen grün
19,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
ABB Senfkruste Arg. Angus Rind, auf Speckbohnen & Bratkartoffeln
31,00
Rumpsteak Arg. Angus Rind
Pfefferbutter, Pommes & Beilagen Grün
28,00
Himmel & Äd
mit Kartoffelpüree, karamelliesierten Zwiebeln & Äpfeln
18,50
Gerösteter Speckpfannkuchen
Salatbouquet, Gewürzgurke
15,00
Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar, Pommes frites & Beilagen Grün
17,00
Thunfischsteak
Wasabi, Ingwer, Kartoffelpüree, Wakame & Sesamsauce an asiatischem Gurkensalat
29,50
Lachsfilet
Chorizo-Pankokruste, Kartoffel-Ziegenkäse Stampf & Tomatensalat
26,00
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
Honig & Thymian
15,00
oder Ziegenkäse im Speckmantel
17,00
Caesar Salad
Kikok Hähnchenfilet & Parmesan & gek. Ei
19,50
Vegetarische Gemüse-Lasagne
mit buntem Gemüse & Käsekruste
16,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Gambas
21,00
“Elsässer Art“
mit Speck & Lauch
15,00
“Ziegenkäse”
Birnen-Chutney & Walnuss Brösel
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zille im Piefedeckel ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.