Trattoria Baccala

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Heinrichstraße 83
40239 Düsseldorf


Speisekarte von Trattoria Baccala

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2010
Klassisch sortiert
Antipasto misto, Vorspeisenteller aus der Küche
9,90
Rucolasalat, mit gehobeltem Parmesan in italienischem Dressing
7,20
Vitello tonnato, Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
8,90
Rindercarpaccio, mit marinierten Artischocken und Pecorinokäse
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo, Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
9,90
Ausgebeizter Lachs, mit Reibekuchen in Honig-Dill-Senfsauce
11,90
Sinfonia del'Orto alla Griglia, gegrillte Gemüsekomposition nach Art des Hauses
10,90
Funghi misti in Padella con l’erbe, gemischte Pilze aus der Pfanne mit Kräutern
9,90
Insalata Mista, gemischter Salat
4,20
Insalata di Pomodori, Tomatensalat mit Thunfisch, Sellerie und Zwiebeln
6,90
1 ganzer Mozarella, mit Rucola und Tomaten in Basilikumpesto
8,20
Piatto di Prosciutto con Parmigiano, Parmaschinken mit Parmesan
9,90
Polipo - Octuspussalat, mit italienischem Sellerie in Zitronendressing
10,90
Krevettencocktail, mit Orangenfilet und Salatnest in Coctailsauce
9,90
Insalata di Mare, Meeresfrüchtesalat italienische Art
10,90
Minestrone, italienische Gemüsesuppe
5,50
Zuppa di Lendicchie, Linsensuppe mit hauchdünn geschnittenem Parmaschinken
5,90
Zuppa di Fagioli, Bohnensuppe „Römische Art“
5,50
Zuppa di Patate, Kartoffel-Lauchcreme-Suppe mit mariniertem Lachs
5,90
Stracciatella alla Romana, Gemüseboullion mit Parmesan- und Eieinlage
4,90
Crema di Pomodoro con Basilico, Tomatencreme mit Basilikum
5,20
Tagliatelle mit Kalbsragout, ”alla Toscana”
10,90
Tagliolini con Pomodoro, Erbe e Parmigiano sul carpaccio
Fadennudeln mit Tomaten, Parmesan und Kräutern auf Carpaccio
9,90
Gnocchetti di Patate “Sorentina Art”, mit Tomaten,Mozzarella und Basilikum
9,90
Tagliatelle al Salmone,Bandnudeln mit Lachs in Tomatensauce
9,90
Spaghetti alla Marinara, Spaghetti mit Meeresfrüchten
10,90
Schwarze Taglierini, ,mit Zucchinigemüse in Safran und Tomaten
10,50
Tortelloni con Pomodoro e Basilico, Maultaschen in Tomaten mit Basilikum
9,90
Pennette al Tonno, Pennette Nudeln mit Thunfischsauce und Tomaten
9,90
Taglierini Verdi "San Daniele",grüne Fadennudeln in Parmesancreme, Parmaschinken
9,90
Pennette all’Arrabbiata, scharf
7,90
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino,mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
7,20
Ravioli alle Verdure, Burro e Salvia, Gemüseravioli in Butter und Salbei
10,20
Schwertfischravioli, in Zucchinigemüseragout und Safran
12,90
Pappardelle al Baccala, Breitbandnudeln mit Stockfischragout, Tomaten und Kräutern
10,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei
16,90
Petto D´Anatra
Entenbrust gefüllt mit Speckpflaumen in Calvadossoße
16,90
Lammrückensattel
aus dem Ofen mit frischen Kräutern und Rotweinjue
19,90
Lammcarre
aus dem Ofen mit frischen Kräutern
22,90
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Rinderfilet, grüner Pfeffer und Rotwein
21,90
Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano al Balsamico
Tagliata vom Rind im eigenen Sud mit Rucola und Parmesan in Balsamico
17,90
Bocconcini di Manzo e Gamberoni al Rosmarino
Filetspitzen und Gambas mit Rosmarin in Weisweinsauce
18,90
Involtini di Vitello con Spinaci e Pecorino
Kalbsröllchen mit Spinat, Schafskäse
17,90
Bistecca di Vitello con Lardo e Carciofi
Kalbsrückensteak mit grünem Speck und Artischocken
22,90
Rumpsteak vom Rind
Rumpsteak mit geschmorten Charlotten in Honig-Weißwein-Soße
18,90
Tornedo Rossini
Rindertournedos mit Gänsestopfleber in Maderajue
20,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Bandnudeln
16,90
Lasagne di Baccala con Patate al Timio
Auflauf vom Stockfisch mit Kartoffelscheiben, Thymian und Parmesangratain
18,90
Baccala in Guazetto con Kaperi e Olive

Stockfisch leicht pochiert mit Kapern, Tomaten und Oliven in Weißwein
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baccala auf Blattspinat
Stockfisch mit Muscheln und Proseccoschaum
18,90
Hausmarinierter Lachs mit Salatbouquet, Reibekuchen und Honig-Senf-Sauce
11,90
Carpaccio von Baccala und Lachs an Salatbouquet mit Krevetten in Limonenvinegret
10,90
Salat von Avocados und Flusskrebsen mit marinierten Tomaten
10,50
Fischsalat „Italienische Art“ mit Sellerie und frischen Kräutern
10,90
Gebratene Gambas mit Salatherzen, Tomatenfilet und Mandeln
11,90
Fischsuppe „Mulfitanische Art“ mit Edelfischen und frischen Kräutern
11,50
Baccala auf Zucchinipürre und geschmolzenen Safrantomaten
18,50
Gebratenes Zanderfilet auf Hummerlinsen und Broccoli
17,90
Schwertfischsteak in Kräutern gebraten mit getrockneten Tomaten und Oliven
19,00
Variation von Edelfischen mit Gemüsebouquet und Safransauce
21,50
Dorade Royal oder Loupe de Meer aus dem Ofen mit mediterranen Kräutern
19,50
Antipasto Misto “Cucina”
9,90
egrillter Chicoreé mit Parmaschinken und Parmesan
8,90
emischter Salat mit Fetakäse und Putenschinckenröllchen
7,90
eldsalat mit gebratenen Gambas und Croutons
9,90
Bunter Salat mit gebratenem Hähnchenspieß und Früchten in P.S.S.
8,90
Italienischer Kartoffelsalat mit blanchiertem Ei in Vinegrette auf R.B
8,90
Spargelsalatnest mit Schrimps in Tomatenvinegrette
9,90
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
4,90
Fettucchini mit Spargelragout in Tomaten und gehobeltem Parmesan
8,90
Grüne Gnocchi mit Bologneseragout
8,20
afaldinenudeln in Tomaten-Aubergine-Ragout mit Fetakäse
8,95
Lasagne „Tipica Italiana“
8,90
Pangasiusfilet-Casseolette geschmort mit Gemüse und Kartoffeln
14,90
Rotbarschfilet in Kräutern gebraten auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
14,90
Lachsschnitte in Bärlauch mit Butterkartoffeln und Gemüse
13,90
Stockfischsteak geschmort auf Zucchinigemüse
16,90
Lammkotelette „cross gebraten“ auf Rattatouillegemüse
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Baccala ist der 24.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.