The Classic Western Steakhouse

Tußmannstraße 12
40477 Düsseldorf

Speisekarte von The Classic Western Steakhouse

JUMBO DAY BOAT SCALLOPS ON MADRAS CURRY XL Jakobsmuscheln auf pikanter Madras Sauce
19,90 €
BALIK SALMON «TSAR NIKOLAJ» ® WITH HORSERADISH Balik Lachs „Zar Nikolay“ ® Der teuerste und beste Lachs der Welt mit Meerrettich
WESTERNS STYLE JUMBO SHRIMP COCKTAIL Der Klassiker: Shrimps mit Cocktailsauce
KRISPY KURKUMA PRAWNS WITH MANGO chutney Knusprige Riesengarnelen D-Town Style mit Mangochutney
COSMO TIDBIT SEAFOOD APPETIZER PLATTER Gemischte Meeresfrüchte Vorspeisen ab 4 Personen
LITTLE CERTIFIED BLACK ANGUS STEAKTATAR AND JUMBO SHRIMP Kleines Rindertatar mit Jumbo Shrimps
HOT CARPACCIO Warme Rinderfiletscheiben vom Nebraska Beef auf Rucola Salat mit Vinaigrette nach Art des Hauses und Parmesan
SESAM-SHRIMPS In Sesamöl marinierte Shrimps auf Feldsalat mit Honig-Balsamico-Dressing
SEAFOOD TRILOGY Kurkuma-Prawns in Mangochutney, Jakobsmuscheln in pikanter Currysauce und Shrimpsspieße mit Sambal Oelek Creme
APPETIZER Caprese BURGER WITH PESTO JAM Caprese mal anders: Tomaten & Büffelmozzarella Burger mit hausgemachtem Pesto
SPICY SEAFOOD SOUP Scharfe Meeresfrüchtesuppe
CHOP SALAD Kleiner, gemischter Salat
THE NYC CEASARS SALAD Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
FLASH FRIED CREOLE CHILIPITAS Gebackene Blätterteigröllchen gefüllt mit Flußkrebsfleisch, Spinat und Parmesan
LAMB`S LETTUCE WITH PINENUTS Feldsalat mit Honig Balsamico Dressing und Pinienkernen
THE STEAKSALAD Filetstreifen in Kräuter-Öl gebraten auf knackigen Salaten
FILET SPIT APACHI or BLACKENED STYLE Filetspieß im scharfen Gewürzmantel oder mit feiner Kräuterkruste
LAMB CARRÉ Koteletts vom Lammcarré in Rosmarin
THE «CLASSIC WESTERN» FILET Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g
BANKERS FILET Getrüffeltes Rinderfilet 300 g
APACHI FILET Prime Cut Filet im Hot Spicy Gewürzmantel 300 g
TEXAS BLACKENED FILET Prime Cut Filet in einer feinen Kräuterkruste 300 g
PORTERHOUSE STEAK FOR 2 „Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
COWBOY STYLE T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
DELMONICO COWBOY STEAK Rib Eye am Knochen 650 g
„HIGH NOON“ RIB EYE STEAK Das Steak mit dem Fettauge
400 g
500 g
600 g
„THE CRAZY HORSE“ NEW YORK STRIP SIRLOIN Rumpsteak
400 g
500 g
600 g
WELLINGTON VS: TEXAS Kleines Filet und Koteletts vom Lamm
THE TENDERLOIN STEAK Chateaubriand mit hausgemachter Dijonnaise 300 g für 2 Personen
TOURNEDOS TRILOGY Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUATRO TOURNEDOS Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
SOUTH STATE CHEESEBURGER XXL Cheeseburger 500 g
THE CLASSIC STEAKTATAR 100% Filet mit Zwiebeln, Kapern, Sambal Oelek und einer Riesengarnele
„SURF AND TURF“ Hummerschwanz und Filet
3 Riesengarnelen und Filet
KING PRAWNS Vier Riesengarnelen mit Basmatireis und Grillgemüse
SMALL COWBOY Für unsere kleinen Gäste: zwei Medaillons mit Pommes Frites, Salat, Ketchup und Mayonnaise
TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen's Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
TRILOGY Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUADROLOGY Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
Bernaise
Dijon Senf Sauce
Blue Cheese
Cayenne Pfeffer Sauce
Steinpilz Sauce
Country Potatoes
Baked Potatoe
French Fries
Bratkartoffeln
Basmatireis
Garlic mashed Potatoes
Truffle mashed Potatoes
Blattspinat
Cremespinat
Edelpilze
Gebackene Zwiebelringe
Röstzwiebeln
Grillgemüse
Broccoli mit Sauce Bernaise
Orangen Crème brûlée mit Cointreau
Warmer Apfelstrudel mit Eis und Sauce von Bourbon Vanille
Mousse von weißer und dunkler Brüsseler Schokolade mit Früchten
Ofenfrischer Brownie mit Bourbon Vanillesauce und Sorbet von Zitronen
Zitrus Panna Cotta mit Mangosauce und Fruchtsalat
Pan Cakes mit marinierten, frischen Früchten, Schokoladensauce und Ahornsirup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Classic Western Steakhouse ist der 30.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.