The Bosporus Restaurant

Karl-Rudolf-Straße 174
40215 Düsseldorf

Speisekarte von The Bosporus Restaurant

Coban Salata Schäfersalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Oliven und Weißkäse
9,50 €
Roka Salatasi Rucolasalat mit Tomaten, Gurken und Walnüssen
9,50 €
Kuzu Etli Salata Gemischter Salat mit Lammstreifen
15,50 €
Tavuk Salatasi Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen, Champignons und Pinienkernen
12,00 €
Karisik Salata - Kücük Kleiner gemischter Salat
5,50 €
Cacik mit Minze-Knoblauch-Joghurt
6,50 €
Antep Ezme Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in eigener Soße - gut pikant
7,00 €
Saksuka Gemüseallerlei (Aubergine, Tomaten, Zucchini und Knoblauch) in Olivenöl gegart, mit leichter Tomatensoße
7,00 €
Haydari Joghurt mit Knoblauch und Minze, verfeinert mit Olivenöl
6,50 €
Humus Kichererbsenpüree mit Sesampaste und frischem Zitronensaft
6,00 €
Kabak Borani Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurt
6,50 €
Pasa Meze Joghurt mit Walnüssen, Weißkäse und Dill - leicht pikant
6,00 €
Enginar Salatasi Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill und frischer Zitrone - in Olivenöl eingelegt
6,00 €
Soguk Meze Tabagi (Tek kisilik) Kalte Vorspeise für eine Person
9,50 €
Soguk Meze Tabagi (Iki kisilik) Kalte Vorspeise für zwei Personen
16,50 €
Sigara Böregi & Mücver Gerollter Blätterteig mit Weißkäse und Petersilie gefüllt, dazu Gemüsereibekuchen mit Cacik
7,00 €
Patlican ve Kabak Kizartma Gemüseteller (Aubergine, Zucchini und Paprika) auf Joghurt mit Tomatenbuttersoße
8,50 €
Karides Tava Garnelenpfanne mit Zucchini, Paprika, Oliven in Weißweintomatensoße
12,00 €
Firinda Beyaz Peynir Gebackener Weißkäse mit frischen Tomaten und Oliven
6,50 €
Sicak Meze Tabagi (Tek Kisilik) Warme Vorspeise für eine Person
10,50 €
Sicak Meze Tabagi (Iki Kisilik) Warme Vorspeise für zwei Personen
17,50 €
Imam Bayildi Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkernen, dazu Reis und Cacik
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Firinda Sebze, Peynirli gemischtes Saison-Gemüse im Tontopf mit Goudakäse überbacken
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Firinda Mantar Champignons gefüllt mit Weißkäse in Tomatensoße überbacken
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Curry Soslu Tavuk „Geschnetzeltes“ Hähnchenbrusfilet mit Curryrahmsoße, dazu Reis und Gemüse
14,50 €
Tavuk Sis Hähnchenbrustspieß mit Reis und Grillgemüse
13,00 €
Karmyarik Aubergine gefüllt mit gewürfeltem Lammrückensteak auf Tomatensoße, dazu Reis und Cacik
17,50 €
Hurmali Kuzu Dolma Lammrücken gefüllt mit Datteln, Granatapfelkemen und gerösteten Walnüssen, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,00 €
Nar Soslu Kuzu File Gegrilltes Lammfilet auf Gemüsebett mit Granatapfelsaft verfeinerte Bosporussoße, dazu Kartoffeln
19,50 €
Pirzola Gegrilltes Lammkotelett auf gegrillten Auberginen, dazu Rosmarinkartoffeln
19,50 €
Ali Nazik Geschnetzeltes Lammrückensteak auf Auberginen und Joghurt, dazu frische Tomatenbuttersoße
19,50 €
Adana Kebap Hackspieß vom Grill mit gegrilltem Gemüse und Reis
17,00 €
Kasarli Köfte Hachfleischtasche gefüllt mit Walnüssen, Spinat und Gouda, dazu Reis
18,50 €
Sac Kavurma Geschnetzeltes Lammrückensteak mit Tomaten, Paprika und Knoblauch in eigener Soße, dazu Reis
19,50 €
Coban Kavurma Rindeifiletspitzen mit Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eigener Soße, dazu Reis
19,50 €
Izgara Biftek Gegrilltes Rumpsteak mit hausgemachtem Kräuterbutterbrot, dazu Gemüse
22,00 €
Pastirmali Bonfile Gegrilltes Rindeifilet mit Pastirmamantel und Butter, dazu Reis und Pfannengemüse
25,00 €
Kansik Izgara Gemischte Grillplatte (Rinderfilet, Köfte, Lammkotelett und Hähnchenbrust) dazu Reis und Pfannengemüse
22,00 €
Chateaubriand ab 2 Personen
Doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets (ca. 500 g), dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüseplatte und Soßen
65,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Bosporus Restaurant ist der 30.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Türkische Restaurants in Düsseldorf