Profilbild von The Bosporus Restaurant
Restaurants in Düsseldorf

The Bosporus Restaurant

4(1)
türkisch
dauerhaft geschlossen

Speisekarte von The Bosporus Restaurant

Beliebte Gerichte von The Bosporus Restaurant

#Curry Soslu Tavuk

14,50
75

#Geschnetzeltes“ Hähnchenbrusfilet mit Curryrahmsoße, dazu Reis und Gemüse

Coban Kavurma

19,50
75

Rindeifiletspitzen mit Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eigener Soße, dazu Reis

Imam Bayildi

12,00
73
vegetarisch

Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkernen, dazu Reis und Cacik

Salate

Coban Salata

9,50
8
vegetarisch

Schäfersalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Oliven und Weißkäse

Roka Salatasi

9,50
6
vegan

Rucolasalat mit Tomaten, Gurken und Walnüssen

Anzeige

Kuzu Etli Salata

15,50
6

Gemischter Salat mit Lammstreifen

Tavuk Salatasi

12,00
7

Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen, Champignons und Pinienkernen

Karisik Salata - Kücük

5,50
8
vegetarisch

Kleiner gemischter Salat

Kalte Vorspeisen

Cacik

6,50
7

mit Minze-Knoblauch-Joghurt

Antep Ezme

7,00
8

Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in eigener Soße - gut pikant

Anzeige

Saksuka

7,00
5

Gemüseallerlei (Aubergine, Tomaten, Zucchini und Knoblauch) in Olivenöl gegart, mit leichter Tomatensoße

Haydari

6,50
5

Joghurt mit Knoblauch und Minze, verfeinert mit Olivenöl

Humus

6,00
6

Kichererbsenpüree mit Sesampaste und frischem Zitronensaft

Kabak Borani

6,50
5

Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurt

Anzeige

Pasa Meze

6,00
6

Joghurt mit Walnüssen, Weißkäse und Dill - leicht pikant

Enginar Salatasi

6,00
5

Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill und frischer Zitrone - in Olivenöl eingelegt

Soguk Meze Tabagi (Tek kisilik)

9,50
8

Kalte Vorspeise für eine Person

Soguk Meze Tabagi (Iki kisilik)

16,50
5

Kalte Vorspeise für zwei Personen

Anzeige

Warme Vorspeisen

Sigara Böregi & Mücver

7,00
2

Gerollter Blätterteig mit Weißkäse und Petersilie gefüllt, dazu Gemüsereibekuchen mit Cacik

Patlican ve Kabak Kizartma

8,50
2

Gemüseteller (Aubergine, Zucchini und Paprika) auf Joghurt mit Tomatenbuttersoße

Karides Tava

12,00
1

Garnelenpfanne mit Zucchini, Paprika, Oliven in Weißweintomatensoße

Firinda Beyaz Peynir

6,50
1

Gebackener Weißkäse mit frischen Tomaten und Oliven

Anzeige

Sicak Meze Tabagi (Tek Kisilik)

10,50
2

Warme Vorspeise für eine Person

Sicak Meze Tabagi (Iki Kisilik)

17,50
2

Warme Vorspeise für zwei Personen

Vegetarisch

Imam Bayildi

12,00
73
vegetarisch

Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkernen, dazu Reis und Cacik

Firinda Sebze, Peynirli

13,00
2
vegetarisch

gemischtes Saison-Gemüse im Tontopf mit Goudakäse überbacken

Anzeige

Firinda Mantar

11,50
vegetarisch

Champignons gefüllt mit Weißkäse in Tomatensoße überbacken

Geflügel

#Curry Soslu Tavuk

14,50
75

#Geschnetzeltes“ Hähnchenbrusfilet mit Curryrahmsoße, dazu Reis und Gemüse

Tavuk Sis

13,00
3

Hähnchenbrustspieß mit Reis und Grillgemüse

Lamm

Karmyarik

17,50
1

Aubergine gefüllt mit gewürfeltem Lammrückensteak auf Tomatensoße, dazu Reis und Cacik

Hurmali Kuzu #Dolma

22,00
2

Lammrücken gefüllt mit Datteln, Granatapfelkemen und gerösteten Walnüssen, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Anzeige

Nar Soslu Kuzu File

19,50

Gegrilltes Lammfilet auf Gemüsebett mit Granatapfelsaft verfeinerte Bosporussoße, dazu Kartoffeln

Pirzola

19,50
3

Gegrilltes Lammkotelett auf gegrillten Auberginen, dazu Rosmarinkartoffeln

Ali Nazik

19,50
2

#Geschnetzeltes Lammrückensteak auf Auberginen und Joghurt, dazu frische Tomatenbuttersoße

Adana #Kebap

17,00
2

Hackspieß vom Grill mit gegrilltem Gemüse und Reis

Anzeige

Kasarli Köfte

18,50
1

Hachfleischtasche gefüllt mit Walnüssen, Spinat und Gouda, dazu Reis

Sac Kavurma

19,50
3

#Geschnetzeltes Lammrückensteak mit Tomaten, Paprika und Knoblauch in eigener Soße, dazu Reis

Rind

Coban Kavurma

19,50
75

Rindeifiletspitzen mit Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eigener Soße, dazu Reis

Izgara Biftek

22,00
4

Gegrilltes #Rumpsteak mit hausgemachtem Kräuterbutterbrot, dazu Gemüse

Anzeige

Pastirmali Bonfile

25,00
3

Gegrilltes Rindeifilet mit Pastirmamantel und Butter, dazu Reis und Pfannengemüse

Kansik Izgara

22,00
1

Gemischte Grillplatte (Rinderfilet, Köfte, Lammkotelett und Hähnchenbrust) dazu Reis und Pfannengemüse

Chateaubriand

65,00

ab 2 Personen Doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets (ca. 500 g), dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüseplatte und Soßen

Entdecke mehr in Düsseldorf
Profilbild von Die Kurve
Die Kurve
4(5)
mediterran
geöffnet
Profilbild von Casa Gustosa
Casa Gustosa
5(1)
mediterran
geöffnet
Profilbild von RIVA Restaurant - Lounge - Bar
RIVA Restaurant - Lounge - Bar
4.8(5)
mediterran
geöffnet
Profilbild von Casa Amani
Casa Amani
4.3(3)
mediterran
geschlossen
Profilbild von Dritan Alsela Coffee
Dritan Alsela Coffee
4(1)
mediterran
geöffnet
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige