Restaurant Weinhaus Tante Anna

weitere Details

Andreasstrasse 2
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Weinhaus Tante Anna

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2025
Klassisch sortiert
Spargel-Tarte (Berderhof in Willich)
mit Rhabarber, Frischkäse, Radischen
29,00
Tatar vom gebeiztem Hering
mit Gurke, rote Zwiebel, Apfel-Meerrettich-Sorbet
32,00
Kalbs-Consommé
mit Karotte, Sellerie, Tafelspitz-Praline
24,00
Spargelcremesuppe
mit Bärlauch-Öl, Croutons, Schnittlauch
19,00
Marinierter Kohlrabi
mit Erbse, Buchen & Namekopilze, Morchel
29,00
Bratwurst von der Jakobsmuschel
mit Curry Ketchup, Kapern Mayonnaise
34,00
Spargel-Maultaschen (Vegi)
mit Bärlauch Öl, Hollandaise, grüner Spargel
35,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Rumpsteak mit Senfkruste, Kartoffelpüree, Spargelgemüse
39,00
Geschmorte Lammhüfte
mit Morchel, Krokette, Mini-Karotte, Bohne
42,00
Gebratenes Filet vom Steinbutt
mit Gebackener Reis, Paprika-Mango-Chutney, Zitronengras-Velouté
45,00
Gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Schupfnudel, wilder Brokkoli, Süßkartoffel
41,00
Stangenspargel (Berderhof)
mit Hollandaise, Salzkartoffel
29,00

vegetarisch vegetarisch

Kugel Sorbet -im Glas serviert-
9,00
Kugel salziges Karameleis -im Glas serviert-
9,00
Erdbeere-Joghurt
mit Mousse, Aperol-Spritz-Sorbet, Coulis
20,00
Käseauswahl
mit Hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weinhaus Tante Anna ist der 02.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.