Tandoori Düsseldorf

Immermannstraße 32
40210 Düsseldorf

Speisekarte von Tandoori Düsseldorf

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Menü I • Tandoori Lajawab
1. Gang Dal Shorba Indische Linsensuppe
2. Gang Murgh Pakoras Hühnchenfleisch in speziellem Teig ausgebacken
3. Gang Nan Ein herzförmiges Fladenbrot aus dem Tandoor-Ton-Ofen
4. Gang Tandoori – Grill – Platte • Mixed Grill Platter Die feinsten Bissen aus dem Tandoor-Ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen
5. Gang Gemischter Indischer Salat • Indian Salad mit Kräuter-Dressing
6. Gang Nachspeise Ihrer Wahl
Menü II Samundari Khazana
1. Gang Tomatensuppe Zubereitet mit frischen Gartentomaten in der Tradition der nordindischen Küche
2. Gang Shrimps Cocktail Nach Art des Hauses
3. Gang Gemischter Indischer Salat • Indian Salad mit Kräuter-Dressing
4. Gang Nachspeise Ihrer Wahl
Menü III Apni Pasand Kombinieren Sie Ihr eigenes Menü
1. Gang Suppe, Tandoori-Grillgerichte, 2 Curry-Gerichte, Reis d Nan – Salat, Nachspeise Ihrer Wahl
traditionellen Tandoor-Ton-Ofen, über Holzkohle gebacken
Tandoori roti Vollkornbrot aus Sauerteig
Nan Ein herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
Paratha Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Sauerteig-Vollkornbrot
Keema Nan Sauerteig-Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen c4, 50
Pyaz-ka-kulcha Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
Kashmiri Nan Brot aus Weizenmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
Lachedar Nan Spezialität des Hauses
Garlic Nan Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
Murgh Tandoori Zartes Hühnchenfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Kakori Kebab Saftiges gehacktes Lammfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Murgh Tikka Zarte Stückchen Hühnchenfleisch, nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Lamb Carre Chops Saftige, marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Tikka Malai Kebab Zarte Stückchen Hühnchenfleisch in unserer Spezial-Sauce mariniert und im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Fish Tandoori Lachs aus dem Tandoor-Ton-Ofen. Spezialität des Hauses
Jhingha Tandoori Riesen Garnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
Tandoori Grill Platte • Tandoori´s Mixed Platter Eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ton-Ofen: Gegrilltes Lammcarre, Hühnchen und Meeresfrüchten
Murgh Tikka Makhani Im Tandoor-Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
Murgh Korma Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
Palak Murgh Saftige Hühnchenfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir Gewürzen
Murgh Jalfrazie Zarte Hühnchenfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika gebraten
Murgh Curry Curryhühnchen nach Art des Hauses
Murgh Masala Saftige Hühnchenfleisch-Stücke nach Art des Hauses
Chicken Tikka Masala Saftiges Hühnerfleisch gegrillt nach Art des Hauses
Murgh-Ki-Biryani Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche
Gosht-Ki-Biryani Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis – nach indischer Art – serviert mit Mandeln
Sabzi-Ki-Biryani Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gewürzen servier
Pillau Chawal Spezieller indischer Langkornreis
Palak Paneer Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
Mattar Paneer Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
Kulfi Indisches Eis mit frischer Milch, blachchierten Mandeln und Pistazien in fernöstlicher Creation
Gulab Jamun Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser
Taze Phal ka Salad Exotischer Fruchtsalat mit Grand Marnier und Sahne
Sabzi Pakora Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig von Kichererbsen frittiert
Murgh Pakora Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Jhinga Pakora Riesen Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen mariniert
Cocktail Seekh Kebab Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen am Spieß im TandooriTon-Ofen über Holzkohle gegrillt und anschließend in Buttersauce kurz gebraten
Seep Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen
Schrimps Cocktail – Shrimps Cocktail Eingelegte Schrimps, in einer delikaten Mischung aus Tomate, Ingwer, Knoblauch
Dal Shorba Delikate Linsensuppe mit gelben Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
Murgh Shorba Eine Hühnersuppe nordindischer Art, pikant gewürzt
Tamatar Ka Shorba Delikate Tomatensuppe, nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
Pappadams Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor-TonOfen gebacken
Raita Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
Katchumber – Salad Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten in Kräuter-Dressing, mit typisch indischen Gewürzen serviert
Gosht Palak Saftiges Lammragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und eineraromatischen Gewürzmischung gegart
Bhuna Gosht Lammfleisch-Stücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln gekocht
Lamb Vindaloo Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
Lamb Curry Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht
Gosht Khyberi Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
Bhindi Gosht Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Joghurt gekocht, anschließend mit Okra- Gemüse kurz gebraten. Eine Spezialität des Hauses
Lammcarre Masala Gegrillte Lammcarre-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht
Bombay Jhinga Masala Riesen Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet, ein Beispiel der Kochkunst aus Bombay
Goa Machi Curry Ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa. Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
Tandoori Meeresfrüchte Platte Gegrillter Lachs, Garnelen und Filet vom Barsch – eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ofen
Prawn Curry Riesen Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt
Aloo Ghobi Masala Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Eggplant Bharta Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
Navrattan Sabzi Korma Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
Panir Masala Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef´s spezial Sauce
Maharani Dal Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
Dum Aloo Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert
Bhindi Masala Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen zubereitet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tandoori Düsseldorf ist der 10.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

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