Steak House El Poncho

Weinheimer Straße 2
40229 Düsseldorf


Speisekarte von Steak House El Poncho

Gemischtes Eis
3 verschiedene Eissorten
5,50
Gemischtes Eis mit Sahnehaube
3 verschiedene Eissorten
5,90
Eiscream mit Vanillegeschmack und heißer Schokolade
mit Sahnehaube
7,90
Eiscream mit Vanillegeschmack und Schattenmorellen
mit Sahnehaube
7,90
Geräucherter Lachs
auf Toast mit Zwiebelringen und Meerrettich
12,90
Thunfischsalat
mit Brot
12,90
Florida Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Dressing
16,50
Mozzarella-Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,90
Tzatziki
mit Brot
5,90
Gambas -Al Ajillo-
Garnelen in heißem Olivenöl, mit Chili und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Brot
17,90
Frische Champignons
mit frischen Zwiebeln in Olivenöl, dazu Brot
9,90
Gebackener Camembert
mit Brot und Butter
9,90
Filettopf „Singapur“
3 Schweinefilets mit Currysauce, Butterreis, gefüllter Pfirsich mit Mango
22,50
Bauernpfanne
3 Schweinemedaillons mit gerösteten Zwiebeln, Pfeffersauce, Bratkartoffeln, gemischtem Gemüse und Sauce Hollandaise
25,90
Schweinelendchen „Hawaii“
3 Schweinefilets mit Ananas, Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kroketten
23,50
Schweinelendchen „Madagaskar“
3 Schweinefilets mit Pfeffersauce, Butterreis und Kroketten
22,50
Leskovacka Muckalica
Schweinefilet - scharf, zubereitet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis
21,50
Sataras
Schweinefilet - scharf, zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ei, dazu Butterreis
21,90
Schweinelendchen „Amsterdam“
mit Spargel, Sauce Hollandaise, Champignons, mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten
23,50
Filet Mignon
3 kleine Rindermedaillons mit Champignonsauce, Butterreis und Kroketten
32,50
Geschnetzeltes Schweinefilet
mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln, in Rahmsauce mit Kroketten
20,90
El Poncho-Pfanne (scharf)
1 Schweinefilet, 1 Rumpsteak und 1 Hüftsteak, mit Kidneybohnen, Mais, Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
29,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
16,90
Champignonschnitzel
mit Pommes frites
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites
18,50
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
20,50
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
28,90
Grill-Teller
2 Cevapcici, Spieß, Kotelett, Hacksteak und Speck, mit Djuvecreis und Pommes frites
21,90
Cevapcici
Fleischröllchen mit Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Halb und Halb
Spieß und 4 Cevapcici, serviert mit Pommes frites und Reis
17,90
Gourmand-Teller
1 Hacksteak, 1 Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 Rinderfilet und Speck mit Pommes frites und Djuvecreis
29,90
Raznjici
2 Spieße mit Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Pljeskavica
Hacksteak mit Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Pljeskavica „Spezial“
gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
19,90
El Poncho-Spieß
Fleischstücke aus zartem Steakfleisch vom Angus-Rind am Spieß, dazu Pfeffersauce und Pommes frites
27,90
Räuber Spieß
2 Koteletts, 1 Rumpsteak, 1 Speck, mit Paprika, Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
22,50
Holzfällersteak vom Schweinenacken 300g
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
20,90
Schweinefiletsteak 250g
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
22,90
Putensteak 250g, gegrillt
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauerrahm
19,90
Putensteak „Indischer Art”
in Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Kroketten
19,90
Lamm-Medaillons
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
29,90
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
9,90
Kleine Cevapcici
mit Pommes frites
9,90
Tarzansteak
Schweinefilet mit Pommes frites
11,90
Rumpsteak „Senioren“ ca. 150g
mit Kroketten und Salat vom Salatbuffet
25,90
Rinderfilet ca. 150g
mit Rösti und Salat vom Salatbuffet
27,90
Schweinefilet „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, dazu Butterreis, Kroketten und Salat vom Salatbuffet
19,90
Schweinelendchen „Hawaii“
mit Ananas, Käse überbacken und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
19,90
El Poncho-Platte (für 2 oder 4 Personen)
1 Filetsteak, 1 Rumpsteak, 1 Schweinefilet, 1 Hüftsteak und 1 Speck, dazu Pfeffersauce, frische Champignons, Broccoli und Rösti
37,90
Grill-Platte
1 Spieß, 1 Rumpsteak, 1 Hacksteak, 1 Cevapcici, 1 Speck und 1 Kotelett, mit Djuvecreis und Pommes frites
26,90
Chateaubriand (für 2 Personen)
mit Sauce Bèarnaise, reichlich garniert
38,00
Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuadril
klein - pegueño 220 g
22,90 groß - grande 300 g
28,90
Argentinisches Rumpsteak - Bife de Chorizo
klein - pegueño 220 g
28,90 groß - grande 300 g
35,90
Argentinisches Entrecôte - Bife Ancho
klein - pegueño 220 g
28,90 groß - grande 300 g
35,90
Argentinisches Filetsteak - Bife de Lomo
klein - pegueño 220 g
31,90 groß - grande 300 g
39,90
Baked Potato (Folienkartoffel)
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
5,00
Pommes frites
3,90
3,90
Kroketten
3,90
5,00
Djuvec- oder Butterreis
3,90
Broccoli
4,80
Frische Champignons
5,50
Gemischtes Gemüse
3,90
Röstzwiebeln
3,90
Salat vom Salatbuffet
5,50
Pfefferrahmsauce
3,90
Champignonsauce
3,90
Sauce Bèarnaise
3,90
Sauce Hollandaise
3,90
Mayo oder Ketchup
0,50
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites
27,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
31,90
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
35,90
Champignon-Hüftsteak
mit frischen Champignons und Folienkartoffel
28,90
Champignon-Rumpsteak
mit frischen Champignons und Folienkartoffel
32,90
Champignon-Filetsteak
mit frischen Champignons und Folienkartoffel
36,90
Rinderfilet „Demidoff“
mit Scampi, Broccoli und Kroketten
41,90
Rinderfilet „Gorgonzola“
mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Kroketten und Broccoli
37,90
Rinderfiletsteak „Casanova“
mit Sauce Bèarnaise und Bratkartoffeln
35,90
Rumpsteak „Tirol“
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
33,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak House El Poncho ist der 09.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.