(#Fischsuppe)
(Vorspeiseteller)
mit Rucola und Parmesan
mit gebackenem Ziegenkäse an Orangen-Karamell
mit Schafskäse und Pistazien
mit Flusskrebsen in Honig-Senfsauce
mit Wakame Algen, Ingwer und Wasabi
mit Fenchel und Orangenfilets an Zitronen-Vinaigrette
auf Eis Serviert
an Gurkencreme und Radieschencreme
in Knoblauch-Chili öl
mit gebratene Edelfischen an Zitronenvinaigrette´
mit Putenbrust und Croutons
mit Kalbsleber und geröstete Pinienkernen an Apfelessig-Vinaigrette
mit #Thunfisch Tataki in Sesam-Mantel
mit gebratenem Oktopus und Schafskäse an Sweet-Chilisauce
mit gebratene Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen
in Trüffelsauce
mit Baby-Oktopus, Oliven, Kapern und Tomaten
mit Vongole, Miesmuscheln, #Calamari und Gambas
mit Lammragout und Pfifferlingen
und Cherrytomaten
mit Pfifferlingen all`Italiana
in Butter und Salbei
auf Kartoffeln-Trüffelpürree und Beluga Linsen
(Nordirland) für 2 Personen Pro Person
mit frischen Trüffel in Trüffelsauce
an Mediterranesauce
in Sesam-Mantel mit Wakame-Algen, Wasabi
mit frischen Kräutern
mit Kartoffelpürree und Sellerie alla Napoletana
mit Mascarponecreme
(Dessertteller)
Warnes Schokotörtchen mit Vanilleeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!