Ristorante Adesso

Oberkasseler Str. 65
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Ristorante Adesso

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
INSALATA DI LENTICCHIE CON VERDURINE CROCCANTI E POMODORINI
Linsensalat mit knackigem Gemüse, Kirschtomaten
10,90
INSALATA DI FINOCCHI CON ARANCE, POMODORO FRESCO E ARANCE CON CUBETTI DI SEDANO RAPA FRITTI E FRAGOLE FRESCHE
Fenchelsalat mit Orangen, frischen Tomaten, gebratenen Selleriewürfeln und frischen Erdbeeren
11,90
PANZEROTTI RIPIENI DI CIME DI RAPA E FORMAGGIO CREMOSO CON INSALATA MISTA
Mit Stängelkohl und cremigem Frischkäse gefüllte Panzerotti an gemischtem Salat
12,50
CARCIOFI IN PASTELLA CON MAJONESE AL PEP VIOLA E CAPPERI
Artischocken im Teigmantel mit einer Mayonnaise mit lila Pfeffer und Kapern
12,90
RISOTTO CON ASPARAGI BIANCHI E VERDI, BASILICO E POMODORI CONFIT
Risotto mit weißem und grünem Spargel und Tomaten-Basilikum-Confit
16,90
ASPARAGI GRATINATI CON GRANELLA DI SPECK VEGANO E PATATE LESSE
Überbackener Spargel mit veganen Speckstreuseln und Salzkartoffeln
18,90

vegan vegan

SPAGHETTI CON FUNGHI PORCINI, POMODORO FRESCO E ERBE AROMATICHE
Spaghetti mit Steinpilzen, frischen Tomaten und aromatischen Kräutern
18,90
TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
Schokoladenkuchen mit Vanillecreme und frischen Waldfrüchten
7,90
TORTA VEGANA AL CAFFÉ
Veganer Kaffeekuchen
7,90

vegan vegan

CREMA DI MELE ALL’ARANCIA CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Orangen-Apfelcreme mit Haselnüssen und Schokolade
7,90
CHEESECAKE CON LOTUSBISQUIT E CREMA DI FRUTTO DELLA PASSINOE
Cheesecake mit Lotuskeksboden auf einem Passionsfruchtspiegel
8,90
SOUFFLE DI RICOTTA DI PECORA SU CREMOSO DI TRIFOLA DI CARCIOFI ,MENTA E CHIPS DI GUTTIAU
Schafs-Ricotta-Souffle auf cremigen Artischocken-Trifola, Minze und Guttiau-Chips
11,90
CATALANA DI GAMBERONI CIPOLLA ROSSA , SEDANO, POMODORO E SEDANO FRITTO E FONDUTA DI PATATE ALL’ORO GIALLO DI SARDEGNA
Catalana di Gamberoni rote Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und gebratener Sellerie und Kartoffelfondue gelbgold aus Sardinien
16,90
FREGULA O (MALLUREDDUS) SARDA RISOTTATA CON PASSATATINA DI ASPARAGI SELVATICI E COZZE DI ARBOREA
Sardisches Fregula (Mallureddus) Risotto mit wildem Spargelpüree und Arborea-Muscheln
15,90
CULURGIONES IN VELLUTATA DI PISELLI E LAMELLE DI BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
Culurgiones in Erbsencreme und Scheiben Meeräsche Bottarga von Cabras
22,50
SPIGOLA ALLA VERNACCIA CON POMODORI SECCHI, POLVERE DI OLIVE NERE SU BISTECCA DI MELANZANE ALLA CENERE
Wolfsbarsch nach Vernaccia-Art mit sonnengetrockneten Tomaten, schwarzem Olivenpulver auf Auberginensteak
28,50
COSTINE DI AGNELLO IMPANATA AL CARASAU CON MAYONESE DI MIRTO E PATATA COTTA ALLA CENERE
Carasau panierte Lammkoteletts mit Myrtenmayonnaise und gebackenen Kartoffeln
29,90
SEADAS AL MIELE DI PEPE E ROSMARINO
Seadas mit Pfefferhonig und Rosmarin (Seadas sind kleine mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen die mit Zitrone und Honig verfeinert werden)
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Adesso ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.