Restaurant Rivass

Jahnstr. 86
40215 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Rivass

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Mast o Khiar Joghurt - fein gewürfelte Gurken, Kräuter und Gewürze
3,40 €
Mast o Mussir oghurt - fein geschnittener Wildknoblauch und Gewürze
3,40 €
Mast o Borani Spinatstreifen mit Knoblaucharoma und Gewürze eingelegt in Joghurtsosse
3,60 €
Mast o Bademdjun geräucherte Auberginen mit Knoblaucharoma und Gewürze eingelegt in Joghurtsosse
4,20 €
Gemischter Joghurtteller aus den vier oben genannten Speisen
12,00 €
Seytun Eingelegte Oliven
4,20 €
Mirsa Bademdjun Auberginen gegrillt in einem Bett aus Tomaten, Knoblauch, Eier und Gewürzen
5,50 €
Kashk Bademdjun Auberginenpaste mit Tomaten, Minze, geröstete Zwiebeln dazu persische Buttermilchsosse
5,80 €
Nargessi gedünsteter Blattspinat in einem Bett mit Ei, Zwiebeln und Gewürze
5,10 €
Kuku Sabzi Quiche aus verschiedenen frischen Kräutern, dazu Joghurtsosse
5,10 €
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
15,00 €
Gemischter Vorspeisenteller für 4 Personen
22,00 €
Shirazi Salat feingeschnittener Salatgurken, Tomaten und Zwiebeln mit Öl und Limonensaft
3,50 €
Rivass Salat knackiger Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Oliven dazu Kräuterdressing
5,50 €
Suppe Djo persische Graupesuppe
3,80 €
Tomatensuppe
3,50 €
Sahare (Gheyme) mit Lammfleisch, Auberginen, Kichererbsen in einer delikaten Tomatensosse. Zu diesem Gericht wird Safranreis serviert.
9,50 €
Küste (Bamieh) (mit Lammfleisch, Okraschoten, getrocknete Limetten in einer delikaten Tomatensosse, scharf) Zu diesem Gericht wird Safranreis serviert.
9,50 €
Seide (Alu Esfenadj) (mit Lammfleisch, Blattspinat, exotische Pflaumen in einer kräftigen grünen Sosse) Zu diesem Gericht wird Safranreis serviert.
9,50 €
Djungel (Ghorme Sabzi) (mit Lammfleisch, verschiedene Kräuter, getrocknete Limetten in einer intensiven, kräftigen, grünen Sosse) Zu diesem Gericht wird Safranreis serviert.
10,80 €
Leyla (Fessendjun) (gebratene Hähnchenfilet in feiner Walnuss, Granatapfelsosse) Zudiesem Gericht wird Safranreis serviert.
10,80 €
Regenbogen (Alu Hawidji) (gebratene Hähnchenfilet, Möhren, Pflaumen in einer delikaten Sosse (süss))Zu diesem Gericht wird Safranreis serviert.
9,50 €
Menü 1 (Schmorgericht mit Auberginen, Zucchini, Tmaten und Gewürze, dazu als Beilage Joghurtschale mit feingeschnittenen Salatgurken)
9,00 €

vegetarisch vegetarisch

Menü 2 (Gericht aus gedünsteten Blattspinat mit Ei, Zwiebeln und Gewürze, dazu Joghurtschale mit Wildknoblauch)
9,00 €

vegetarisch vegetarisch

Chelo Kubideh 2 Lammfleischspieße, dazu Grilltomate
10,00 €
Chelo Barg 1 Lammfleischspieß, vorher eingelegt in Zwiebeln und Zitronensaft, dazu Grilltomate
12,50 €
Chelo Chendje saftiger Lammfleisch am Spieß, vorher eingelegt in Zwiebeln und Zitronensaft, dazu Grilltomate
12,50 €
Djudje Hähchenfilet in Stücken, eingelegt in Joghurt Safransoße, dazu Grilltomate
11,50 €
Djudje (spezial) feines Stubenküken in Stücken, vorher eingelegt in Joghurt Safransoße
13,50 €
Schisch-Lik saftige Lammkronen, dazu Tomate Petersiliensalat
17,00 €
Ghafghas Kombination aus Lamm und Hähnchenfilet, vorher eingelegt in Zwiebeln Zitronensaft, dazu gegrillte Tomate und Paprika
13,50 €
Sultani Jeweils ein Spieß Barg und Kubideh, dazu Grilltomate
15,00 €
Vasiri Jeweils ein Spieß Djudje und Kubideh, dazu Grilltomate
13,50 €
Grillpalette für 2 Personen 2 Kubideh, 1 Barg, 1 Djudje, dazu 2 Joghurtschalen (Nr.1 und 2)
33,00 €
Sereshkpolo gemischter Safran-Berberitzen-Reis mit gebratener Hähnchenkeule in delikater Tomatensoße
9,50 €
Baghalipolo gemischter Safranreis mit Dill und Bohnen, dazu Lammhaxe in heller Soße
10,80 €
Lubiapolo bunter gemischter Reis mit Lammgulasch, feine junge Bohnen und Tomate
9,10 €
Torschi in Essig und Kräuter eingelegtes Gemüse, sauer
2,50 €
Sir Torschi in Essig eingelegte Knoblauch
2,80 €
Khiar Shur eingelegte Gewürzgurken nach persischer Art
2,80 €
Portion Safranreis
2,90 €
Spieß Kubideh
3,10 €
Spieß Barg
8,50 €
Spieß Djudje
7,50 €
Spieß Djudje (spezial)
10,50 €
Maschti Eis Vanilleeis nach persischer Art mit Pistazien, Safran
4,80 €
Zimteis mit Honig
4,20 €
Faludeh Nudeleis nach persischer Art
4,60 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rivass ist der 24.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Persische Restaurants in Düsseldorf