Restaurant Reusch

Erftstr. 20
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Reusch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Tagessuppe
7,50
Gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse an Salat
mit süßem bSenfdressing
11,50 klein
15,50 groß
Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen mit Joghurtdressing
11,50 klein
15,50 groß
Burrata auf Radicchiosalat
mit Rote Bete Orangendressing und Walnüssen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Rheinischer Heringsstipp
16,00
Spaghetti
mit Riesengarnelen in Riesling-Safran-Sahnesoße
20,00
Rotbarsch
mit Remouladensoße Salat und Salzkartoffeln
24,90
Leberkäse
mit Spiegelei mit Bratkartoffeln
14,00
Putengeschnetzeltes
in Curryrahm mit Reis
18,50
Schweinekotelett paniert
mit Erbsen oder Bratkartoffeln
18,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salat oder Bratkartoffeln
12,50 klein
18,90 groß
Paprikasahneschnitzel
(Natur) mit Bratkartoffeln
18,50
Schweinefilet in Calvadosrahm
mit Kartoffelpüree
21,00
Kalbsnieren
in Senfsoße mit Püree
18,90
Original Wienerschnitzel
mit Tomatensalat
25,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Salat oder Bratkartoffeln
30,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
vom Entrecôte mit Bratkartoffeln
30,90
Lammfilet
mit mediteraner Tomatensoße und Speckbohnen oder Bratkartoffeln
32,00
Argentinisches Rinderfilet
mit Paprikasahnesoße, Salat und Bratkartoffeln
39,00
Portion Spargel
mit zerlassener Butter und Kartoffeln
24,90
29,00 mit gemischtem Schinken
31,00 mit panierten Schweineschnitzeln
39,00 mit panierten Kalbsschnitzeln
39,00 mit einem Rumpsteak und Röstzwiebeln
42,90 mit einem Rinderfilet
32,90 mit Rotbarsch und Remoulade

vegetarisch vegetarisch

Spargel
mit Schinken und Holländischer Soße überbacken
28,50
Portion hausgemachte Holländische Soße
7,50
Mousse au Chocolat
mit Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Brulee
7,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
5,50
Buttererbsen
6,00
Speckbohnen
6,50
5,50
Kartoffelpüree
5,50
Paprikasahnesoße
4,50
Remouladensoße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Reusch ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.