Restaurant Phoenix

Dreischeibenhaus
40211 Düsseldorf

Speisekarte von Restaurant Phoenix

Marone „White Russian“ Zwetschgencreme, Wodka, Brioche, Cascara-Gel und Amarantheis (vegetarisch)
23,00 €

vegetarisch vegetarisch

Black Cod, Avocado Gurke, Ayran, Estragon, Apfel-Granitée und Meerrettich-Crunch
28,00 €
Bunte Blattsalate und Wildkräuter Quitte, Walnuss und Limousin-Apfel Vinaigrette (vegetarisch)
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Romana Salatherzen gebratene Garnelen, getrocknete Eifeler Bio Tomaten, Parmigiano Reggiano
22,00 €
Rindertatar und Blattsalate Rauchpaprika, Olivenöl, Schalotten und Staudensellerie
25,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln Selleriepüree, schwarzer Herbsttrüffel und Petersilienschaum
24,00 €
Geflämmte Tranche vom Sibirischen Stör Prunier-Kaviar, Passepierre, Kartoffelstroh und Schnittlauchvelouté
45,00 €
Hokkaidokürbis-Suppe Zitronengras, Limettenblätter, Ingwer (vegetarisch)
14,00 €

vegetarisch vegetarisch

Ochsenschwanzconsomme, Dry Sherry und mit Ochsenschwanz gefüllte Ravioli
16,00 €
In Nussbutter gebackenes Kalbsbries, Topinambur, Erbse, Karotte und Afilla cress
25,00 €
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet, gefüllter Wirsing, Selleriepüree, .Balsamicoperlzwiebeln und Kartoffelgrâtin
47,00 €
Zanderfilet, Rieslingkraut, karamellisierte Trauben und Kartoffelpüree
28,00 €
Geschmortes Kalbsbäckchen und schwarzer Herbsttrüffel, Karotten, Stangenbohnen, .Pastinaken, Rosenkohlblätter und Portweinjus
32,00 €
Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn, Kohlrabi, Lauch, Champignons, Röstzwiebel, .Liebstöckel und Pasta
33,00 €
Gemüse-Chartreuse, Rauchmandel, Fenchelpollen und Röstgemüsesud (vegetarisch)
28,00 €

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Wildfang Steinbutt Rote Bete, Ingwer, Topfen, Zwetschgen und Burgunder-Nudeln
43,00 €
Rehrücken in Soja Rosenkohl, Lupinen-Miso, Edamame und Sansho-Pfeffer
38,00 €
Für 2 Personen am Tisch tranchiert++ Unter Edelschimmel gereiftes „Luma“-Kalbskotelette, .Muskat-, Hokkaido- und Butternutkürbis, Steinpilze, Burgunder-Nudeln (pro Pers.)
54,00 €
Eine Kugel Champagner-Crèmesorbet aufgegossen mit Champagner
14,00 €
Crème Brûlée Zwetschgen, Rotweincremesorbet
13,00 €
Weißer Pfirsich Prosecco, Vanille, Sablé, Piura Porzellana Schokolade
17,00 €
Verschiedene Sorten Sorbet -Schokolade, Zitrone, Mango, Schwarze Johannisbeere- (je Kugel)
5,00 €
Baba au Rhum, Ahornsirup, Quittenragout und Vanilleeis
16,00 €
-ÜBERRASCHUNGS MENÜ Das Küchenteam um Küchenchef Philipp Wolter, bereitet Ihnen gerne ein Menü „carte blanche“ zu. Diese Menüfolge ist nicht identisch zu den aufgeführten a la carte Speisen. Die Hauptbestandteile der verwendeten Lebensmittel beziehen wir ausschließlich von uns bekannten Produzenten.
5-Gang Menu
110,00 €
4-Gang Menü
88,00 €
3-Gang Menu
66,00 €
1. Gang Da die Menüfolge generell nicht vegetarisch oder vegan gehalten ist, können wir hier leider nicht spontan agieren. Bitte geben Sie uns frühzeitig Bescheid, sollten Sie Interesse haben!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Phoenix ist der 04.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Düsseldorf