Restaurant Max (im Hilton Hotel Düsseldorf)

Georg-Glock-Straße 20
40474 Düsseldorf

Speisekarte von Restaurant Max (im Hilton Hotel Düsseldorf)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Kalbscarpaccio lauwarmer Thai Spargel, in Butter geschwenkt | Salatspitzen | Parmesan
Veal carpaccio
lukewarm Thai asparagus, tossed in butter| Salad tips | Parmesan
18,50 €
Calamaris Mosaik von gebratener Paprika | Pesto | Brotchip
Calamaris
Mosaic of roasted bell pepper| pesto | bread chip
18,00 €
Mille Feuille von Roter Bete karamellisierter Tofu | Avocado | Cashew Schaum
Mille Feuille of beetroot
caramelized Tofu | avocado | cashew foam
14,50 €
Caesar Salad Römersalat mit Parmesan, Sardellenfilets, Caesar‐Dressing und Croûtons
normal
16,50 €
- gegrillten Geflügelstreifen
18,50 €
- gegrillten Rinderfiletstreifen
19,50 €
- gegrillten Garnelen
20,00 €
„Tom Yam Gung“ thailändische Fischsuppe Garnelen | frischer Koriander “Tom Yam Gung” Thai fish soup prawns | fresh cilantro
15,50 €
Essenz von der Strauchtomate Ricotta Nocken Essence of vine tomatoes ricotta gnocchi
9,50 €
Gelbe Paprika Suppe Avocadosalsa Yellow Bell Pepper soup avocado Salsa
12,50 €
Wiener Schnitzel paniertes Kalbsschnitzel | Zitrone | Kapern | Petersilienkartoffeln |Salat Viennese Schnitzel Breaded escalope of veal | lemon | capers | parsley potatoes |salad
32,00 €
Rheinischer Sauerbraten vom Rind Serviettenknödel | Rotkohl | Apfelkompott Braised pickled beef “Rhineland style” Bread dumpling | red cabbage | apple compote
26,00 €
Düsseldorfer Senfrostbraten vom argentinischen Roastbeef Bratkartoffeln | Speck | Zwiebeln | Bohnen Argentine roast beef with mustard crust “Düsseldorf style” Pan fried potatoes | bacon | onions | beans mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Bohnen
34,00 €
Straußensteak mit afrikanischen Gewürzen mariniert Yamswurzelpüree | karamellisierte rote Zwiebeln Ostrich steak marinated with African spices Yam puree | caramelized red onions
42,00 €
Zitronenhühnchen mediterranes Tomatengemüse | Rosmarin Pommes Carrée Lemon chicken Mediterranean tomato vegetables | rosemary pommes carrée
19,00 €
Fischcurry Kokosnuss | Gemüse | Cashewkerne | Basmati Reis Fish Curry coconut | vegetables | cashews | basmati rice
25,50 €
Gebratener Zander mit Pancettakruste Belugalinsenragout | weißer Balsamicoschaum Fried pike perch with pancetta crust Beluga lentils ragout | white balsamic foam
26,00 €
Linguini Thai Spargel | frische Tomaten | Mandel-Orangensauce Linguini Thai asparagus | fresh tomatoes | almond-orange sauce
19,00 €
hausgemachte Gnocchis gefüllt mit Steinpilzcrème | Salbeibutter Homemade gnocchi stuffed with porcini mushroom cream | Sage butter
18,00 €
Ravioli gefüllt mit Loup de mer | geschmorter Fenchel |Ruccola Pesto Ravioli stuffed with sea bass | braised fennel | rocket pesto
26,00 €
Filet vom Schwein (180g) Tiere aus zertifizierter artgerechter Haltung Filet of pork (180g) animals from certified fair attitude
18,50 €
Irisches Rumpsteak (180g) im Kräutermantel Irish Rump steak (180g) with herb crust
28,00 €
Lammrücken (180g) unter der Senfkruste Saddle of lamb (180g) with mustard crust
29,00 €
Argentinisches Rinderfilet (180g) mariniert Argentinean beef filet (180g) marinated
33,00 €
“Surf and Turf” Argentinisches Rinderfilet (180g) | 2 Gambas Argentinean beef filet (180g) | 2 King Prawns
44,00 €
Mixed Grill vom Fleisch Schwein | Rind | Lamm | Hähnchen mixed grill of meat Pork | beef | lamb | chicken
24,00 €
Mixed Grill “ Fisch” Garnele | Meerbarbe |Thunfisch | Zander mixed grill “fish” prawn|red mullet | tuna |pike perch
28,00 €
Meerbarbe mit Lavendel Red mullet with lavender
21,00 €
Schokoladen Crème brûlée Feigenchutney Chocolate Crème brûlée fig chutney
11,00 €
Himbeer-Lavendel Parfait Kokos-Blondie Raspberry lavender parfait Coconut blondie
9,00 €
Zitronengras Panna Cotta marinierte Fruchtfilets | Sesamhippe Lemongrass Panna Cotta Marinated fruit fillets | sesame billhook
10,00 €
Linzer Schnitte Johannisbeercoulis | hausgemachtes Vanilleeis Linzer Slice Blackcurrant coulis | homemade vanilla ice cream
9,00 €
Italienische und französische Käsespezialitäten Trauben | Thymianhonig Selection of Italian and French cheese Grapes | thyme honey
15,00 €
Château Briand für zwei (500g) Kleine Ofenkartoffel | Gemüse | Pfeffersoße | Kräuterbutteram Tisch tranchiert
68,00 €
Château Briand for two (500g) Small baked potato | vegetables | pepper sauce | herb butter carved at the table
68,00 €
Soßen|Sauces Champignon Soße
mushroom sauce

Pfeffer Soße
Pepper sauce

Kräuterbutter
Herb butter

Café de paris Butter
Café de paris butter

Safransoße
saffron sauce

Holunder-Zwiebel Soße
Elderberry onion sauce
Beilagen|Side dishes Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Baked potato with
Sour cream
4,50 €
Beilagen|Side dishes Bratkartoffeln
Fried potatoes
3,50 €
Beilagen|Side dishes Pommes Frites
French fries
2,50 €
Beilagen|Side dishes Basmati Reis
Basmati rice
2,50 €
Beilagen|Side dishes Süßkartoffel Fries
sweet potato fries
3,50 €
Gemüse|vegetables Blattspinat mit Pinienkernen
Leaf spinach with Pine nuts
4,50 €
Gemüse|vegetables Mandel-Brokkoli
Almond broccoli
3,50 €
Gemüse|vegetables Thaispargel
Thai asparagus
4,50 €
Gemüse|vegetables Junges Gemüse
Young vegetables
4,00 €
Avocado-Kokos- Kaltschale |cold soup of avocado and coconut Wasabi | Tomaten | Garnelenspieß | Koriander
Wasabi | tomato | shrimp pike | coriander
11,00 €
„Summer Rolls“ gedünsteter Romanasalat | Möhren | Paprika | Mungobohnen Räuchertofu | Reispapiermantel | pikanter Mangodip
braised romaine salad | carrots | bell pepper |Mung beans smoked Tofu | rice paper jacket | spicy mango dip
17,00 €
Spinatsalat | spinach salad Hähnchenbrust | Babyspinat | Honog-Senf- Dressing Cherrytomaten | Pinienkerne | Parmesan-Brotchip
chicken breast | baby spinach | honey mustard dressing Cherry tomatoes | pine nuts | Parmesan bread chip
19,00 €
gegrillte Wassermelone und Ruccola | grilled watermelon and rocket Ruccolasalat | Tomaten | Wassermelone | Chilli-Minz- Pesto
rocket | tomato | watermelon | chili mint pesto
16,50 €
lauwarmer „Frutti de mare“ Salat | lukewarm “seafood” salad Meeresfrüchte | Friséesalat | Thaispargel | Zuckerschoten Cherrytomaten | Ingwer-Limetten- Vinaigrette | Knoblauchbaguette
seafood | frisee salad | Thai asparagus | mangetout Cherry tomatoes | Ginger and lime vinaigrette | garlic baguette
18,50 €
Krokanthörnchen | cracknel wafer Pistaziencréme | Erdbeersalat | Rhabarbersorbet
Pistachio nut cream | strawberry salad | rhubarb sorbet
9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Max (im Hilton Hotel Düsseldorf) ist der 18.08.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Düsseldorf