Restaurant Marli

Kaiserswerther Straße 253
40474 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Marli

Portion Serrano Schinken
12,50
18,00
Aioli und Oliven
mit Brot
6,50
Capitaine Cook Jahrgangs-Sardinen
mit Zitrone u. Brot
15,50
Caesar Salad
(Römersalat mit einem Dressing von Senf, Knoblauch, Sardelle, Parmesan, Öl, Essig und knoblauch-croutons)
10,90
Dünne Scheiben von roter Bete
. mit warmem Ziegenkäse und Ahornsirup
15,50
Carpaccio vom Rinderfilet
auf Senfcreme mit Rauke und Parmesan
16,50
Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Öl
15,50
Spaghettini
mit Trüffelsahnesauce und gehobeltem Trüffel Vorsp./Hauptg.
14,50
21,50
Caesar Salad
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
18,50
Caesar Salad
mit gebratenen Garnelen
24,50
Caesar Salad
mit Streifen vom US Rinderfilet
28,50
Roastbeef kalt
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
24,50
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Gurken-Kartoffelsalat und Preiselbeeren
27,50
Perlhuhnbrüstchen in Pilzrahm
mit frittierten Kartoffeln
26,50
Arg. Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffelecken
32,50
US Filet Tenderloin
ca. 200 gr.
44,00
65,00 ca. 300 gr.
85,00 ca. 400 gr.
Amerikanisches Entrecote Rib Eye
ca. 350 gr.
45,00
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm, Spinat, Maiskolbe, Pommes
4,50
Kräuterbutter, Pfeffersauce
je
3,50
Salat
5,50
Palatschinken
mit Vanilleeis
7,50
Apfeltart
mit Eis
7,50
Creme bruleé
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Marli ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.