Restaurant Lezzet

Seydlitzstraße 55
40476 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Lezzet

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
DOMATES CORBASI
Hausgemachte, frische Tomatencremesuppe aus sonnengereiften Tomaten
6,90
MERCIMEK CORBASI
frisch zubereitete rote Linsensuppe
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BALIK SALATASI
gebratene Lachsfiletstücke und Scampis auf buntem Salat der Saison
19,90
DANA ETLI SALATA
Gebratene Kalbsfiletstreifen mit Zwiebeln auf marktfrischem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten
18,90
TAVUKLU SALATA
Gebratene Hähnchenbruststreifen, Champignons und Paprika auf marktfrischem Blattsalat mit Tomaten, Karotten und Gurken
17,90
COBAN SALATASI
Hirtensalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Petersilie, Oliven und Schafskäse in Zitronen-Olivenöl
12,90
IKI KISILIK SOGUK MEZE
Komposition aus mediterranen Vorspeisen für zwei Personen
22,00
TEK KISILIK SOGUK MEZE
Komposition aus mediterranen Vorspeisen für eine Person
12,50
CACIK
Joghurtminzcrème mit frischem Knoblauch und geraspelten Gurke
7,00
ISPANAK EZME
Frischer Spinat mit Joghurt und Knoblauch
7,00
ENGINAR SALATASI
Artischockenherzen fein gewürfelt mit Staudensellerie, Mais, Paprika und Essig-Öl Vinaigrette
8,00
PASCHA MEZE
Geriebener Schafskäse in Crème fraîche - Joghurtmix und Walnüssen
8,00
HAYDARI
Joghurtminzcrème mit Schafskäse und frischem Knoblauch
7,00
HUMUS
Kichererbsenpürree mit zerstoßenem Sesam, Sesamöl und Butter
8,00
ANTEP EZME
Fein passierte Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Kräuter-Gewürzmischung
7,50
KARIDES TAVA
Garnelenpfanne in Knoublauchweissweinsoße mit geschmolzer butter verfeinert
16,00
IKI KISILIK SICAK MEZE
Komposition aus mediterranen warmen Vorspeisen für zwei Personen
24,00
TEK KISILIK SICAK MEZE
Komposition aus mediterranen warmen Vorspeisen für eine Person
24,00
AHTAPOT TAVA
Octopus-Pfanne in Knoblauch-Fenchel Buttersauce und getrockneten Tomaten
17,00
YAPRAK SARMA
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Hackfleisch und orientalischen Gewürzen an Knoblauchjoghurt
9,00
FIRINDA BEYAZ PEYNIR
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven, Dill und orientalischen Gewürzen
12,00
PATLICAN VE KABAK KIZARTMA
Duett von gebratenen Auberginen und Zucchini auf Knoblauchjoghurt-Tomatensauce
8,00
SIGARA BÖREGI UND MÜJVER
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Reibekuchen aus Gemüse auf Gartensalat und Haydari
8,00
FIRINDA SEBZE
Frisches mediterranes Gemüse aus dem Backofen, überbacken mit Schafskäse
16,00

vegetarisch vegetarisch

İMAM BAYILDI
Aubergine gefüllt mit Tomaten, Paprika, Pinienkerne, Zwiebeln und Knoblauch aus dem Steinofen auf Tomatensauce dazu Reis und Cacık
18,50

vegetarisch vegetarisch

MANTAR DOLMASI
Gratinierte Champignons gefüllt mit Schafskäse in Tomatensauce, dazu Reis
18,00

vegetarisch vegetarisch

LIMON SOSLU SOMON BALIGI
Lachsfilet vom Grill auf Zitronen-Scampisauce, dazu Reis
25,50
TAVADA DENIZ KARIDESI
Scampis, Tomaten, Zucchinischeiben, Chilipaprika und Schafskäse aus der Pfanne in Tomaten-Sahnesauce dazu Reis
22,90
TAVUK SIS
Hähnchenbrustfiletspieß gegrillt auf Champignons-Rahmsauce, dazu Reis und in Olivenöl gebratenes Gemüse
19,50
CURRY SOSLU TAVUK
Hähnchengeschnetzeltes aus der Pfanne mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Curry-Honigsauce, dazu Reis
19,00
ISPANAK DOLGULU TAVUK ROSTO
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Käse auf Parmesan-Sahnesauce, dazu Reis
20,00
NAR SOSLU KUZU SIRTI
Gegrillter Lammrückensteak auf frischem Gemüse und Granatapfel-Sauce, dazu Reis
26,00
SULTAN KEBAP
Gemischter Sultan-Grillteller mit gebratenem Gemüse, dazu Reis
28,50
KUZU SIS
Gegrillter Lammfleischspieß auf Bratensauce, dazu Reis und Gemüse
26,00
SOSLU PIRZOLA
Lammcarré auf Cocktailtomaten-Kräuter-Brandy-Madeira-Portweinsauce, dazu Pfannengemüse
44,50

vegetarisch vegetarisch

NAR SOSLU KUZU FILE
Lammfilet gegrillt in Granatapfelsauce, dazu Pfannengemüse
29,50
SAÇ KAVURMA
Geschnetzelter Lammrücken mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten, dazu Reis
26,00
PATLICANLI PIRZOLA
Lammkotelette auf gewürfelten Auberginen, Paprika und Knoblauch, dazu Reis
29,50
ALI NAZIK
Gewürfelter Lammrücken auf Auberginenpürree mit Joghurt und Tomaten-Basilikumsauce
26,00
KUZU ISKENDER
Lammfleischstücke vom Rücken auf geröstetem Brot und Joghurt, dazu Tomaten-Buttersauce
26,00
BEYTI KEBAP
Lammhackspieß eingerollt in Yufka-Fladen vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Joghurt
21,50
ADANA KEBAB
Pikanter Hackspieß vom Grill auf Tomaten-Chili-Paprikasauce, dazu Reis
19,50
KUZULU KARNIYARIK
Auberginen gefüllt mit gewürfelten Lammfleischstücken, Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln aus dem Steinofen, dazu Cacık und Reis
22,00
SIGIR ANTRIKOT
Rinderentrecote gegrillt auf Dijon-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
38,50
MANTAR SOSLU SIGIR BONFILE
Gegrilltes Rinderfilet auf Champignon-Rahmsauce, dazu Reis und Pfannengemüse
34,50
KARABIBERSOSLU BIFTEK
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Reis und Pfannengemüse
34,50
MENÜ LEZZET 2 - AB 2 PERSONEN (PREIS PRO PERSON)
Gemischte kalte und warme Vorspeisenvariationen – verschiedene Fischvariationen auf Pfannengemüse – Dessertvariationen – Türkischer Mokka
48,50
MENÜ LEZZET 1 - AB 2 PERSONEN (PREIS PRO PERSON)
Gemischte kalte und warme Vorspeisenvariationen - verschiedene Spezialitäten vom Grill mit Gemüse und Reis – Dessertvariationen – Türkischer Mokka
46,50
KARISIK TATLI TABAGI
Gemischter Dessertteller
10,50
BALLI CEVIZLI YOGURT
Joghurt mit Honig und Walnüssen
7,50
SEKERPARE
Grießbällchen in einem Zuckersirup
8,00
BAKLAVA
Mit Walnüssen gefüllte Blätterteig-Röllchen in Honigsirup
8,00
KAZANDIBI
Milchpudding mit Zimt und Zucker, karamellisiert
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lezzet ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.