Restaurant LAGOS

(GESCHLOSSEN)

Oberbilker Allee 31
40215 Düsseldorf

Speisekarte von Restaurant LAGOS

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.11.2011
Fruchtige Tomatencremesuppe
aus frischen Tomaten
4,50
Fruchtige Gemüsesuppe
Variation aus Tagesfrischen Gemüsesorten der Saison
4,50
Rinder Einlaufsuppe
Kraftbrühe vom Rind mit frischen Eierstich
4,50
Lagos Fischsuppe
Frische und Leichte Fischsuppe mit Vielerlei Meeresfrüchten und Fische
7,50
Bruschetta
Gerösteten Brot mit Tomaten
4,50
Gemischte Vorspeisen
Täglich Wechselnde Gemischte Vorspeisen Art Des Hauses
7,90
Caprese
Scheiben aus Mozzarella-Tomaten-Basilikum
6,50
Rindercarpaccio
Hauchdünne Zarte Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
7,90
Fischcarpaccio
Hauchdünne Lachs- und Seeteufelfiletscheiben
8,90
Tacchino Tonnato
Dünne Putenfiletscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
8,90
Parma Melone
Honigmelone mit Parmaschinken aus Parma
8,50
Scampi Cocktail
Scampi Cocktail a La Lagos
7,50
Scampi All’Aglio
Scampis in Knoblauchsauce
8,50
Käse Mixteller
4,90
Sigara Böregi
gerollte Blätterteig gefühlt mit Schafskäse
4,90
Kizartma
Gebratene Marktgemüse mit Joghurt od. Tomatensauce
4,90
Gemischter Salat
Verschiedene Knackfrische Salat der Saison
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tomaten Salat
Tomaten Salat mit Zwiebeln und Basilikum
5,90

vegan vegan

Rucola Salat
Rucola Salat mit Parmesankäse
6,90
Putensalat a la Chef
Verschiedene Salate mit Gegrillte Putenstreifen
7,90
Lagos Salat
Verschiedene Salate mit Gegrillte Lachsfiletstreifen
8,90
Gambas Salat
Verschiedene Salate mit Gegrillte Garnelen
11,90
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch-Peperoni-Olivenöl
6,50
Spaghetti All’Italiana
Spaghetti mit Tomatensauce – Mozzarella – Basilikum
7,90
Tagliatelle Ai-Scampi
Bandnudeln Mit Scampi - Frische Tomaten-Knoblauch-Olivenöl-Peperoncini
8,90
Tagliatelle Al Filetto
Bandnudeln mit Kalbsfiletstreifen-Champignons-Sahnesauce
8,90
Penne All‘ Arabbiata
Röhrennudel mit scharfe Tomatensauce
7,00

vegetarisch vegetarisch

Penne 4 Formaggi
Röhrennudel mit 4 Käsesorten
7,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Alla Emiliana
Röhrennudel mit Lachs-brokkoli und Frische Tomaten
7,90
Penne Al Curry
Röhrennudel mit Putenbruststreifen im Curry-Sahnesauce
8,50
Tortellini Ligure
Gefüllte Nudeln a.o.p. Frische Tomaten und Basilikum
7,90
Gnocchi Sorrentina
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce-Mozzarella-Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi alla Salvia
Kartoffelnudeln mit Butter und Salbei in Gorgonzolacreme
7,90

vegetarisch vegetarisch

Saltimboca Alla Romana
Kalbsmedaillons mit mit Parmaschinken-Salbei-Weissweinsauce
17,90
Scaloppine al Funghi
Kalbsmedaillons mit Frische Kräuter und Gegrillte Miscuspilze
16,90
Scaloppine al Limone
Kalbsmedaillons mit Zitronesauce
15,90
Rumpsteak
Rumpsteak vom Grill
17,90
Rumpsteak Lagos
Rumpsteak mit Champignons - Grünepferrer pinosauce
18,90
Entrecote Lagos
Entrekot mit frische Kräuter–Cherry Tomaten
16,50
Rinderfilet
Rinderfilet vom Grill
17,90
Rinderfilet Lagos
Rinderfilet mit Grünepfeffer Chardonnaysauce
18,90
Lammkarre
Lammkarre mit Kräuter
18,90
Gemischter Fleischteller vom Grill
Große Grillplatte mit verschiedene Fleischsorten
19,90
Rinderfilet Lagos
Rinderfilet mit Grünepfeffer Chardonnaysauce
18,90
Lachsfilet
Lachsfilet vom Grill
15,50
Zanderfilet
Zanderfilet Gegrillt mit Kräuter
16,90
Lotte
Seeteufelfilet gegrillt mit Butter und Salbei
17,50
Dorade (Goldbrasse) „Filet oder Ganz“
Dorade Royal vom grill
15,90
Loup de Mer (Wolfsbarsch) „Filet oder Ganz“
Loup de Mer vom Grill
15,90
Seezunge
Seezunge vom Grill
19,90
Riesengarnelen
4 Riesengarnelen vom Grill mit Kräuter
19,90
Gemischte Fischplatte vom Grill
Gemischte Fischplatte mit Kräutersauce
19,50
Gemischte Fischplatte vom Grill für 2 Personen
Gemischte Fischplatte mit Kräutersauce für 2 personen
37,90
Crêpes mit Vanilleeis und Waldfruchtterrine
6,50
Mousse Chocolate / Vaniglia
4,90
Lagos Special
9,50
Tagesfrische Obstsalat
5,50
Lagos Eisbecher mit Vanilleeis, Sahne und Maraschino
5,50
Mix Eisbecher mit verschiedene Eissorten
4,50
Menü 1
39,50
1. Gang Rindercarpaccio mit Rocola und Parmasankäse
2. Gang Petto di Anitra all Aranchia: Entenbrust in Orengensauce mit Beilagen
3. Gang Dessert Lagos
Menü 2
29,50
1. Gang Antipasto della Vetrine: Gemischte tagesfrische Vorspeisen
2. Gang Tortelloni al tartufo / Garganelli Porcini: Tortelloni mit Trüffelnsauce / Röhrennudeln aus Emilia Romagna mit Steinpilz in a.o.p.
3. Gang Dessert Lagos
Menü 3
42,50
1. Gang Antipasto di Pesce: Fisch Vorspeisen
2. Gang Pesce Misto alla Griglia: Gemischte Fisch vom Grill mit Salat und Beilagen
3. Gang Dessert Lagos
Insalata Mista con Prosciutto e Mozzarella
gemischter Salat mit Schinken und Mozzarella
6,30
Insalata Mista con Gamberetti
gemischter Salat mit Shrimps
6,30
Rigatoni alla Casareccia
Makkaroni mit gemischte Gemüse und Putenstreifen in Tomaten - Sahnesauce
6,30
Penne ai Spinaci e Funghi
Penne mit Spinat und Champignons in Sahnesauce
5,90
Spaghetti al Tonno
Spaghetti mit Thunfisch in Tomatensauce
5,30
Tortellini al Gorgonzola
Tortellini (ricotta & Spinat) in Gorgonzolasauce
5,30
Lasagna
5,30
Petto di Pollo alle Erbe
Hähnchenbrust filet in Kräutersauce mit beilagen
7,30
Baccalao Provinciale
Kabeljau Filet in provinzialsauce
10,30
PIZZA Prosciutto e Funghi
Pizza mit gekochte Schinken und Champignons
6,50
PIZZA Prosciutto e Funghi
Pizza mit gekochte Schinken und Champignons
6,50
Silvestermenü
49,90
1. Gang Aperitif
2. Gang Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesankäse und Fischcarpaccio (Lachs & Seeteufel) mit Roten Zwiebeln und rotem Pfeffer
3. Gang Frische schwarze Taglierini mit Gambas und Cherrytomaten in a.o.p. und Penne mit Steinpilz in Rehragout
4. Gang Dorade Royale Filet in Champagne sauce mit Salat
5. Gang SORBET
6. Gang Rinderfilet Medaillons in Pommery Senf sauce mit Beilagen der Saison
7. Gang Silvester Dessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant LAGOS ist der 09.11.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.