Ristorante La Tosca

Grashofstraße 1
40470 Düsseldorf


Speisekarte von Ristorante La Tosca

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
MENÜ 1
28,00
1. Gang Lachscarpaccio
2. Gang Tagliarini Rinderfiletspitzen
3. Gang Putenröllchen in Dijon-Senfsauce oder Gegrillte Riesengarnelen
4. Gang Zitronenparfait
MENÜ 2
40,50
1. Gang Luftgetrockner Rinderschinken mit Rucola und Parmesan
2. Gang Tagliarini mit Garnelen
3. Gang Lachs provenzalischer Art
4. Gang Zitronensorbet
5. Gang Rinderfilet vom Grill
6. Gang Espresso-Parfait
Gemischte Vorspeise des Hauses
13,50
Parmaschinken mit Melone
14,50
Kalbfleisch in Thunfischsoße
12,50
Rindercarpaccio
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von geräucherter Entenbrust
12,50
Octopussalat
mit Rucola und Pinnenkernen
14,50
Rucola mit Zanderfilet
15,00
Thunfischsalat
mit Ei und Oliven
11,00
Meeresfrüchtesalat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shrimps-Cocktail
13,00
Rucola
mit Tomaten und Mozzarella
10,50

vegetarisch vegetarisch

Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter
10,50
Weinbergschnecken nach Art
des Hauses
11,50
Champignons
mit Spinatfüllung
11,50
Auberginenauflauf
mit Parmesan überbacken
10,00
Shrimps
mit Knoblauch und grünem Pfeffer
16,50
Kleine Tintenfische
in Rotweinsoße
15,50
Linsensuppe
8,00
Gemüsebrühe
8,00
Tomatensuppe
7,50
Bohnensuppe mit Nudeln
9,50
16,50
Spaghetti
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
10,50
Spaghetti
mit Speck, Zwiebeln und Tomaten
11,50
Schmale Bandnudeln
mit Meeresfrüchten
15,50
Feine, zweifarbige Bandnudeln
(gelb u. grün) mit Zucchini und Garnelen in Currysauce
14,00
Feine, zweifarbige Bandnudeln
(gelb u. grün) mit Speck, Pilzen, Tomaten und Kräutern
13,50
Bandnudeln
mit Steinpilzen und Parmaschinken
15,50
Kartoffelnocken mit Shrimps
15,50
Bandnudeln
mit Wildschweinragout und Steinpilzen
16,50
Torelloni in Gorgonzola-Sauce
13,50
Tagliarini
mit Rinderfiletspitzen
15,50
13,00
Pizza Margherita
Pizza mit Tomanten, Käse und Oregano
8,00
Pizza ail Funghi freschi
Pizza mit frischen Pilzen
9,50
Pizza agli Spinaci
Pizza mit Spinat und Knoblauch
11,50
Pizza al Tonno
11,00 Pizza vier Jahreszeiten
12,50
Pizza Hawaii
Pizza mit gekochtem Schinken und Ananas
11,50
Pizza mit pikanter Salami
11,50
Pizza mit Meeresfrüchten
16,50
Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Parmakäse
16,50
Pizza Genovese
mit Pesto, Mozzarella u. Kirschtomaten
15,50
Lammkarrée in Dijon-Senfsauce
27,50
Lammkotlett
mit frischen Kräutern
25,50
Lammkarrée
mit grünem Pfeffer
27,50
Lammkarrée
mit Steinpilzen
29,50
Entenbrust an Balsamessig
21,50
Kalbsmedaillon an Balsamessig
18,50
Kalbsschnitzel
mit frischen Steinpilzen
19,50
Kalbsschnitzel
mit Parmaschinken in Weißweinsauce
18,50
Kalbsröllchen nach Art des Hauses
19,50
Kalbsleber in Butter und Salbei
19,50
Rumpsteak „Café de Paris“
19,50
Gegrilltes Filetsteak
26,50
Rinderfilet mit Steinpilzen
29,50
Rinderfilet
mit grünem Pfeffer und Cognac
27,50
Gegrillter Tintenfisch
26,00
Hummerkrabben
mit Knoblauch und grünem Pfeffer
26,50
Gegrillte Fischplatte
28,50
Vanilleeis
mit heißen Erdbeeren
10,50
Schokoladenmousse
8,50
Tiramisú
9,00
Tartufo nero
9,00
8,00
Frischer Obstsalat
11,50
Warme Weißweinschaumcreme
10,50
Gemischtes Dessert nach Art des Hauses „LA TOSCA“
15,50
Formaggi misti
15,50

vegetarisch vegetarisch

Cassata al Gelato
Weißes Nougat- und Pistazieneis mit kandierten Früchten und einem Überzug aus Schokolade
10,00
Tartufo bianco
Klassisches Dessert aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao
9,00
Soufflé Cioccolato
Schokoladiger Bisquit mit einem Kern warmer, geschmolzener Schokolade
8,50
Semifreddi
Zartes Parfait in verschiedenen Geschmacksrichtungen zum Beispiel Kaffee oder Nougat
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Tosca ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.