Porto Bar

Kaistr. 18
40221 Düsseldorf


Speisekarte von Porto Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
CREMA DI ZUPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Sahneschaumhaube und Basilikum
7,90
MINESTRONE PERLA PORTO
Traditionelle mediterane Suppe an Gartengemüse
8,90
ZUPPA DI PESCE
Edelfisch nach Art des Hauses
12,90
ANTIPASTI MISTI UND MEHR
Duett an frischem Grillgemüse, Melone, Parmaschinken und mehr
14,90
CAPRESE
Zarte Tomatenscheiben an Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
10,90
CARPACCIO
Hauchdünn geschnittene, rohe Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, Rucola und aromatischem Parmesan
14,90
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittene Kalbfleisch -Scheibchen an Thunfisch-Creme und Kapern
16,90
BRUSCHETTA auf Rucolabett
Geröstete Ciabatta-Scheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl Öl mariniert
11,90
WEINBERGSCHNECKEN
in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
13,90
INSALATA MISTA
Gemischter grüner Salat mit Mais, Paprika, Tomaten und Gurken
8,50
INSALATA CAPRICCIOSA
Frischer Misch-Salat mit Thunfisch, gekochtem Ei und Zwiebelringen
12,50
INSALATA TACCHINO
Frischer Misch-Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln
14,50
INSALATA PERLA PORTO
Frischer Misch-Salat mit Rinderfiletstreifen
18,90
INSALATA FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Frischer Misch-Salat an Kalbsleber, Butter und Salbei
17,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Hackfleischsauce
11,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
mit Knoblauch, scharfer Peperoni in Olivenöl
10,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E GAMBERI
mit Knoblauch, scharfer Peperoni und zwei Gambas an frischem Olivenöl
19,50
SPAGHETTI PERLA PORTO
an zarten Rinderfiletstreifen und Steinpilze
20,50
PENNE BOLOGNESE
an mediterraner Hackfleisch-Creme
12,90
PENNE ALL ‘ARRABIATA
an scharfer Tomaten-Creme
11,50
PENNE ALL ‘ARRABIATA DI MANZO
mit Rinderfiletstreifen in scharfer Tomaten-Creme
19,50
PENNE ALL SALMONE E GRANCHIO
mit Lachs an Sahne-Creme
17,90
PENNE TACCHINO
mit zarten Hähnchenbruststreifen an Sahne-Creme
6,90
(Bandnudeln)
TAGLIATELLE TACCHINO
an Hähnchenbruststreifen, Gartengemüse in Sahne -Creme
16,90
TAGLIATELLE DI SALMONE
an Lachsstreifen und zartem Gartengemüse in Tomaten-Sahne-Creme
17,90
TAGLIATELLE DI VERDURE
an zart gebratenem Gemüse
13,90
(Dünne Bandnudeln)
TAGLIERINI RUCOLA
an gewürfelten Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan-Raspeln
14,90
TAGLIERINI CARPACCIO
an Rindercarpaccio und Salbei-Creme
18,90
TAGLIERINI TARTUFO
an aromatischem Trüffe
21,90

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Spinat Füllung
RAVIOLI BURRO E SALVIA
an Butter und Salbei
12,90
RAVIOLI ALLA SICILIANA
mit Kapern, Oliven, Kräutern und Parmesan
12,90
RAVIOLI ALLA PAVAROTTI
an frischen Krabben, Walnuss in Cognac-Sahne-Creme
17,90
RAVIOLI SALMONE
an zarten Lachswürfeln, Pinienkernen in Weißwein-Sauce
18,90
(Kartoffelnudeln)
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
an zarten Tomaten, gewürfeltem Mozzarella und Basilikum
11,90
GNOCCHI SPINACI E GRANCHI
an frischen Krabben und Spinat, auf pikantem Rucola-Bett
14,90
Im ofen überbacken
LASAGNA CLASSICA
an Rinderhackfleisch in pikanter Bolognese-Sauce
14,50
CANNELLONI E SPINACI
mit Spinat gefüllte Röhrennudeln in Tomaten-Sahne-Creme und Käse
13,50
LASAGNA VERDURA
Feines Gemüse überbacken mit zartem Käse
12,50
Reis
RISOTTO AI PORCINI E FEGATO
an aromatischen Steinpilzen und Kalbsleber
18,90
RISOTTO TACCHINO E FUNGHI
an Putenbruststreifen und Champignons
17,90
RISOTTO PERLA PORTO
an zartem Lachs, Zucchini und Krabben in Sahnesoße creme
19,50
RISOTTO VERDURE
an frischem Gartengemüse
14,90
MARGHERITA
mit Tomaten-Creme, Käse, Oregano
9,90
SALAME
mit Salami
12,50
FUNGHI
mit Champignons
11,50
TONNO
mit Thunfisch
12,50
PROSCIUTTO
mit gekochtem Schinken
12,50
VERDURA
mit Broccoli, Spinat und Champignons
12,90
PERLA PORTO
mit gebratenem Rindfleisch, Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
18,90
SALMONE E SPINACI
mit Lachs und Spinat
17,50
DIAVOLO
mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoncino
15,90
Fleisch
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (220g.)
Rinderfilet vom Grill an frischen Kräutern, Rosmarinkartoffel und Gartengemüse der Saison
34,90
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA (220g.)
Rumpsteak vom Grill an Kräuterbutter, Rosmarinkartoffel und Gartengemüse
33,90
COSTOLETTE DI AGNELLO
Zarte Lammkoteletts (3 Stk.) an Rotwein-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Gartengemüse
33,90
Fisch
HEILBUTT-FILET
an frischen mediterranen Kräutern, cremigem Safran-Risotto und frischem Blattspinat
30,90
ZANDER-FILET
mit frischen italienischen Kräutern, cremigem Safranrisotto und frischem Blattspinat
29,90
FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill mit Limettensauce, frischen Kräutern, Blattspinat und Safranrisotto
29,90
GEMISCHTER EDELFISCHTELLER
Heilbuttfilet, Zanderfilet, Doradefilet mit frischen italienischen Kräutern, Safranrisotto und Blattspinat
33,90
CALAMARO PERLA PORTO
Gebratener Tintenfisch mit mediterranen Kräutern und Blattspinat
27,50
TIRAMISU
Hausgemachtes Tiramisu an Waldfrüchten
12,90
MOUSSE AU CHOCOLAT
Duett an dunklen und hellen Schokoladen-Bällen
11,50
PANNA COTTA
mit Karamell- und Schokoladen-Sauce
10,50
CRÈME BRÛLÉE
an flambierter Karamellkruste
11,90
DESSERTVARIATION PERLA PORTO
Panna Cotta, Tiramisù, Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Porto Bar ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.