Restaurant El Flamenco

Schneider-Wibbel-Gasse 6
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant El Flamenco

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Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Crémige Tomatensuppe
Fischcrémesuppe
Grüner Salat
Tomatensalat
Gemischter Salat
Salat “Flamenco”
mit gegrilltem Lammfilet
Salat “Lachs & Lotte”
gebratener Seeteufel & Lachs
Salat-Variation
mit gebratenen Zander-Streifen
Salat “Spezial”
mit Garnelen, Crevetten & Lachs
Gemischte, kalte Vorspeisen “El Flamenco”:
Serrano-Schinken, Melone, Crevetten & hausgebeizter Lachs
Serrano Schinken
Crevettencocktail
Sardellen in Vinaigrette
Lachscarpaccio in Basilikum
Geräucherter Lachs mit Apfelmeerettich
Weinbergschnecken:
Acht Schnecken gratiniert mit Knoblauch-Kräuter-Soße
Gemischter Tapasteller (warm & kalt)
Frische Champignons in Knoblauchsoße
Gebackene Sardellen in Sauce Tartar
Gebackene Calamaris-Ringe
Garnelen “El Flamenco”: Gambas in Knoblauch-Chili-Soße
Jacobsmuscheln vom Grill auf Blattspinat
Jacobsmuscheln & Gambas flambiert
Abuelo Schafskäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanisches Omelette
Gefüllte Paprikaschoten
mit Seehecht
Gegrillte Garnelen
Jacobsmuscheln in Knoblauchsoße
Frittierte Babycalamaris
Gemüseteigtaschen
Frische Dorade vom Grill
mit Salzkartoffeln und Spinat
Fischkombination “Marbella”
mit vier Fischsorten und Salat
Fisch-Fleisch Duett nach Art des Hauses
mit Butterkartoffeln
Lammkotelettes natur gegrillt
mit spanischen Scheibenkartoffeln und Blattspinat
Lammfilet in Pfeffersoße
mit frischem Blattspinat und Ofenkartoffel
Gemischte Fisch- und Fleischplatte
mit Folienkartoffel (ab 2 Personen)
Mariscada “Flamenco”
(Edelfischplatte vom Grill) (ab 2 Personen)
Zarzuela
mit fünf verschiedenen Fischsorten in Hummercremesoße mit Käse überbacken, dazu Reis (ab 2 Personen)
Chateaubriand
mit frischem Gemüse und Ofenkartoffel (ab 2 Personen)
Parillada de Carne “Flamenco”:
5 Fleischsorten mit Ofenkartoffel und Chimi-Churri (ab 1 Person)
Spezialpaella “El Flamenco”
Paella “Marinera” - nur mit Fisch
Tagliatelli Bandnudeln
mit Lachsstreifen in feiner Safransoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zebra-Spaghetti:
Schwarze & weiße Bandnudeln mit Shrimps und Cherry-Tomate in leichter Sahnesoße
Riesengarnelen vom Grill mit Sauce Tartar
Riesengarnelen in Sauce Provincial
mit Butterkartoffeln und Blattspinat
Riesengarnelen in Champagnersoße
mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
Riesengarnelen
pikant in Knoblauch-Olivenöl und mediterranen Kräutern
Frischer Heilbutt in Weissweinsoße
mit Nudeln und Blattspinat
Lachs in Hummersoße
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
Seeteufel vom Grill
mit Blattspinat und Butterkartoffeln
Seeteufel vom Grill in Pfefferrahmsoße
mit Blattspinat und Nudeln
Ganze natur gegrillte Seezunge m
it Salzkartoffeln und Spinat
Zanderfilet auf der Haut
gegrillt in Senfsauce mit Blattspinat und Salzkartoffel
Duett vom Rotbarsch und Zander
auf der Haut gegrillt, dazu Butterkartoffeln und Spinat auf einer feinen Hummercremesoße
“La Mer”
Gemischter Fischteller vom Grill: Lachs, Seeteufel, Heilbutt, Riesengarnelen, Garnelen, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln1
Fangfrischer Loup de Mer vom Grill
dazu Butterkartoffeln und Brokkoli
Rumpsteak 200g
dazu Ofenkartoffel oder Nudeln
Rumpsteak 300g
dazu Ofenkartoffel oder Nudeln
Entrecôte 200g
mit Ofenkartoffel oder Nudeln
Lammfilet in Sahnesoße
mit Ofenkartoffeln oder Nudeln
Neuseeländisches Lammcarrée
mit verschiedenen Kräutern, dazu Ofenkartoffel und Spinat
Rinderfilet 200g
mit Ofenkartoffel oder Nudeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet 300g
mit Ofenkartoffel oder Nudeln
Argentinisches Angus-Filetsteak
200g mit Spinat, frischen Champignons und Ofenkartoffel
Argentinisches Angus-Filet
200g mit grünem Pfeffer in Sahnesoße, dazu Nudeln
Filet Deluxe Black Angus
300g, mit einer Riesengarnele, Ofenkartoffel und Spinat
Bife de Chorizo - Rumpsteak 300 gr.
Bife de Chorizo - Rumpsteak 400 gr.
Entrecote - 200 gr.
Entrecote - 300 gr.
Entrecote - 400 gr.
Solomillo de Lomo - Filetsteak 200 gr.
Solomillo de Lomo - Filetsteak 300 gr.
Solomillo de Lomo - Filetsteak 400 gr.
US T-Bone Steak Nebraska, ca. 500 gr., butterzart, Mais-gefüttert
US Rib Eye-Steak Nebraska, ca. 330 gr., das Steak mit dem Fettauge
Geröstete Zwiebeln
Brokkoli
Frisch gebratene Champignons
Frischer Blattspinat
Scheibenkartoffeln
Reis
Salzkartoffeln
Kleiner Salat
Pfeffersoße
Sauce Bernaise
Dama Blanca
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
Créma Catalana
Creme Caramell mit Eis
Melona “El Flamenco”
Käseplatte
mit hellen und dunklen Trauben
Frische Ananas
mit Vanille-Eis, Sahne und heißer Schokoladensoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Flamenco ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.