Cha Cha - positive eating

Kasernenstraße 18
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Cha Cha - positive eating

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Natcha Frühlingsrollen (vegetarisch)
gebackene, handgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Gemüse und Glasnudeln dazu süß-saurer Chili-Dip
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kokosnuss Hühnerfilets (4 Stück)
mit einer knusprigen Kokos-Panko-Hülle und Mango-Dip
8,00
Thai-Hühnerspieße (3 Stück)
mit Sweet-Chili-Marinade, kleinem Gurkensalat und Erdnuss-Dip
7,80
Tofu Ecken (glutenfrei, vegan)
gebackene Seidentofu-Ecken mit Natcha Erdnuss-Chili-Dip
6,50

vegan vegan

Gyozavariation (6 Stück)
mit Gemüse und Hühnerfleisch gefüllt, dazu Soja-Ingwer-Dip
7,80
Gemischte Vorspeisenplatte
mit Gemüserollen, Kokosnuss-Hühnerfilets, Hühnerspießen, Gyoza, dazu Gurkensalat, Thai-Nudelsalat, Linsen Cracker und verschiedene Dips
13,00
Natcha Rucola Truthahn Salat (scharf, glutenfrei)
nussiger Rucola-Salat mit sonnengereiften Tomaten, würzig scharfem Curry-Truthahnfleisch, Omega-3-reichen Cashewnüssen und erfrischender Gurke in Tomaten-Vinaigrette
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai Kokosnuss-Hähnchen-Mango Salat
mit Salat, süßer Mango, Gurken, Hühnerfilets in einer Kokosnuss Hülle und Limetten-Ingwer-Dressing
15,20
Garnelen-Avocado-Ananas Salat (glutenfrei)
mit Salatblättern, warmen Black Tiger Garnelen, Avocado, Ananas, gerösteten Erdnüssen und Balsamico-Honig-Dressing
16,50
Natcha House Salat (vegetarisch, glutenfrei)
mit Salat, Gurken, roten Zwiebeln, Avocado, Paprika-Mix, Karotten, Cherrytomaten und einem Dressing nach Wahl
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Yum Suppe (vegetarisch, scharf)
würzig-scharfe Suppe mit Gemüse-Kokosnuss Fond, Austernpilzen, Zwiebeln, Spinat, Cherrytomaten, Zitronengras, Limonenblättern, Knoblauch und Chili
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hühner-Kokos Suppe (pikant, glutenfrei)
mit marinierten Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und Chili in einem aromatischen Limonenblätter-Kokosnuss-Sud gegart
10,00
Karotten-Kürbis Suppe (vegan, scharf)
Püree aus Karotten und Kürbis verfeinert mit Natcha-Kokosfond, etwas rotem Curry, Ingwer und frischem Spinat
8,50

vegan vegan

Thai Reis-Cashewnüsse (vegetarisch)
gebratener Jasminreis mit Pak Choi, Ei, Karotten, Tomaten, hausgemachter Sojasauce, Sesam und Cashewnüssen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Erdnuss-Hühnerfilet
braisiertes Hühnerbrustfilet in einer Erdnuss-Basilikum-Minzsauce mit Kurkumareis
14,50
Rindfleisch Thai-Basilikum-Chili (sehr scharf)
Rindfleischwürfel in einer würzig-scharfen Sauce mit Thai-Basilikum, Knoblauch, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, frischer Paprika und Jasminreis
16,00
Panko Huhn Süß-Sauer
Hühnerbrust in Pankohülle gebacken mit Marktgemüse, Ananas und Jasminreis in einer Süß-Sauersauce
16,00
Alle Gerichte werden mit Natcha Reis serviert.
Gemüsecurry (vegetarisch, glutenfrei)
mit Gemüse, Thai-Basilikum und gegart in einem Natch-Curryfond nach Wahl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnercurry (glutenfrei)
mit marinierten Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und gegart in einem Natcha-Curryfond nach Wahl
15,50
Massaman Curry (pikant, glutenfrei)
mit mariniertem Putenbrustfilet, Kartoffeln, roten Zwiebeln in einer leicht scharfen Erdnuss-Kokosmilch gegart
14,50
Gebratene Nudeln (pikant)
gebratene Mie-Nudeln mit Karottenstreifen, Lauch, Pak Choi, Sojasprossen, Pilzen, Eiern und einer Zutat nach Wahl
8,00
Gebratene Udon-Nudeln Hühnerfleisch
dicke Udonnudeln mit mariniertem Hühnerfleisch, frischen Champignons, grünen Bohnen, knackigen Sojasprossen und würziger Sesam-Sojasauce
14,00
Reisbandnudeln Ente (scharf)
mit knusprig gebackene Ente, Reisbandnudeln, Karotten-Julienne, Frühlingszwiebeln und frischer Chili in einer leichten Knoblauch-Thai-Basilikum-Fond gegart
15,80
Reisbandnudeln Tamarinde (scharf, glutenfrei)
mit Reisbandnudeln, Garnelen und Tofu im Tamarindensauce gegart dazu Karotten-Julienne, Ei, knackigen Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen
14,90
Gebratenes Gemüse
mit frischem Marktgemüse, Jasminreis und Austernsauce
8,00
Thai Hühnerspieße (glutenfrei, 2 Stück)
mit gedämpften Reis, Linsen Crackern und Mango-Dip
8,20
Knusprige Hühnerfilets (2 Stück)
Hühner-Kokos Filets mit Mango-Dip, Linsen Crackern und gedämpften Jasminreis
8,20
Reis (vegetarisch, glutenfrei)
2,90

vegetarisch vegetarisch

Thai-Nudelsalat (pikant)
3,90
Linsen-Cracker (vegetarisch, glutenfrei)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Udon-Nudeln (vegetarisch)
3,20

vegetarisch vegetarisch

Bio-Tofu
4,80
Hühnerfleisch
6,40
7,00
Entenfleisch
6,80
Rindfleisch
6,60
Sticky Reis
thailändischer Klebereis mit frischer Mango und Kokosnuss-Eis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cha Cha - positive eating ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.