Restaurant 12 Apostel

Bilker Allee 87
40217 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant 12 Apostel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Hausgekochte Spargelcremesuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassener Butter
17,50
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit gekochtem oder rohem Schinken Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
24,50
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit paniertem Schweineschnitzel,Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
26,00
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit gebratenem Rumpsteak,Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
36,50
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit 10 gebratenen Garnelen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
27,50
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit gebratenem Putenbruststeak,Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
27,00
1 Pfund frischer Spargel vom Wittgeshof aus Nievenheim
mit frittierten Kibbelinge,Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
24,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
4,00
Porree-Käse-Süppchen
4,50
Ciabatta in Knoblauch-Öl gebraten, dazu Frischkäse
und kleine Salatgarnitur
6,50
Carpaccio vom Rind
mit Hartkäse, Oliven und Rucola, dazu Kräuterbaguette
9,50
Black Tiger Garnelen
(ohne Schale) in Knoblauch gebraten,dazu Kräuterbaguette und Salatgarnitur
9,50
Spaghetti „Mediterran“
Zucchini, Paprika und Champignons in hausgekochter Kräuter-Tomatensauce, dazu Rucola und Hartkäse
10,00

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich
mit Shrimps
13,50

vegetarisch vegetarisch

Rührei
mit frischer Paprika und Champignons,dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Maultaschen
mit buntem Gemüse und TomatenKäsesauce überbacken, Zubereitungszeit ca. 25 Min.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter knackiger Salatteller
mit Putenstreifen in süßer Chilisauce gebraten
12,80 groß
10,80 klein
Gemischter knackiger Salatteller
mit Honig gratinierter Ziegenkäse
12,80 groß
10,80 klein
Gemischter knackiger Salatteller
mit Black Tiger Garnelen (ohne Schale) in Knoblauch gebraten
15,80 groß
12,80 klein
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein
mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und buntes Gartengemüse
17,00
Emder Räucher-Matjes-Filets
mit Zwiebeln, hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Blattsalat
10,50
Düsseldorfer Zwiebel-Senfrostbraten vom Schwein
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
17,00
Paniertes Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
oder „Wiener Art“ oder „Jäger Art“ oder „Eifeler Art“ oder „Bürgerliche Art“(Pilze, Speck, Zwiebeln) mit gemischtem Salat und Beilage Ihrer Wahl
15,50
Puten-Geschnetzeltes
mit frischen Champignons in Rahmsahnesauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
15,00
„Surf &Turf“
10 Black Tiger Garnelen und Putenstreifen mit Spaghetti in Chili-Olivenöl gebraten
16,00
Barbarie Entenbrust
aus dem Backofen rosa gebraten, dazu Pfefferrahmsauce extra, Bratkartoffeln und gemischter Salat
18,50
„Apostelpfanne“
ca. 400 g Steaks von Rind, Schwein und Pute mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
21,50
Argentinisches Rumpsteak
ca. 250 g medium gebraten mit Kräuterbutter oder mit einer Pfefferrahmsauce oder mit Schmorzwiebeln und Champignons, dazu Salat und Beilage Ihrer Wahl
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 12 Apostel ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.