Quê

Grafenberger Allee 149
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Quê

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Kleine Appetithäppchen zum gemeinsamen kombinieren, im Stile typisch vietnamesischen Streetfoods
Goi Cuon - Sommerrollen (2 Stück)
frisch, gerollte Wraps aus reispapier mit Reisnudeln, Salat, Mango, Kräuter und einer Füllung nach Wahl
5,00
Nem Ran - Frühlingsrollen
mit Spezialgewürzen und einer Füllung nach Wahl
4,50
Dau Phu Ran - Naturtofu
frittierte Tofusticks, dazu Sojasauce
4,50
Ga Lui Sa - Sate Spieße (2 Stück, leicht scharf)
Hühnerspieße mit Sate-Marinade und Erdnusssauce
5,50
Chim Cut - Wachtel Wings
Grillwachtelstückchen
7,50
Tom Chien Com - Krosse Krabbe (2 Stück)
Riesengarnelen im Crispy-Klebereismantel mit Süß-Sauer-Sauce
6,50
Hoanh Thanh Chien - Wantan (5 Stück)
Crispy Wantan gefüllt mit Hühnerfliesch, Garnelen und dazu Süß-Sauer-Sauce
5,50
Banh Bao - gedämpfte vietnamesische .Hefeteigtaschen mit Hähnchenfüllung
5,50
Alle Suppen werden mit vietnamesischen Kräutern zubereitet.
Sup Tom Chua - Surf n Schlürf (sauer-scharf)
mit Riesengarnelen und vietnamesischen Kräutern
6,50
Sup Hoanh Thanh - Teigblumen Suppe
mit Wantan, Pakchoi, Gemüse und vietnamesischen Kräutern
6,50
Pho Bo
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rinderstreifen
15,50
Bun Bo
vietnamesische Reisfadennudeln mit Rindfleisch, Pakchoi, Sellerie und Gewürzen aus Zentralvietnam
15,50
Banh Canh Hai San
vietnamesische Udon-Nudelsuppe mit Jakobsmuscheln, Calamari, Riesengarnelen, Pakchoi, Sellerie und Gewürze aus Zentralvietnam
17,50
Nom Rau - Simple Salat
gemischter Gemüsesalat
7,50

vegan vegan

Nom Xoai - Mangosalat
mit Mangostreifen, asiatischen Kräuter, Que-Dressing und einer Zutat nach Wahl
9,50
Gerichte aus der regionalen Heimat (Quê) Zentralvietnam und Familienrezepte
Ga Que - Hähnchen aus der Heimat
Hähnchenschenkel mit Zitronengras, Ingwer, vietnamesischen Babyzwiebeln, mariniert nach Que Art, dazu eingelegtes Gemüse
15,00
Bun Tron - Reisnudelbowl
Reisfadennudel mit Kräutern, Erdnüssen, gerösteten lila Schoten, hausgemachter Sauce und einer Zutat Ihrer Wahl
13,50
Dau Phu Sot Ca Chua - Tomatentofu
panierter Naturtofu mit frischen Tomaten in Sauce, dazu grüner Salat und eingelegtes Gemüse
14,50
Ca Ran - Fisch verliebt
gegrillter Wolfsbarsch mit Wok Gemüse, dazu Que Spezial-Dip aus Knoblauch, Chili, Fischsauce, Dill und Limette
20,00
Bo Can Toi - Superfood Sellerie
Saisongemüse mit Rinderstreifen, Sellerie und Knoblauch
16,50
Bo Kho - Que Roast Beef
marinierte Rinderrippe mit eingelegtem Gemüse
17,00
Xoi - Sticky Rice
gedämpfter Klebreis mit Zutat nach Wahl
14,00
Im Wok heiß gebratene Gerichte
Com Rang - Wok Reis
gebratener Duftreis nach vietnamesischer Art mit einer Zutat Ihrer Wahl
12,50
Banh Canh Xao - Wok Udonnudeln
mit Saisongemüse und Ei
15,50
Pho Xao - Wok Reisnudeln
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse nach vietnamesischer Art
14,00
Rau Xao - Wok Gemüse
Saisongemüse nach vietnamesischer Art
12,00
Sa Ot - Wok Zitronengrass Chilli
mit Zitronengras und Chilli nach vietnamesischer Art
13,00
Extra Duftreis
3,00
Extra Hähnchenstreifen
7,50
Extra Knusperhähnchen
8,50
Extra Tofu
7,50
Extra Knuspertofu
8,50
Extra Entenbrustfilet
11,00
Extra Rinderstreifen
11,00
Extra Roast Beef
13,00
Extra Riesengarnelen
13,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Saisongemüse in typisch, vietnamesischen Saucen gegart und mit einer Zutat nach Wahl
Sot Me - Tamarinde
mit Dunkler Sauce reduziert aus Tamarinde-Frucht
15,50
Sot Ca Ri - Curry
Tarowurzel und Auberginen mit vietnamesischer Currysauce
13,50
Sot Chua Ngot - Süß-Sauer
Ananas und Tomaten mit Süß-Sauer-Sauce aus verschiedenen Früchten
14,00
Sot Lac - Erdnuss
Auberginen mit hausgemachter Erdnusssauce
13,50
Sot Xoai - Mango
Mangostreifen mit Mango-Sahnesauce
13,50
Banh Ngao
gedämpfte Reiskugeln in karamelisierter, süßer Sauce mit leichtem Ingwerduft. Ein Nachtisch, mit dem jedes Kind in Vietnam aufwächst
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quê ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.