Pizza Pasta Valentino

Willi Becker Allee 11
40227 Düsseldorf


Speisekarte von Pizza Pasta Valentino

Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesan
11,50
Lachs-Carpaccio
mit Sellerie und Krabben
13,50
Vitello Tonnato
mit Thunfischsauce
13,50
Fischsalat
mit Meeresfrüchten
14,00
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Insalata Capricciosa
gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Ei und Artischocken
11,50
Hähnchenbrust-Salat
mit Parmesanscheiben
13,50
Insalata Valentina
mit Thunfisch, Artischocken, Palmenherzen, Mozzarella, Krebsfleisch und Krabben
14,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
7,00
8,00
Pizza Prosciutto
mit Schinken
9,50
Pizza Spinachi
mit Spinat
9,50
Pizza Broccoli
mit Broccoli
9,00
Pizza Funghi
mit Champignons
9,50
9,50
Pizza Diavolo
mit Salami, Paprika und Peperoni
12,00
Pizza Quattro Formaggi
mit verschiedenem Käse
9,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
10,00
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Peperoncino und Olivenöl
9,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit Muscheln, Tintenfisch, Krabben und Sepia
14,00
Schiaffoni
mit Tomaten, Mozzarella, Salsiccia, grünem Spargel, Steinpilzen, Cherrytomaten und Olivenöl
14,50
Schiaffoni con Broccoli
mit Sahnesauce
13,00
Alle Teigtaschen werden mit Spinat und Ricotta gefüllt zubereitet.
Agnolotti al Forno
mit Thunfisch, Sahnesauce und Käse überbacken
13,00
Agnolotti
mit Sahnesauce
13,00
Penne Rucola
mit Parmesan und Tomatensauce
11,50
Gnocchi Parmigiana
mit frischem Basilikum und Mozzarella
11,00
Gnocchi Gorgonzola
mit Sahnesauce
11,00
Tagliarini Salmone
mit Lachs-Sahnesauce
12,50
Tagliarini al Curry
mit Schinken, Erbsen, Curry und Käse überbacken
13,00
Tagliarini Salsa Verde
mit Broccoli-Sahnesauce
12,00
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken zubereitet.
Cannelloni
mit Fleischfüllung, Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
10,50
Crespelle
mit Ricottafüllung, Spinat, Spargel, Steinpilzen und Sahnesauce
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizza Pasta Valentino ist der 15.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.