Patrick's Seafood N°1

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kaistraße 17
40221 Düsseldorf-Hafen


Speisekarte von Patrick's Seafood N°1

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2015
Klassisch sortiert
David Herve -Marenne Oleron
6St. Fine de claire 3
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
David Herve -Marenne Oleron
6 St. Speciale
22,50
David Herve -Marenne Oleron
6 St. Royale
24,50
David Herve -Marenne Oleron
6 St. La Secrete
24,50
David Herve -Marenne Oleron
6 St. Pousse en claire
26,50
David Herve -Marenne Oleron
6 St. Tarbouriech / Thau Super Speciale
29,50
David Herve -Marenne Oleron
6 St. Belon O Yvon Madec
24,50
David Herve -Marenne Oleron
4 St. Belon OOO Prat ar Coum
26,50
Cocktail Sauce / Mesclun Salat
Bigorneaux
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bulots
300 gr.
11,50
Palourdes/Couteaux/Muscheln
250 gr
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Clams Mittel
Stück
4,50
Crevettes Bouquet Roses
200 gr.
19,50
Spanischer Carabinero a la plancha
Stück
19,50
Bret. Langoustines Royale
90/100 gr Stück
20,00
Ganzer Irischer Taschenkrebs
ca. 600 gr
19,50
Ganzer Wild Altlantik Hummer
ca. 700 gr
49,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Auch zum Mitnehmen) Dazu hausgemachte Zitronenmayonnause, Rouille, Cidreessig Andere Composition möglich, fragen Sie Angebot nach Verfügbarkeit
L'Assiette de I'ecailleur
1 Pers. 4 Austern / 1/2 Taschenkrebs / 4 Crevettes Roses / Bigorneaux / Bulots / Muschel
35,00
Le Plateau de Fruits de Mer
2 Pers. 9 Austern / Taschenkrebs / 6 Crevettes Roses / Bulots / Bigorneaux / Palourdes / Couteaux etc.
72,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Le Royal Seafood
pro Pers. 6 Speciale / 1/2 Hummer / 1/2 Taschenkrebs / 4 Crevettes Roses / 1 Langoustine Royale / Bigourneaux / Bulots / Couteaux / Clams / Palourdes / etc.
75,00
Kürbiscrème / Steinpilze / Saint jacques
12,50
Provencalische Fischsuppe / Crouton / Rouille
14,50
Hummer Bisque
16,50
Gebeizter Lachs / Knuspermüsli / Brennnessel
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poulpo / Schweinebauch / Birne-Bohnen-Speck
19,50
Langoustine Carpaccio / Melon / Pata Negra
20,50
Entenstopfleber-Terrine / Sauterne-gelee
26,50
Froschschenkel / Knoblauch / Petersilie
22,50
Außer Lachs stammen alle unsere Fische aus Wildfang
Bretonische Jacobsmuscheln
Vorspeise
19,50
Blumenkohl / Möhre / Curry-Ingwer-Mandel
29,50
Island Saibling warm geräuchert
Kartoffelschaum / Zwiebelmarmelade
29,50
Nordmeer Kabeljau pochiert
Le Puy Linsen / Pommery Senf
32,50
Rascasse wie in Nizza
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ijselmeer Zander gebraten
Champagnekraut / Selleriepüree
36,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Normannischer Steinbutt
Kartoffelpüree / Champignons / Waldorfsalat
39,50
Seezunge Müllerin / Mesclun Salat
im Ganzen gebraten - Auf Wunsch filetiert
45,00
Pommes frites / Rouille & Mesclun Salat
Pariser Steak-Tartar
(pikant angemacht)
22,00
Allez Retour
22,00
Charolais Entrecote / Bearnaise
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Patrick's Seafood N°1 ist der 26.08.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.