Münstermann Kontor

Hohe Str. 11
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Münstermann Kontor

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Tässchen / klein / groß
Provençalische Fischsuppe
mit unserer hausgemachten „Rouille-fraîche“
8,90
15,90
19,50
Fruchtige Curryschaumsuppe
mit Mango, buntem Gemüse & Tandoorihähnchen
6,90
10,90
14,90
Exotische Kürbissuppe
mit etwas Orange, Kokosmilch & gerösteten Kürbiskernen vegetarisch
6,90
10,90
14,90

vegetarisch vegetarisch

Cremige Kartoffelsuppe
mit Speck, Majoran, Butter-Croûtons & Wiener Würstchen
6,90
10,90
14,90
Pikante, texanische Gulaschsuppe
mit frischer Paprika, Kartoffel, Mais & Bohnen
6,90
10,90
14,90
5 knusprige Gyozataschen
mit Schweinefleisch, homemade Kimchi & Goma-Dipp
12,50
5 fangfrische Crevettes roses (geschält)
mit pikanter Limonen Aioli
13,50
Spicy Tuna
pikantes Thunfisch-Tatar-Türmchen mit Avocado & Crevettes roses
14,50
Avocadotatar-Türmchen
mit Honigtomaten & Wildkräutern vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Knuspriger Schweinebauch
mit hausgemachtem Kimchi & Edamamebohnen
14,50
3 gegrillte Lammkoteletts
mit pikantem Gurken-Tsatsiki
17,50
Hauchdünnes Rindercarpaccio
mit Trüffelmayonaise & lauwarmer Pulpo-Artischocken-Salat mit Rucola & Parmesan
23,60
„Crispy Duck“
rosa gebratene Entenbrust & knuspriges Enten Wan-Tan-Röllchen auf mariniertem Rotkohlsalat, geröstetem Blumenkohl, Mango-Chutney & Teriyakisauce
24,90
Surf & Turf
US-Flank-Steak (medium-rare) & gebackene Knusper-Garnele mit mediterranem Antipasti-Salat, roter Bete, Feta, Taggiasca-Oliven & Speckdattel
26,90
Vitello Tonnato
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit feiner Thunfischsauce, buntem Wildkräutersalat & kleinen Kapern
20,60
Gratinierte Ziegenkäse-Taler
mit Kräuterhonig, Zwetschgen-Chutney, karamelisierten Kernen & Nüssen, buntem Wildkräutersalat, knackigem Chicoree & Preiselbeeren
19,60
Gemischte Blattsalate
mit Rohkostgemüse-Würfelchen, Kernen, Kresse & Croûtons
9,80 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kernen, Sprossen, frischer Mango, Avocado & süß-scharfem Gemüse
21,90 mit gebratener Fischfilet-Variation & kurz gegrilltem Thunfisch-Sashimi, Crevettes roses, gebratener Garnele & Avocado-Tatar
29,90
Gebratene Semmelknödel-Scheiben
mit viererlei gebratenen Pilzen, Frühlingslauch, leichtem Steinpilzrahm & kleinem gemischten Salat
19,80
Buntes Gemüsecurry
mit knackigem Wokgemüse, Sprossen, Pak Choi, gemischten Kernen, Mango & Basmatireis vegetarisch
19,80 & gebratenen Hähnchenbruststreifen
24,90

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelte Steinpilz-Ravioli
mit gebratenen Pilzen, Zuckerschoten, grünem Spargel, Spinat & leichter Parmesa(h)ne vegetarisch
19,80 & gebratenen Rinderfiletstreifen
28,90

vegetarisch vegetarisch

Kontor-Grünkohl - bürgerlich gekocht
mit Kartoffeln, Zwiebeln & Speck untereinander- verfeinert mit Gänseschmalz & Senf, dazu Schlösser‘s Mettwurst
15,90
Gebratenes Kabeljaufilet unter Rösti-Crumble-Kruste
mit Dijon-Winterkohl, cremigem Kartoffel-Sellerie-Püree & leichtem Noilly Prat-Weißweinschaum
34,90
Spaghetti Vongole & Gamberetti
mit frischen Venusmuscheln, Garnelen, Tomate, Chili, Knoblauch, Petersilie & leichtem Safranschaum
24,90
Orangen-Lachsfilet & lackiertes,
halbrohes Thunfisch-Sashimi mit Sesam, süß-scharfem Gemüsessalat „grilled & raw“, Sprossen & knusprigen Kartoffelflakes
34,90
Gebratenes Rotbarschfilet
mit lauwarmem Safran-Kartoffel-Gurkensalat, knackigen Radieschen & leichtem Noilly-Prat-Weißweinschaum
26,90
Knusprige Fischstäbchen vom Kabeljau
mit frischem Blattspinat, cremigem Kartoffelpüree, hausgemachter Remoulade & Zitrone
28,90
Moules Frites“- frische Nordsee-Miesmuscheln „Imperial“
mit knusprigen Pommes Frites & Limonen Aioli - klassisch französisch im Weißwein-Gemüsesud -
25,90
Gebratene Doradenfilets
mit buntem Ratatouillegemüse & Babyspinat, kleinen Rosmarin-Röst-Rartoffeln, Safranschaum & Zitrone
29,80
Coq au vin“- zarte Kikok-Hähnchenbrust
suprême in kräftiger Rotweinsauce mit Champignons & Schalotten geschmort, dazu buntes Gemüse & cremigec Kartoffelpüree
28,90
Knusprig gebratene Gänse-Keule oder Gänse-Brust
mit glänzendem Rotkohl, Seidenknödel (aus gekochten Kartoffeln), glasierten Maronen, Cranberries & kräftiger Sauce
34,90
Gebratene Hähnchenbrust-Saté-Spieße & süß-scharfe Garnele
mit pikanter Erdnuss-Sauce, Edamame-Bohnenkernen, Thaigemüse & gebratenen Teriyaki-Mie-Nudeln
27,90
Zürcher Geschnetzeltes von der Kalbshüfte
mit gebratenen Pilzen, grünem Spargel, Zuckerschoten, sautierten Butterspätzle & Steinpilzrahm
32,90
Mild gepökelte, knusprig gebratene Spanferkelhaxe
mit mildem Sauerkraut, cremigem Kartoffel-Röstzwiebel-Püree, Senf & Jus
27,90
Düsseldorfer Senfrostbraten - Roastbeef
vom argentinischen Grain-fed Angus unter Zwiebel-Senf-Haube mit Speckböhnchen, Kartoffelgratin & kräftiger Rotweinjus
34,90
Kontor Currywurst - Schlössers mild geräucherte Rostbratwurst
(30 % Kalb) mit buntem Salat, Pommes Frites & hausgemachter Currysauce
11,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit sahnigem Gurkensalat & Zitrone/Kaper/Sardelle wahlweise mit Pommes ODER lauwarmem Kartoffelsalat
28,90 klein
33,50 groß
„Steak Frites“
Entrecôte vom australischen Grain-fed Angus - 280g (mit klassischem Fettauge) mit cremigem Caesar‘ Salad, Pommes Frites, Sauce Bernaise & Jus
36,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit cremigem Winterkohl, getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree, gebackenem Ofenkürbis & kräftiger Rotweinjus
32,90
Café Gourmandise 4 kleine Köstlichkeiten:
Mini Mousse, Mini Crème, Mini Crumble, Mini Sorbet & ein Espresso (oder Kaffee, Cappuccino etc. mit kleinem Aufpreis)
12,50
Mini Crème brûlée
2,90
2,90
Tarte au Chocolat
mit Spekulatius & Himbeermark
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Apfel-Birnen-Crumble
mit karamelisierten Walnüssen & Vanilleeis
9,50
Hausgemachte Apfeltarte
7,50
Affogato al caffè - „ertrunkenes“ Vanille-Eis
mit Espresso übergossen
5,20 mit Sahne
9,00 oder mit Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Münstermann Kontor ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.