Massi Bar & Restaurant

Moltkestraße 110
40479 Düsseldorf


Speisekarte von Massi Bar & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.10.2023
fangfrische Austern (Gillardeau) Stück /
4,00
Riesendatteln im Speckmantel
gefüllt mit Walnüssen | Kräuterquark
9,50
Cappuccino vom Hummer
mit persischem Safran
9,00 + Jakobsmuscheln & Black Tiger Garnelen
14,00
Ziegenkäse im Filoteig
gefüllt mit Weintrauben | karamellisierten Walnüssen | Feigengelee | Wildkräutersalat
14,50
Tatar vom Label Rouge Lachs
Frischkäse | Mango | confierte Honigtomaten | Avocado | Gartenkresse
16,50
Safran-Falafel
Hausgemachte zweierlei Hummus | Joghurt-Minze-Dip | karamellisierte Aubergine & Paprika| Feta
14,50
Burgunder Weinbergschnecken
Knoblauch Kräuterbutter | Baguette aus Frankreich
15,50
Burrata
Mango | hausgemachte Basilikum-Pesto | Tomatenfilet im Sesammantel | Wildkräutersalat
15,50
Persische Vorspeise
Auberginen-Kaviar an persischem Quark & Walnüssen | Minze | Röstzwiebeln | Granatapfel
15,50
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Oktopus
Orangen-Jakobsmuscheln Sauce | Pak Choi | Mango Salsa
18,50
gegrillte Baby Calamari
Waldorf Salat | Thai-Basilikum-Pesto
15,50
gegrillte Jakobsmuscheln
karamellisierte Aprikosen| Yuzu Perlen | Hummerschaum
18,00
vegetarischer Antipasti-Teller
Büffelmozzarella | gefüllte Weinblätter | gegrillte Champignons | Zucchini | Artischocken | Paprika | Auberginen-Röllchen gefüllt mit Frischkäse | Hummus
17,50

vegetarisch vegetarisch

Antipasti-Teller
Vegetarischer Antipasti-Teller + Black Tiger Garnelen | Serrano Schinken | Datteln im Speckmantel gefüllt mit Walnuss
23,50

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Spaghetti
Basilikum-Pesto | Kirschtomaten | Parmesan
13,50
hausgemachte Tagliatelle
Duett aus Salsiccia & Merguez | Cherry Tomaten
15,50
hausgemachte Tagliatelle
Lachswürfel | Baby Spinat | pikant
17,50
hausgemachte Spaghetti
Black Tiger Garnelen | Oktopus Streifen | grüne Oliven
18,50
hausgemachte Spaghetti
Trüffel| Parmesan | Sakura Mix
24,50
hausgemachte Tagliatelle
½ Hummer| Kaiserschoten | Hummer-Safran-Sauce
29,50
Pinsa Salsiccia
Zwiebeln | Cherry Tomaten | Rucola | Oliven
15,50
Pinsa Artischocken
Auberginen | Granatapfel | Sauce Hollandaise
14,50
Pinsa Oktopus Streifen
Black Tiger Garnelen | Kapern | scharf
18,00
Flammkuchen Ziegenkäse
Blaubeeren | Honig | Wildkräutersalat
15,50
Wildkräutersalat mit Hähnchenbrust Streifen
Süß Scharfe Wok-Gemüse | frische Mango | persische Berberitzen
21,50
gegrillte Lammkoteletts & Merguez aus Frankreich mit Wildkräutersalat
Safran-Falafel Bällchen | 2erlei Hummus | Joghurt-Minz-Dip | geröstete Kichererbsen
26,50
Hausgemachte Ravioli gefüllt
mit Steinpilz & Trüffel, Parmesan
25,50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Hummer
Black Tiger Garnelen | Parmesan | braune Champignons | Hummer-Safran-Schaum
27,00
Steak Tatar von arg. Rinderfilet
Getrüffelte Steakhouse Pommes | hausgemachte Dijon Mayo | Wildkräutersalat
24,50
Perlhuhnbrust
gefüllt mit Frischkäse| Schokoladen-Portwein-Juice| getrüffelte Kartoffelpüree| Wirsing-Pflaumengemüse
27,50
US Flank Steak
getrüffelte Steakhouse Pommes | Schokoladen-Portwein-Sauce | Kräuterbutter | Wildkräutersalat
35,00
Duett vom Loup de Mer & Black Tiger Garnelen
Rote Beete Risotto | Marktgemüse | Hummer-Safran-Schaum
29,50
hausgemachte Trüffel-Safran-Spätzle
tranchierte arg. Rinderfilet | Pilze
29,50
Wiener Schnitzel vom Kalb (Baskenland)
Steakhouse Pommes | Wildkräutersalat | hausgemachte Safran Aioli
29,50
gegrillte Lachssteak
Artischockenboden gefüllt gebratenen Reis | Mango-Tomaten Salsa | Hummer-Schaum-Sauce
26,50
gegrillter Oktopus
Black Tiger Garnelen | französische Backpflaumen | Spinat | Feta | Kartoffelpüree | Hummersauce
29,50
gegrillte Dry Aged Tomahawk 1000g
getrüffelte Steakhouse Pommes | Wildkräutersalat
99,90
Lauwarme Schokoladentörtchen
hausgemachte Vanilleeis | Fruchtgarnitur
8,90
Affogato
doppelte Espresso | Vanilleeis | hausgemachte Sesammus
8,90
Pistazien Tiramisu
8,90
Apfeltarte
mit hausgemachtem Tonkabohneneis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Massi Bar & Restaurant ist der 15.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.