Maslina - der Kroate

Börnestr. 2A
40211 Düsseldorf


Speisekarte von Maslina - der Kroate

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Uštipak und Kajmak
kroatische Spezialität
Omelette
wahlweise mit Käse, Schinken oder Speck
Kleiner Bauernsalat
verschiedene Salate der Saison
Pršut und Pager Sir
luftgetrockneter kroatischer Schinken und Pager Käse, dazu Uštipak und Kajmak
Camembert
überbackener Camembert mit Preiselbeeren und frittierter Ananas
Pohani Sir
überbackener Schafskäse
Original slavonischer Kulen (nur saisonal)
slavonische Wurstspezialität
Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person
verschiedene Vorspeisen aus der kroatischen Küche mit frischem Brot
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
verschiedene Vorspeisen aus der kroatischen Küche mit frischem Brot
Salatteller mit Putenstreifen
gemischter Salat der Saison mit Putenstreifen
Ziegenkäse im Schinkenmantel auf Blattsalat
mit Himbeer-Vinaigrette
Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf einem Salatbett
mit Himbeer-Vinaigrette
Ćevapčići
Hackfleischröllchen mit Đjuvećreis und Salat
Pola-Pola (Halb und Halb)
1 Spießchen, 3 Ćevapčići mit Đjuvećreis und Salat
Dalmatinische Pljeskavica
Hacksteak mit Đjuvećreis und Salat
Gefüllte Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Đjuvećreis und Salat
Ražnjići
2 Spießchen vom Grill mit Đjuvećreis und Salat
Putenschnitzel "Zagreb"
gegrilltes Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Traditioneller Grillteller
1 Kotelett, 1 Ražnjić, 2 Ćevapčići, 1 kleines Hacksteak, 1 Scheibe Speck mit Đjuvećreis und Salat
Lustiger Kroate
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, Đjuvećreis und Salat
Grillplatte für 2 Personen
Fleischvariationen vom Grill mit Đjuvećreis, Fritten und Salat
Slavonski Gulasch
mit Bandnudeln
Szegediner Gulasch
mit Salzkartoffeln
Sataraš
Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit frischem, gedünsteten Gemüse, Ei und Butterreis
Splitski Schnitzel
Schnitzel "Natur" mit Tagliatelle, Champignons, Petersilie und Knoblauch
Samoborski Kotelett
mit Bratkartoffeln und Knoblauch
Hercegovačka Mućkalica
Schweinefilet mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis
Rumpsteak (ca. 220g)
mit Kräuterbutter, Fritten und Salat
Rumpsteak "Slawonien" (ca. 220g)
mit Bratkartoffeln, gedünstetem Gemüse und Salat
Filetsteak (ca. 220g)
mit Kräuterbutter, Fritten und Salat
Filetsteak "Hvar" (ca. 220g)
mit einer Champignoncemesauce und Kroketten
Schnitzel „Wiener Art“
mit Fritten und Salat
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer-Marmelade
Zigeunerschnitzel
mit Fritten und Salat
Jägerschnitzel
mit Fritten und Salat
Gegrilltes Schweinefilet "Brać"
mit gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Rosmarinkartoffeln
Zagreber Cordon bleu
gefülltes Putenschnitzel mit Kroketten
Kinderschnitzel
kleines paniertes Putenschnitzel mit Fritten
Fischstäbchen
mit Fritten
Dorade vom Grill
mit Mangold, frischem Brot, Olivenöl und Salat
Zanderfilet
mit Tagliatelle
Baby Calamaris vom Grill
mit Knoblauch, frischem Brot, Olivenöl und Salat
Gambas
mit Knoblauch, frischem Brot, Olivenöl und Salat
Penne in Käse-Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gebratenem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Sataraš vegetarisch
frisches, gedünstetes Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini) mit Ei und Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Brot
täglich frisch gebacken
Fritten
Butterreis
Đjuveć-Reis
Reis mit Paprika und Erbsen
Mangold
mit Olivenöl und Knoblauch
Gegrillte Zucchini
mit Olivenöl und Knoblauch
Verschiedene Salate
grüner Salat, Tomatensalat, Krautsalat
Gemischter Salat
gemischte Salate der Saison
Palačinke
klassisch mit Puderzucker
Palačinke
mit Eis und heißen Kirschen
Mascarponecreme
mit Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maslina - der Kroate ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.