Marli

Königsallee 21-23
40212 Düsseldorf


Speisekarte von Marli

Portion Serrano Schinken
12,50
18,00
Aioli und Oliven
mit Brot
6,50
Capitaine Cook Jahrgangs-Sardinen
mit Zitrone u. Brot
15,50
Caesar Salad
Römersalat mit einem Dressing von Senf, Knoblauch, Sardelle, Parmesan, Öl, Essig und knoblauch-croutons
10,90
Dünne Scheiben von roter Bete
mit warmem Ziegenkäse und Ahornsirup
15,50
Carpaccio vom Rinderfilet
auf Senfcreme mit Rauke und Parmesan
16,50
Garnelen
mit Knoblauch und Chili in Öl
15,50
Spaghettini
mit Trüffelsahnesauce und gehobeltem Trüffel Vorsp./Hauptg.
14,50
21,50
Caesar Salad
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
18,50
Caesar Salad
mit gebratenen Garnelen
24,50
Caesar Salad
mit Streifen vom US Rinderfilet
28,50
Roastbeef kalt
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
24,50
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Gurken-Kartoffelsalat und Preiselbeeren
27,50
Perlhuhnbrüstchen in Pilzrahm
mit frittierten Kartoffeln
26,50
Arg. Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffelecken
32,50
US Filet Tenderloin
ca. 200 gr.
44,00
65,00 ca. 300 gr.
85,00 ca. 400 gr.
Amerikanisches Entrecote Rib Eye
ca. 350 gr.
45,00
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm, Spinat, Maiskolbe, Pommes je
4,50
3,50 Kräuterbutter, Pfeffersauce je
Salat
5,50
Palatschinken
mit Vanilleeis
7,50
Apfeltart
mit Eis
7,50
Creme bruleé
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marli ist der 14.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.