Malinas

Tannenstraße 31
40476 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Malinas

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Pierrogis "Malinas" mit Käse, Zwiebeln und Kartoffeln
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Fleischfüllung
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Spinat und Feta
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Sauerkraut und Pilzen
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Zucchini, Lauchzwiebeln und getrockneten Tomaten
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rinderhack & gegrilltem mediterranem Gemüse mit frischem Thymian
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rindfleisch, Chili und Petersilie
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Ziegenkäse, Feta und frischem Basilikum
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse
7,90 €
13,50 €
Pierrogis mit geschmorten Zwiebeln
1,00 €
Pierrogis mit Kräuter-Dill-Sauerrahm
1,50 €
Pierrogis mit hausgemachter Pilzsause
1,50 €
Pierrogis mit gegrillter Paprika
1,50 €
Pierrogis mit Parmesan
1,50 €
Sesam-Hähnchen gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, frischen Früchten, Melone & marinierter Hähnchenbrust mit Honig-Sesam
13,90 €
Hähnchen-Pesto-Salat gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, Früchten, Melone, dazu mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit hausgemachtem Nuss-Pesto und frischem Basilikum c 14, 90
Tandoori-Hähnchen-Salat mariniertes Hähnchenbrust-Filet (mariniert in Tandoori, Kreuzkümmel, Kräutern und Chili), gegrillt, mit Blattsalat, Mango-Dressing, Melone, Früchten, Radieschen und roten Zwiebeln
14,90 €
Gratinierter Ziegenkäse großer gemischter Blattsalat mit Mango-Dressing, Melone, mit frischen Früchten, gerösteten Walnüssen und gratiniertem Honig-Ziegenkäse
14,90 €
Lachs-Salat großer gemischter Blattsalat mit Johannisbeer-Balsamico-Dressing, Radieschen, Apfelstücken, frischem Parmesan und gegrilltem Lachsfilet (ca. 180-200g)
15,90 €
Rumpsteak-Salat großer gemischter Blattsalat mit Johannisbeer-Balsamico-Dressing, Früchten, mit gegrillten Steakscheiben (ca. 180-200g Rohgewicht), dazu Remoulade (Hausrezept)
18,90 €
Großer gemischter Blattsalat mit 4 verschiedenen vegetarischen Pierrogis - (gebraten: Spinat-Feta, getrocknete Tomate, Ziegenkäse-Basilikum & "Malinas") mit Dill-Joghurt-Dressing, Melone, frischen Früchten, roten Zwiebeln, Feta-Käse (eingelegt in griechischem Öl)
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Blattsalat mit 4 Fleisch-Pierrogis - (gebraten: Rindfleisch-Chili, Rinderhack mit gebratenem Gemüse und zweimal mit Fleischfüllung) mit Orangen-Senf-Dressing, Melone, Mandeln und frischen Früchten
14,90 €
Große gemischte Blattsalate mit Dill-Joghurt-Dressing, Apfelstücken, Melone, Feta und jeweils 4 gebratenen Pierrogis mit Kräuter-Sauerrahm
4 x "Malinas" (Käse, Zwiebeln, Kartoffeln)
13,90 €
4 x Sauerkraut-Pilz
13,90 €
4 x Spinat-Feta
13,90 €
4 x Zucchini, getrocknete Tomate
14,90 €
4 x französischer Camembert und Blauschimmelkäse
14,90 €
4 x Ziegenkäse-Basilikum
14,90 €
Große gemischte Blattsalate mit Orangen-Senf-Dressing, Orangenfilets, Melone, frischen Früchten, Mandelsplittern und jeweils 4 gebratenen Pierrogis
4 x mit Fleischfüllungg
13,90 €
4 x mit Rinderhack mit gegrilltem mediterranem Gemüse und frischem Thymian
14,90 €
4 x mit Rindfleisch-Chili
14,90 €
Tagessuppe jeden Tag wechselnde, frisch gekochte Suppe (Servicepersonal fragen)
6,50 €
Borschtsch Rote-Beete-Suppe (süßlich). mit Kartoffeln und halbem, gekochtem Ei
6,50 €
Schlesische Gurkensuppe aus Salzgurken, mit Kartoffeln und Sauerrahm
6,50 €
Zurek - Sauermehlsuppe mit Knoblauch, Kartoffeln und geräucherter Wurst (Wurst und Speck original aus Schlesien)
6,90 €
Sonntags-Suppe hausgemachte "Hochzeits"-Bouillon mit hausgemachten Nüdelchen und Gemüse- und Fleischeinlage (Rind & Huhn): Nur sonn- und feiertags!
6,90 €
Bigos, Weißkohl-Sauerkraut-Rindfleisch-Gulasch mit geräucherter Wurst & Speck (eine schlesisch-polnische Spezialität, Wurst und Speck original aus Schlesien importiert)
11,90 €
2 vegetarische Kohlrouladen (schlesische Art) gefüllt mit Buchweizen und Gemüsereis, mit hausgemachter Pilzsauce, Dill-Kartoffeln und gemischtem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Pierrogis "Mama Eugenia" 6 Stück gekochte Fleischpierrogis in hausgemachter Pilzsauce, mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Cherry-Tomaten
12,90 €
Pierrogis ‘Mama Danuta" 6 Stück gebratene Pierrogis "Malinas" mit Käsesauce, gerösteten Walnüssen, frischer Birne und frisch geriebenem Parmesan
13,90 €
Pierrogis "Alois" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Babyspinat, mit pikanter Tomatensauce, gegrillter Paprika und frischem Parmesan
13,90 €
Pierrogis "Antoinette" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse, mit wilden Preiselbeeren, gemischtem Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing und frischen Früchten
14,90 €
Pierrogis "Maria" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Basilikum mit pikanter Käsesauce, frischem Rucola, hausgemachtem Nusspesto, Erdnüssen, Walnüssen und grünem Spargel (angedünstet in Knoblauchbutter)
15,90 €
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet gegrillt, mit hausgemachter Kräuter-Bärlauch-Butter, Salzkartoffeln und frischem, hausgemachtem Gurkensalat (leicht süßlich)
13,90 €
Gegrilltes mariniertes Hähnchenbrust-Filet auf pikanter Paprika-Tomaten-Sauce, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, mit selbstgemachter Mayonnaise als Dip und frischem Krautsalat aus frischem Weißkohl (leicht süßlich) und kleinem Mixsalat mit Joghurt-Dressing
15,90 €
Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit Calvados-Thymian-Sauce (aus hausgemachtem Rinderfont), Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayo, kleinem Mix-Salat mit Joghurt-Dressing und Möhren-Ingwer-Limetten-Salat (leicht süßlich)
15,90 €
Hähnchenschnitzel (ca. 160-180g) mit Portion hausgemachter Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip (pikant), kleinem Blattsalat und frischem Krautsalat aus Weißkohl und Möhren (leicht süßlich)
16,90 €
Gegrilltes großes Schweinekotelett (Rohgewicht ca. 250-300g mit Knochen) mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip, hausgemachtem Krautsalat (aus frischem Weißkohl und Möhren) und kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
16,90 €
Rotwein-Rindergulasch mit Waldpilzen, sehr kräftig im Geschmack, dazu Buchweizen (dunkel und aromatisch), mit kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing (wahlweise mit Dill-Kartoffeln statt Buchweizen
16,90 €
Sauerbraten (selbst eingelegt) in dunklem, kräftigem Sud mit Rosinen, mit schlesischen Klößen aus frischen Kartoffeln (5 Stück) und Rote-Beete-Meerrettich-Salat (wahlweise mit Rotkohl statt Roter Beete)
19,90 €
2 Rinderroulden in dunkler, kräftiger Sauce (alles hausgemacht, aus eigenem Bratensud), mit 5 Stück Klößen (schlesische Art, frisch, aus warmen Kartoffeln) und Rosinen-Rotkohl, im Hause aus marktfrischem Kohl zubereitet
20,90 €
Gegrillte Lammkoteletts (4 Stück, Rohgewicht je ca. 100-110g) mariniert in Olivenöl, Knoblauch, auf pikanter Tomatensauce, dazu hausgemachter Kartoffelgratin (gewürzt mit Piment und Rosmarin), frische Champignons, angeschmort in Kräuterbutter und kleiner Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
21,90 €
Barbarie-Entenbrust zartrosa gebraten(Rohgewicht 350-400g) - auf Preiselbeer-Vanille-Zimt-Sauce mit Kartoffel-Gratin (gewürzt mit Piment und Rosmarin), kleinem Blattsalat mit Joghurt-Dressing und frischem Rote-Beete-Meerrettich-Salat (alles hausgemacht aus frischen Knollen)
20,90 €
Rumpsteak (ca. 180-200g Rohgewicht) Kräuterbutter, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip und dazu frischen Champignons, angeschmort in Kräuterbutter, sowie mit kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
24,90 €
Gegrillte Lachsfilet-Schnitte auf Senf-Meerrettich-Sauce (aus frischem Meerrettich), mit Salzkartoffeln, kleinem, gemischtem Blattsalat und frischem Gurken-Dill-Salat
17,90 €
Portion hausgemachte Fritten mit hausgemachter Mayonnaise
4,90 €
Beilagensalat mit Dill-Joghurt oder Orangen-Honig-Dressing
4,90 €
Frischer Krautsalat leicht süßlich
4,50 €
Frischer Gurkensalat mit frischem Dill
4,50 €
Rote-Beete-Meerrettich-Salat (aus frischer Roter Beete)
4,90 €
Möhren-Ingwer-Limetten-Salat leicht süßlich
4,50 €
Mango-Mousse-Creme mit Passionsfruchtmark und frischer Minze
6,90 €
Mascarpone-Vanille-Creme mit Honig und frischen Früchten der Saison
7,50 €
Mousse au chocolat (dunkel und schwer) mit frischen Früchten und Minze
7,50 €
Black & White 1 Kugel Mascarpone-Vanille-Creme und 1 Kugel Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
7,50 €
Créme brûleè mit Früchten
7,50 €
Süße Pierrogis mit Apfel-Zimt, getrockneten Pflaumen und Cranberries mit Himbeer-Sauce und Sahne
8,50 €
b Pierrogis "Malinas" mit Käse, Zwiebeln und Kartoffeln
5,90 €
11,90 €
Pierrogis mit Fleischfüllung
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Spinat und Feta
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Sauerkraut und Pilzen
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Zucchini, Lauchzwiebeln und getrockneten Tomaten
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rinderhack & gegrilltem mediterranem Gemüse mit frischem Thymian
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rindfleisch, Chili und Petersilie
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Ziegenkäse, Feta und frischem Basilikum
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse
7,90 €
13,50 €
Pierrogis mit geschmorten Zwiebeln
1,00 €
Pierrogis mit Kräuter-Dill-Sauerrahm
1,50 €
Pierrogis mit hausgemachter Pilzsause
1,50 €
Pierrogis mit gegrillter Paprika
1,50 €
Pierrogis mit Parmesan
1,50 €
Sesam-Hähnchen gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Früchten, Mandeln, gegrilltem mariniertem Hähnchenbrust-Filet mit geröstetem Sesam
8,90 €
Tandoori-Hähnchen-Salat mariniertes Hähnchenbrust-Filet (in Tandoori, Kreuzkümmel, Kräutern und Chili), gegrillt, mit Blattsalat, Mango-Dressing, Radieschen und roten Zwiebeln
9,50 €
Hähnchen-Pesto-Salat gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, roten Paprika, dazu gebratenes mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit hausgemachtem Haselnuss-Pesto und frischem Basilikum
9,50 €
Hähnchen mit Chili-Sauce gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Paprika, Radieschen, mariniertem, gegrilltem Hähnchenbrust-Filet und feiner Orangen-Chili-Piment-Sauce (hausgemacht)
9,50 €
Gratinierter Ziegenkäse großer gemischter Blattsalat mit Mango-Dressing, mit frischen Früchten, gerösteten Walnussen und gratiniertem Honig-Ziegenkäse
9,90 €
Große gemischte Blattsalate mit Dill-Joghurt-Dressing, Apfelstücken, Feta und jeweils drei gebratenen Pierrogis mit Kräuter-Sauerrahm
"Malinas" (Käse, Zwiebeln und Kartoffeln)
9,20 €
Sauerkraut-Pilz
9,50 €
Spinat-Feta
9,50 €
Zucchini, getroknete Tomate
9,50 €
Ziegenkäse-Basilikum
9,50 €
französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse
9,80 €
Große gemischte Blattsalate mit Orangen-Senf-Dressing, Orangenfilets, frischen Früchten, Radieschen, roter Paprika, Mandelsplittern und jeweils drei gebratenen Pierrogis
mit Fleischfüllung
9,20 €
mit Rinderhack & mediterranem Gemüse und frischem Thymian
9,50 €
mit Rindfleisch-Chili
9,50 €
Tagessuppe jeden Tag wechselnde, frisch gekochte Suppe (Servicepersonal fragen)
5,90 €
Borschtsch, Rote-Beete-Suppe (süßlich) mit Kartoffeln und halbem, gekochtem Ei
5,90 €
3 Spiegeleier mit Dillkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat (weißkohl und Möhren, leicht süßlich) c 7, 20
Vegetarische Kohlroulade gefüllt mit Buchweizen und Gemüsereis, mit Pilzsauce, Dill-Salzkartoffeln und Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Reis Curcuma-Reis nach einem Rezept aus Sri Lanka mit gebratenen Zucchini- und Möhrenscheiben, geröstetem Sesam, pikanter Käsesauce, Babyspinat und frischem Parmesan
8,60 €

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit pikanter Käse-Sauce auf frischem Babyspinat-Salat, mit frischen Birnen, dazu hausgemachte Nuss-Kräuter-Pesto, geröstete Walnüsse und geriebener Parmesan c 8, 60
Nudeln mit gebratenen Hähnchen-Filet-Spitzen, hausgemachter Waldpilz-Sauce auf frischem Rucola, frisch gebratenen Champignons und Lauchzwiebeln
8,90 €
Nudeln mit hausgemachter Rinderhack-Tomatensauce, mit frischen Kräutern (wie Thymian, Rosmarin, Liebstöckel und etwas Knoblauch), sehr mediterran, auf Babyspinat-Blättern und grob gehobeltem Parmesan
9,20 €
Nudeln mit gebratenem Tandoori-Hähnchen, mit sehr pikanter Käse-Tomaten-Sauce auf Babyspinat-Salat, gegrillten Paprika-Streifen und gebratenen Zucchini-Scheiben mit geröstetem Sesam
9,20 €
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet Kräuter-Bärlauch-Butter, Dill-Kartoffeln und hausgemachten Gurkensalat
8,60 €
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit pikanter Käsesauce, gerösteten Walnüssen, Curcuma-Reis und gemischtem Blattsalat mit Mango-Dressing
9,20 €
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet auf Tomaten-Paprika-Sauce, gegrillten Paprika-Streifen, Dill-Kartoffeln und kleinem, gemischtem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
9,20 €
Hähnchen-Curry "Shann" pikanter Hähnchen-Curry mit Limettengras, Curry-Blättern und Chili und Curcuma-Reis, gekocht nach einem Rezept aus Sri Lanka (mit Curcuma, Zimt, Anis und frischen Lorbeer-Blättern)
9,20 €
4 Frankfurter Würstchen (schlesische Spezialität), gebraten, mit süßem Senf, Butter-Kartoffelstampf, Krautsalat aus frischem Weißkohl (süßlich) und kleinem Mixsalat
9,10 €
Pierrogis "Mama Danuta" 5 Stück gebratene Pierrogis "Malinas" mit Käsesauce, gerösteten Walnüssen, Birne und Parmesan (vegetarisch)
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pierrogis "Alois" 5 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, mit pikanter Tomatensauce, gegrillter Paprika und frischem Parmesan
9,80 €
Hausgemachter Hackbraten (Rind und Geflügel) mit kräftiger Calvados-Thymian-Sauce, Kartoffelstampf und frischem Rote-Beete-Meerrettich-Salat
9,50 €
Rotwein-Rindergulasch mit Waldpilzen (sehr kräftig), mit gegrillter Paprika, Salzkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat (Weißkohl und Möhren, leicht süßlich)
9,80 €
Bigos - Weißkohl-Sauerkraut-Rindfleisch-Gulasch mit geräucherter Wurst und Speck (eine schlesisch-polnische Spezialität, Wurst und Speck original aus Schlesien)
9,90 €
Rinderroulade in dunkler, kräftiger Sauce (alles hausgemacht, aus eigenem Bratensud), mit Salzkartoffeln und Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
10,90 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Senf-Meerrettich-Sauce (aus frischem Meerrettich) mit Dill-Kartoffeln und Gurkensalat
10,90 €
Mango-Mousse-Creme mit Passionsfrucht und Früchten
6,90 €
Pierrogis "Malinas" mit Käse, Zwiebeln und Kartoffeln
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Fleischfüllung
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Spinat und Feta
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Sauerkraut und Pilzen
6,50 €
11,90 €
Pierrogis mit Zucchini, Lauchzwiebeln und getrockneten Tomaten
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rinderhack & gegrilltem mediterranem Gemüse mit frischem Thymian
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Rindfleisch, Chili und Petersilie
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit Ziegenkäse, Feta und frischem Basilikum
6,90 €
12,50 €
Pierrogis mit französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse
7,90 €
13,50 €
Pierrogis mit geschmorten Zwiebeln
1,00 €
Pierrogis mit Kräuter-Dill-Sauerrahm
1,50 €
Pierrogis mit hausgemachter Pilzsause
1,50 €
Pierrogis mit gegrillter Paprika
1,50 €
Pierrogis mit Parmesan
1,50 €
Sesam-Hähnchen gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, frischen Früchten, Melone & marinierter Hähnchenbrust mit Honig-Sesam
13,90 €
Hähnchen-Pesto-Salat gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, Früchten, Melone, dazu mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit hausgemachtem Nuss-Pesto und frischem Basilikum c 14, 90
Tandoori-Hähnchen-Salat mariniertes Hähnchenbrust-Filet (mariniert in Tandoori, Kreuzkümmel, Kräutern und Chili), gegrillt, mit Blattsalat, Mango-Dressing, Melone, Früchten, Radieschen und roten Zwiebeln
14,90 €
Gratinierter Ziegenkäse großer gemischter Blattsalat mit Mango-Dressing, Melone, mit frischen Früchten, gerösteten Walnüssen und gratiniertem Honig-Ziegenkäse
14,90 €
Lachs-Salat großer gemischter Blattsalat mit Johannisbeer-Balsamico-Dressing, Radieschen, Apfelstücken, frischem Parmesan und gegrilltem Lachsfilet (ca. 180-200g)
15,90 €
Rumpsteak-Salat großer gemischter Blattsalat mit Johannisbeer-Balsamico-Dressing, Früchten, mit gegrillten Steakscheiben (ca. 180-200g Rohgewicht), dazu Remoulade (Hausrezept)
18,90 €
Großer gemischter Blattsalat mit 4 verschiedenen vegetarischen Pierrogis - (gebraten: Spinat-Feta, getrocknete Tomate, Ziegenkäse-Basilikum & "Malinas") mit Dill-Joghurt-Dressing, Melone, frischen Früchten, roten Zwiebeln, Feta-Käse (eingelegt in griechischem Öl)
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Blattsalat mit 4 Fleisch-Pierrogis - (gebraten: Rindfleisch-Chili, Rinderhack mit gebratenem Gemüse und zweimal mit Fleischfüllung) mit Orangen-Senf-Dressing, Melone, Mandeln und frischen Früchten
14,90 €
Große gemischte Blattsalate mit Dill-Joghurt-Dressing, Apfelstücken, Melone, Feta und jeweils 4 gebratenen Pierrogis mit Kräuter-Sauerrahm
4 x "Malinas" (Käse, Zwiebeln, Kartoffeln)
13,90 €
4 x Sauerkraut-Pilz
13,90 €
4 x Spinat-Feta
13,90 €
4 x Zucchini, getrocknete Tomate
14,90 €
4 x französischer Camembert und Blauschimmelkäse
14,90 €
4 x Ziegenkäse-Basilikum
14,90 €
Große gemischte Blattsalate mit Orangen-Senf-Dressing, Orangenfilets, Melone, frischen Früchten, Mandelsplittern und jeweils 4 gebratenen Pierrogis
4 x mit Fleischfüllungg
13,90 €
4 x mit Rinderhack mit gegrilltem mediterranem Gemüse und frischem Thymian
14,90 €
4 x mit Rindfleisch-Chili
14,90 €
Tagessuppe jeden Tag wechselnde, frisch gekochte Suppe (Servicepersonal fragen)
6,50 €
Borschtsch Rote-Beete-Suppe (süßlich). mit Kartoffeln und halbem, gekochtem Ei
6,50 €
Schlesische Gurkensuppe aus Salzgurken mit Kartoffeln und Sauerrahm
6,50 €
Zurek Sauermehlsuppe mit Knoblauch, Kartoffeln und geräucherter Wurst (Wurst und Speck original aus Schlesien)
6,90 €
Sonntags-Suppe hausgemachte "Hochzeits"-Bouillon mit hausgemachten Nüdelchen und Gemüse- und Fleischeinlage (Rind & Huhn): Nur sonn- und feiertags!
6,90 €
Bigos Weißkohl-Sauerkraut-Rindfleisch-Gulasch mit geräucherter Wurst & Speck (eine schlesisch-polnische Spezialität, Wurst und Speck original aus Schlesien importiert)
11,90 €
2 vegetarische Kohlrouladen (schlesische Art) gefüllt mit Buchweizen und Gemüsereis, mit hausgemachter Pilzsauce, Dill-Kartoffeln und gemischtem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Pierrogis "Mama Eugenia" 6 Stück gekochte Fleischpierrogis in hausgemachter Pilzsauce, mit Rucola, frisch geriebenem Parmesan und Cherry-Tomaten
12,90 €
Pierrogis ‘Mama Danuta" 6 Stück gebratene Pierrogis "Malinas" mit Käsesauce, gerösteten Walnüssen, frischer Birne und frisch geriebenem Parmesan
13,90 €
Pierrogis "Alois" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Babyspinat, mit pikanter Tomatensauce, gegrillter Paprika und frischem Parmesan
13,90 €
Pierrogis "Antoinette" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit französischem Camembert und französischem Blauschimmelkäse, mit wilden Preiselbeeren, gemischtem Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing und frischen Früchten
14,90 €
Pierrogis "Maria" 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Basilikum mit pikanter Käsesauce, frischem Rucola, hausgemachtem Nusspesto, Erdnüssen, Walnüssen und grünem Spargel (angedünstet in Knoblauchbutter)
15,90 €
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet gegrillt, mit hausgemachter Kräuter-Bärlauch-Butter, Salzkartoffeln und frischem, hausgemachtem Gurkensalat (leicht süßlich)
13,90 €
Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrust-Filet auf pikanter Paprika-Tomaten-Sauce, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, mit selbstgemachter Mayonnaise als Dip und frischem Krautsalat aus frischem Weißkohl (leicht süßlich) und kleinem Mixsalat mit Joghurt-Dressing
15,90 €
Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit Calvados-Thymian-Sauce (aus hausgemachtem Rinderfont), Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayo, kleinem Mix-Salat mit Joghurt-Dressing und Möhren-Ingwer-Limetten-Salat (leicht süßlich)
15,90 €
Hähnchenschnitzel (ca. 160-180g) mit Portion hausgemachter Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip (pikant), kleinem Blattsalat und frischem Krautsalat aus Weißkohl und Möhren (leicht süßlich)
16,90 €
Gegrilltes großes Schweinekotelett (Rohgewicht ca. 250-300g mit Knochen), mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip, hausgemachtem Krautsalat (aus frischem Weißkohl und Möhren) und kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
16,90 €
Rotwein-Rindergulasch mit Waldpilzen, sehr kräftig im Geschmack, dazu Buchweizen (dunkel und aromatisch), mit kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing (wahlweise mit Dill-Kartoffeln statt Buchweizen
16,90 €
Sauerbraten (selbst eingelegt) in dunklem, kräftigem Sud mit Rosinen, mit schlesischen Klößen aus frischen Kartoffeln (5 Stück) und Rote-Beete-Meerrettich-Salat (wahlweise mit Rotkohl statt Roter Beete)
19,90 €
2 Rinderroulden in dunkler, kräftiger Sauce (alles hausgemacht, aus eigenem Bratensud), mit 5 Stück Klößen (schlesische Art, frisch, aus warmen Kartoffeln) und Rosinen-Rotkohl, im Hause aus marktfrischem Kohl zubereitet
20,90 €
Gegrillte Lammkoteletts (4 Stück, Rohgewicht je ca. 100-110g), mariniert in Olivenöl, Knoblauch, auf pikanter Tomatensauce, dazu hausgemachter Kartoffelgratin (gewürzt mit Piment und Rosmarin), frische Champignons, angeschmort in Kräuterbutter und kleiner Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing
21,90 €
Barbarie-Entenbrust zartrosa gebraten(Rohgewicht 350-400g) - auf Preiselbeer-Vanille-Zimt-Sauce mit Kartoffel-Gratin (gewürzt mit Piment und Rosmarin), kleinem Blattsalat mit Joghurt-Dressing und frischem Rote-Beete-Meerrettich-Salat (alles hausgemacht aus frischen Knollen)
20,90 €
Rumpsteak (ca. 180-200g Rohgewicht), Kräuterbutter, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip und dazu frischen Champignons, angeschmort in Kräuterbutter, sowie mit kleinem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing c c 24, 90
Gegrillte Lachsfilet-Schnitte auf Senf-Meerrettich-Sauce (aus frischem Meerrettich), mit Salzkartoffeln, kleinem, gemischtem Blattsalat und frischem Gurken-Dill-Salat
17,90 €
Portion hausgemachte Fritten mit hausgemachter Mayonnaise
4,90 €
Beilagensalat mit Dill-Joghurt oder Orangen-Honig-Dressing
4,90 €
Frischer Krautsalat leicht süßlich
4,50 €
Frischer Gurkensalat mit frischem Dill
4,50 €
Rote-Beete-Meerrettich-Salat (aus frischer Roter Beete)
4,90 €
Möhren-Ingwer-Limetten-Salat leicht süßlich
4,50 €
Mango-Mousse-Creme mit Passionsfruchtmark und frischer Minze
6,90 €
Mascarpone-Vanille-Creme mit Honig und frischen Früchten der Saison
7,50 €
Mousse au chocolat (dunkel und schwer) mit frischen Früchten und Minze
7,50 €
Black & White 1 Kugel Mascarpone-Vanille-Creme und 1 Kugel Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
7,50 €
Créme brûleè mit Früchten
7,90 €
Süße Pierrogis mit Apfel-Zimt, getrockneten Pflaumen und Cranberries mit Himbeer-Sauce und Sahne
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Malinas ist der 05.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Düsseldorf