Napul’é / Lo- Zibellino
Blücherstraße 53
40477
Düsseldorf
Napul’é / Lo- Zibellino - Alle Infos
Nr. 136 von 2701 Restaurants in Düsseldorf
Die Entwicklung vom „Il Tiramisu“ über „Lo-Zibellino“ und jetzt „Napul´é“ verkörpert die ständige Bewegung in der neapolitanischen /italienischen Küche.
Nachdem wir jahrelang als „Lo-Zibellino“ die wahre Küche Italiens verkörpert haben, Küche die bunt und vielseitig ist, widmen wir uns jetzt als „Napul´é“ dem Aushängeschild Neapels - der Pizza.
Königin Margherita, während ihres Besuchs in Neapel 1889, wünschte zum Essen die Spezialität Neapels, von der Sie schon so oft gehört hatte. So wurde die Pizza Margherita geboren.
Aber nicht ihnen Grund gehört diese Pizza zum Unesco Kulturerbe der Menschheit, denn..
... die Pizzaaus Napel ist eine Wissenschaft für sich. Der Teig ist dick und Saftig. Der Belag ist aus fruchtigem Tomatensugo, cremigem Fior die Latte und frischem Basilikum.
Von da aus hat die Pizza die ganze Welt erobert.
Aber Neapel ist nicht nur die Pizza.
Entdecken sie bei uns die besten traditionellen Gerichte Neapels und den anderen Regions Italiens, wie Arrancini, Salsiccia e Friarelli oder Bruschetta Soffrito.
Genießen Sie einen Teller mit frischer hausgemachter Pasta, eingehüllt in den Duft on würzigen Kräutern und den Geschmack von frisch geriebenem Parmesan.
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
17:00 - 21:30
Service