Lé'ger

Friedrichstraße 118
40217 Düsseldorf


Speisekarte von Lé'ger

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
vorweg oder nebenbei
Cha Gio
sechs hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Garnelen, Krebsfleisch, Hühnerfleisch, Glasnudeln und Süßkartoffel. Dazu Salat, Kräuter und Fischsoße
4,90
Hoanh Thanh Chien
Vier gebackene Maultaschen, gefüllt mit Hühner- und Garnelenfleisch. Dazu eingelegtes Gemüse und Sweet-Chili-Soße
4,50
Banh Mi chien tom
Frittiertes garnelentoast im Sesamteig mit eingelegtem Gemüse. Dazu Hoisin und Sriracha sauce
4,90
Ga lui xa
zwei Hühnerspieße in einer Zitronengras-marinade. dazu reisnudeln, salat, Kräuter und fischsoße
4,90
Goi cuon tom
drei Sommerrollen mit Garnelen, reisnudeln, thai-basilikum, Pfefferminze, salat, sojasprossen. Dazu Erdnuss- und fischsoße
4,90
Nem Nuong
drei Sommerrollen mit Schweinefleisch, reisnudeln, thaibasilikum, Pfefferminze, salat, sojasprossen. Dazu Erdnuss und fischsoße
4,90
Bo bia chay
Drei Sommerrollen mit Kohlrabi, Ei, Erdnüssen und Thai Basilikum. Dazu Erdnusssoße
4,50
Banh trang cuon ca
Drei Knusprige Lachspäckchen im Reisteigmantel mit KorianderBasilikum-Pesto, Dazu Salat, Kräuter und Fischsoße
5,90
Tom chien xu
Vier Garnelen in Tempurateig, seviert mit reisnudeln, salat, Kräutern und fischsoße.
4,90
Cha Gio chay
hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Reisnudeln, Süßkartoffel, Karotten, morcheln und erbsen. Dazu Salat, Kräuter und Sojasauce
4,90
Goi cuon dau hu
drei Sommerrollen mit tofu, reisnudeln, thai-basilikum, Pfefferminze, salat, sojasprossen. Dazu Erdnuss- und Sojasoße.
4,90
LA lot chay
Tofu und austernpilze in Betelblättern. Dazu Reisnudeln, Salat, frische Kräuter und Sojasoße
6,90
Goi XOai
Mango-Gurken-Salat mit Erdnüssen und Hühnerfleisch oder Tofu.
10,90
Goi du du
Grüner Papaya-Salat mit frischen Kräutern, Erdnüssen und Garnelen oder Tofu.
10,90
Goi ngo sen
Lotusstängeln mit Garnelen oder tofu und kräutern
11,90
Goi Chua ngot
Salat mit glasnudeln, wahlweise mit süß-scharfem Hühnerfleisch oder tofu.
9,90
Sup bun tau thit ga
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Hühnerfleisch
4,50
Sup hoanh thanh
Wantansuppe mit PAk choi
4,50
Sup cary tom
Curry-zitronengras-suppe mit Garnelen
5,90
Sup nuoc cot dua
Kokossuppe mit Gemüse und Koriander
4,00
zusätzlich Hühnerfleisch
oder Tofu
5,00
zusätzlich Garnelen
6,00
Canh chua
Sauer scharfe, würzige Suppe mit Tomaten, Champignons, Sojasprossen, Ananas, Bambus, Okraschoten, Thai-basilikum und Koriander
4,00
zusätzlich Tofu
5,00
Zusätzlich Garnelen
6,00
Pho
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch oder huhn, Kräutern und Sojasprossen
9,90
BO kho
Vietnamesischer Gulasch mit zartem Rindfleisch und geschmorten Karotten. mit Reis oder Reisnudeln
10,90
BAnh canh
Udonnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln, Koriander und gerösteten lila Schoten
8,50
zusätzlich Tofu
oder Hühnerfleisch
9,50
zusätzlich Garnelen
10,50
Die Bun-Gerichte werden mit lauwarmen Reisnudeln, thaibasilikum, Minze, Salat, eingelegtem Gemüse, Gemahlenen Erdnüssen, gerösteten lila schoten und fisch-/ sojasoße serviert.
Bun thap cam
Gegrilltes Schweinefleisch, RIndfeisch in betelblättern, vietnamesische schweineHackbällchen, Frühlingsrollen, fischsüße
12,90
Bun bo la lot
Rindfleisch in betelblättern
9,50
bun thit nuong
gegrilltes Schweinefleisch
9,50
bun nem nuong
gegrillte schweinehackbällchen
9,50
bun cha gio
Frühlingsrollen
9,50
bun bo xao xa ot
gebratene rindfleischscheiben in chili-zitronengras
10,50
Bun dau hu
gebratener Tofu in chili-zitronengras
9,50

vegan vegan

Bun cary nam mang
curry mit Gemüse und Hühnerfleisch oder tofu
9,90
Bun thap cam chay
Gebratener Tofu, Vegane Frühlingsrollen und Betelblätter gefüllt mit Tofu und austernpilzen
12,90

vegan vegan

kombinierbare Hauptgerichte
Hühnerfleisch
1,90
Rindfleisch
2,50
Hühner- und Rindfleisch
3,50
3,50
knusprige ente
4,50
3,90
1,90

vegan vegan

Mi xao rau
Gebratene Nudeln mit ei und Gemüse
7,00
Com xao rau
Gebratener Reis mit ei und Gemüse
7,00
Khoai mon cary
KOkoscurry mit Süßkartoffeln und verschiedenem Gemüse. Dazu Reis
8,00
Xa0 Thap Cam
verschiedenes Gemüse in einer leicht scharfen Sojasoße. Dazu reis
7,00
- Cary nam mang
Kokoscurry mit verschiedenem Gemüse. Dazu Reis
7,00
zusätzlich gebratene Nudeln
2,00
zusätzlich gebratener reis
2,00

vegan vegan

- Fleisch kann immer durch tofu ersetzt werden -
Bo xao rau muong
Rindfleischscheiben mit wasserspinat und Knoblauch
12,90
Bo xAO xoai mong toi
Rindfleischscheiben mit Mango, Spinat, paprika und Thaibasilikum in einer scharfen Sojasoße
11,90
Bo xao xa ot
Rindfleischscheiben mit Paprika, pak-choi, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in einer scharfen Sojasoße. Mit gerösteten lila schoten und gemahlenen Erdnüssen
11,90
Bo xao can
Rindfleisch mit staudensellerie, Tomaten, Ananas, Gurken und Frühlingszwiebeln
11,90
Bo xao khoai thay chien
Rindfleischscheiben mit Kartoffelecken und Gemüse in Sojasoße
11,90
Bo xao cu hanh
Rindfleischscheiben mit Zwiebeln und paprika in sojasoße
11,90
Bo xao thom
Rindfleischscheiben mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und cashewnüssen in sojasoße
11,90
Bo/Ga xao xot tieu
Rindfleischscheiben oder Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus, Brokkoli, Zwiebeln, lauchzwiebeln und champignons in eine soja-Pfeffersoße
11,90
Bo/ GA xao gung
Rindfleischscheiben oder Hühnerfleisch mit ingwer, Pak-choi, paprika und champignons in Sojasoße
11,90
Ga xao du du xot dau phung
Hühnerbruststreifen mit grüner Papaya, Paprika und Zwiebeln in einer leicht scharfen Erdnusssoße auf Kokosmilch basis
12,90
Vit xot cam
Knusprige Ente auf Orangensoße mit Ananas, Orange und verschiedenem Gemüse
13,90
Vit xot xoai
Knusprige Ente auf Orangensoße mit Mangostücken und verschiedenem Gemüse
13,90
Tom xao bap non not nuoc cot dua
Garnelen mit cherrytomaten, ananas, maiskölbchen und Koriander in einer kokossoße
12,90
Tom lon rang Me
Riesengarnelen mit Frühlingszwiebeln in tamarindensoße
15,90
Tom lon xot ca
Riesengarnelen mit Frühlingszwiebeln in einer süß- scharfen Tomatensoße
15,90
mi gion xao thap cam
Knusprige nudeln mit Gemüse, Hühner- und Rindfleisch und Gemüse in Sojasoße. mit gerösteten lila schoten (ohne reis)
10,90
dau hu xao xa ot
Tofu mit Paprika, pak-choi, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in einer scharfen Sojasoße. Mit gerösteten lila schoten und gemahlenen Erdnüssen
11,90
BAnh xeo
Reiscrepe aus Kokosmilch und reismehl, gefüllt mit Garnelen oder Tofu, Sojasprossen und Pilzen. Dazu salat, Reisnudeln, Kräuter und Sojasoße (bei Tofu) oder fischsoße (bei Garnelen)
8,90
Banh pho xao thap cam
Gebratener Reisbandnudeln mit ei, Garnelen, Hühner- und Rindfleisch und Gemüse. Mit gerösteten lila schoten und gemahlenen Erdnüssen
11,90
mien xao
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Tintenfisch und gemüse. Mit gerösteten lila schoten und gemahlenen Erdnüssen
11,90
banh canh xao
gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch und Gemüse. Mit gerösteten lila schoten und gemahlenen Erdnüssen
10,90
Com tam
Gegrilltes Schweinefleisch, spiegelei, eingelegtes Gemüse, Salat, reis und fischsoße
10,90
ghe rang bo
Krebsstücke in Butter angebraten mit frühlingszwiebeln
12,90
Sommerrollen zum selberrollen
Basisplatte
Reispapier, Reisnudeln, sojasprossen, salat, minze, thaibasilikum, eingelegtes Gemüse, fisch- und erdnusssoße.
mam thap cam
gerilltes Schweinefleisch, Rindfleisch in betelblättern, schweinehackbällchen, Garnelen und Hühnerbrust in Zitronengrasmarinade. mit lila schoten und gemahlenen Erdnüssen.
11,90
Tom lon nuong
gegrillte riesengarnelen
12,50
thit nuong
gegrilltes Schweinefleisch
5,50
nem nuong
gegrillte hackbällchen aus Schwein
5,50
bo la lot
gegrilltes Rindfleisch in betelblättern
5,50
dau hu
gebratener tofu
5,00

vegan vegan

ga uc
gegrillte Hühnerbrust in zitronengrasmarinade
5,00
mam thap cam chay
gebratener tofu, vegane frühlingsrollen, beteblätter gefüllt mit tofu und austernpizen
10,90

vegan vegan

Fondue für mehrere personen
Lau sate cay
scharfe Kokosmilchbrühe. Garnelen, rindfrisch, pangasius fischfilet, Brokkoli, sojasprossen, bambus, pak-choi, Reisnudeln und fischsoße
39,00
lau thai
scharfe Brühe mit zitronengras, chilli und Knoblauch. mit Garnelen, Tintenfisch, pangasius fisch filet, wasserspinat, Brokkoli, sojasprossen, Bambus, pak- Choi, Reisnudeln und fischsoße
39,00
Lau thap cam
Hühnerbrühe. Garnelen, Rindfleisch, Tintenfisch, pangasius fischfilet, fischbällchen, garnelenbällchen, Brokkoli, sojasprossen, Bambus, pak-choi, Reisnudeln, fischsoße
39,00
Che ba mau
verschiedene bohnen, gelee, Kokosmilch, Eiswürfel
3,90
Banh chuoi
Gebackene banane mit Vanilleeis, Honig und Erdnüssen
4,90
Banh thom
gebackene Ananas mit vanilleeins, honig und Erdnüssen
4,90
banh hap
Dampfnudeln mit lotussamenfüllung, warmer Kokosmilch und Erdnüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lé'ger ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.