LA PIZZA "IL DISPERATO"
Graf-Recke-Straße 139
40237
Düsseldorf
LA PIZZA "IL DISPERATO" - Alle Infos
Nr. 664 von 2702 Restaurants in DüsseldorfWeitere Infos zum Restaurant, wie zum Beispiel die Speisekarte, Bilder oder Bewertungen, findest Du auf den entsprechenden Seitenbereichen.
Beliebte Gerichte im LA PIZZA "IL DISPERATO"
Die Zubereitung des Eierstich
Um eigenen Eierstrich herzustellen, die vier Eier in einen Gefrierbeutel legen und mit einem beliebigen Küchenwerkzeug aufschlagen. Anschließend die Masse mit beliebig viel Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch würzen, mit dem Schneebesen verrühren und den Gefrierbeutel wieder schließen. Petersilie und Schnittlauch muss nicht beides verwendet werden. Es kann auch nur Petersilie oder Schnittlauch benutzt werden. Den verschlossenen Gefrierbeutel anschließend in ein kochendes Wasserbad für etwa 20 Minuten legen und gelegentlich umrühren und wenden. Nach den 20 Minuten den fest gewordenen Eierstich aus dem Gefrierbeutel entnehmen. Nun kommt das Schneidebrett zum Einsatz: Auf diesem den Eierstich in beliebig große Stücke schneiden. Die Stücke sollten für die weitere Verwendung passend sein, sei es für eine Suppe oder andere Gerichte.
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Ruhetag
Dienstag bis Sonntag
12:00 - 23:00
12:00 - 23:00