Kirti's Restaurant

Brückenstrasse 19
40221 Düsseldorf


Speisekarte von Kirti's Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Dal Shorba
Delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet .
5,50
Murgh Shorba
Hühnersuppe in nordindischer Art, pikant gewürzt.
5,50
Samosa
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffel, Erbsen und Cashewnüsse.
10,00
Vegetable Kebab
Karotten, Bohnen, Kartoffeln und Erbsen, gemischt mit Gramm Mehl und aromatischen Gewürzen - geformt um Spieße und in Tandoor gegrillt .
14,00
Paneer Tikka
Hausgemachter Hüttenkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika -10 Std. mariniert und dann im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
15,00
Murgh Tandoori
Zartes Hühnchenfleisch mit Knochen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Essig mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt.
15,00
Murgh Tikka
Zarte Hühnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
15,00
Malai Tikka
Zarte Hühnchenfleischstücke in Sahne, Joghurt, Cashewnüsse mariniert und im Tandoor Ton-Ofen gegrillt .
15,00
Lamb Kebab
Lammhackfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt.
16,00
Lamb Carre Chops
Saftige marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor gegrillt.
23,50
Tandoori Jheenga
Riesengarnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor Ton-Ofen gebacken.
24,00
Lamb Tikka
Saftige Lammfilet-Stücke in einer würzig pikanten Marinade, gegrillt im Tandoor Ton-Ofen
20,00
Gosht Curry
Saftige Lammfleisch-Stücke, gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
16,00
Gosht Palak
Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
16,50
Rada Gosht
Saftige Lammstücke und Lammhack gebraten mit Chili, Koriander und aromatischen Gewürzen.
17,50
Gosht Khyberi
Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten.
18,50
Lamb Carre Masala
Gegrillte Lammcarré-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht.
25,00
Murgh Curry
Curryhühnchen nach Art des Hauses
15,00
Murgh Korma
Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche (mild).
17,00
Murgh Tikka Makhani
Im Tandoor zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce.
17,50
Murgh Tikka Masala
Saftiges Hühnchenfleisch im Tandoor gegrillt und anschließend in einer Sauce mit Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
17,50
Dhaba Chicken
Hausgemachtes pikantes Hähnchencurry.
16,50
Chilli Chicken
Frittierte Hühnchenstücke, mit Zwielbeln, Chilli und Paprika gekocht.
17,00
Machli Curry
Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer pikanten Sauce gegart.
18,00
Jheenga Curry
Riesen-Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt.
23,00
Bombay Jheenga Masala
Riesen-Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet.
25,50
Palak Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
Fritierter Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika.
16,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
Gegrillter hausgemachter Hüttenkäse in Chef’s Spezialsauce.
17,00

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Sabzi Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce.
16,00

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta (auf Wunsch Vegan)
Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet.
15,50

vegan vegan

Dum Aloo
Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen.
16,50

vegan vegan

Tori Palak
Spinat und Zucchini mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt .
15,00

vegan vegan

Pili Dal
Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander.
15,00

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
15,00

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
15,00

vegan vegan

Bhindi Masala
Okra Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen.
16,50

vegan vegan

Tori Palak
Spinat und Zucchini mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt .
15,00

vegan vegan

Pili Dal
Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander.
15,00

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
15,00

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
15,00

vegan vegan

Jeera Rice
Langkornreis mit Kreuzkümmeln.
4,60
Sabzi ki Biryani
Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln,Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert.
15,00
Murgh ki Biryani
Ein typisches indisches Gericht, Gewürzte Hähnchenfleisch-Stücke in Langkornreis nach Mughlai-Art.
15,50
Gosht ki Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln.
17,00
Jeera Aloo ( auf Wunsch Vegan-)
Spezielles Kartoffelgericht aus Banares.
6,50
Mix Salad
Gemischtes Salat aus Zwiebeln, Tomaten und Gurken.
5,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern.
4,00
Pappadam (Vegan)
Frittierte Linsen Waffeln.
2,00

vegan vegan

Joghurt Mint Chutney
Joghurt mit Minze
2,20
Tamarind Chutney
Tamarind Sauce
2,20
Spicy Garlic Chutney
Pikante Knoblauch Sauce
2,20
Mint Coriander Chutney
Sauce aus Minze mit Koriander
2,20
Mix Pickle
Im Öl eingelegte Früchte und Gemüse
2,20
Gulab Jamun
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup getaucht.
5,00
Gajar ka Halwa
Eine köstliche indische Karottennachspeise.
5,50
Pista Kulfi
Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer fernöstlichen Kreation.
6,00
Mango Kulfi
Indisches Eis mit frischer Milch und Mangoin einer fernöstlichen Kreation.
5,50
Firni (Vegan)
Milchreis aus Sojamilch mit Pistanzien und Mandeln.

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirti's Restaurant ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.