Kirti`s Restaurant

Brückenstraße 19
40221 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Kirti`s Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Dal Shorba Delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet .
4,50 €
Murgh Shorba Hühnersuppe in nordindischer Art, pikant gewürzt.
4,50 €
Samosa Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffel, Erbsen und Cashewnüsse.
8,00 €
Vegetable Kebab Karotten, Bohnen, Kartoffeln und Erbsen, gemischt mit Gramm Mehl und aromatischen Gewürzen - geformt um Spieße und in Tandoor gegrillt .
12,50 €
Paneer Tikka Hausgemachter Hüttenkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika -10 Std. mariniert und dann im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
13,50 €
Murgh Tandoori Zartes Hühnchenfleisch mit Knochen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Essig mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt.
12,50 €
Murgh Tikka Zarte Hühnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
14,00 €
Malai Tikka Zarte Hühnchenfleischstücke in Sahne, Joghurt, Cashewnüsse mariniert und im Tandoor Ton-Ofen gegrillt .
13,50 €
Lamb Kebab Lammhackfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt.
13,50 €
Tandoori Jheenga Riesengarnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor Ton-Ofen gebacken.
21,50 €
Gosht Curry Saftige Lammfleisch-Stücke, gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
14,00 €
Gosht Palak Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
14,50 €
Rada Gosht Saftige Lammstücke und Lammhack gebraten mit Chili, Koriander und aromatischen Gewürzen.
16,00 €
Gosht Khyberi Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten.
16,50 €
Murgh Curry Curryhühnchen nach Art des Hauses
13,00 €
Murgh Korma Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche (mild).
13,50 €
Murgh Tikka Mahani Im Tandoor zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce.
16,00 €
Murgh Tikka Masala Saftiges Hühnchenfleisch im Tandoor gegrillt und anschließend in einer Sauce mit Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
16,00 €
Dhaba Chicken Hausgemachtes pikantes Hähnchencurry.
14,00 €
Machli Curry Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer pikanten Sauce gegart.
15,50 €
Jheenga Curry Riesen-Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt.
20,50 €
Bombay Jheenga Masala Riesen-Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet.
23,50 €
Palak Paneer Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen.
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer Fritierter Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika.
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala Gegrillter hausgemachter Hüttenkäse in Chef’s Spezialsauce.
15,00 €

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Sabzi Korma Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce.
14,00 €

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta (auf Wunsch Vegan) Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet.
13,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Dum Aloo Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert.
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten.
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala Okra Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen.
14,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Tori Palak Spinat und Zucchini mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt .
14,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Pili Dal Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander.
12,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
12,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
12,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Naan Herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl.
3,00 €
roti Vollkornbrot aus Sauerteig.
2,50 €
Butter Naan Herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter.
3,50 €
Garlic Naan Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch.
4,00 €
Kashmiri Naan Brot aus Weizenmehl gefüllt mit fein gehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse.
4,50 €
Pyaz ka Kulcha Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt.
4,50 €
Keema Naan Sauerteigbrot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lamm-hack und indische Gewürzen.
4,50 €
Parantha Sauerteig-Vollkornbrot aus indischem Blätterteig mit Butter zubereitet.
3,50 €
Steamed Rice Gedämpftes weißes Reis.
3,50 €
Jeera Rice Langkornreis mit Kreuzkümmeln.
4,00 €
Sabzi ki Biryani Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert.
12,50 €
Murgh ki Biryani Ein typisches indisches Gericht, Gewürzte Hähnchenfleisch-Stücke in Langkornreis nach Mughlai-Art.
13,00 €
Gosht ki Biryani Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln.
14,50 €
Jeera Aloo ( auf Wunsch Vegan-) Spezielles Kartoffelgericht aus Banares.
4,50 €
Mix Salad Gemischtes Salat aus Zwiebeln, Tomaten und Gurken.
4,00 €
Raita Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern.
3,50 €
Pappadam (Vegan) Frittierte Linsen Waffeln.
1,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Joghurt Mint chutney Joghurt mit Minze
1,50 €
Tamarind chutney Tamarind Sauce
1,50 €
Spicy Tomato chutney Pikante Tomaten Sauce
1,50 €
Mint Coriander chutney Sauce aus Minze mit Koriander
1,50 €
Menu
28,50 €
1. Gang Dal Shorba Indische Linsensuppe
2. Gang Murgh Pakoras Hühnchenfleisch in speziellem Teig ausgebacken
3. Gang Nan Herzförmiges Fladenbrot aus dem Tandoor Ton-Ofen
4. Gang Kirti’s Grill Platte · Mixed Grill Platter Die feinsten Bissen aus dem Tandoor-Ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen
5. Gang Nachspeise nach Wahl
Cocktail Samosa Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffel, Erbsen und Cashewnuss
6,00 €
Mumbai Onion Bhaji Zwiebel mit Koriander und diversen Hausgewürzen mariniert, in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
5,50 €
Sabzi Pakora Eine Auswahl an Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
6,00 €
Murgh Pakora Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
6,50 €
Jheengha Pakora Riesen-Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
10,00 €
Chicken or Lamb Cocktail Seekh Kebab Lamm oder Hühnchenhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen über Holzkohle gegrillt und anschließend in Buttersauce kurz gebraten
7,00 €
Seep Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen
7,00 €
Dal Shorba Delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
4,00 €
Murgh Shorba Hühnersuppe in nordindischer Art, pikant gewürzt
4,00 €
Tamatar Ka Shorba Delikate Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,00 €
Tandoori roti Vollkornbrot aus Sauerteig
2,00 €
Nan Herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,00 €
Paratha Sauerteig-Vollkornbrot aus indischem Blätterteig mit Butter zubereitet
3,00 €
Keema Nan Sauerteigbrot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch
und indischen Gewürzen
4,50 €
Pyaz Ka Kulcha Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
4,00 €
Kashmiri Nan Brot aus Weizenmehl gefüllt mit fein gehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse
4,50 €
Garlic Nan Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
4,00 €
Murgh Tandoori Zartes Hühnchenfleisch mit Knochen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
10,50 €
Lamb or Chicken Kebab Lamm oder Hühnchenhackfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor Ton-Ofen
11,00 €
Murgh Tikka Zarte Hühnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11,50 €
Lamb Carré Chops Saftige marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
17,50 €
Tikka Malay Kebab Zarte Hühnchenfleischstücke in unserer Spezialsauce mariniert und im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11,00 €
Paneer Tikka - vegetarisch Hausgemachter Hüttenkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika - 10 Stdn. mariniert und dann im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

Fish Tandoori Lachs aus dem Tandoor Ton-Ofen · Spezialität des Hauses
14,50 €
Jheenga Tandoori Riesengarnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor Ton-Ofen gebacken
20,50 €
Kirti’s Dhaba Grill Platte · Mixed Grill Platter Eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor Ton-Ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen
22,00 €
Tandoori Mushroom Frische Pilze in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor Ton-Ofen gegrillt
10,50 €
Gosht Palak Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
12,50 €
Kadhai Gosht Marinierte Lammstücke, Paprika und Zwiebeln in einer Knoblauch Ingwer Soße
14,00 €
Lamb Vindaloo Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
12,50 €
Lamb Curry Saftige Lammfleisch-Stücke, gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt
12,50 €
Gosht Khyberi Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
14,50 €
Bhindi Gosht Saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten, eine Spezialität des Hauses
14,00 €
Lammcarré Masala Gegrillte Lammcarré-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht
18,00 €
Lamm Madras Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curryblättern und Kokosnuss gekocht
14,00 €
Rada Gosht Saftige Lammstücke und Lammhack gebraten mit Chili, Koriander und aromatischen Gewürzen
14,50 €
Murgh Tikka Makhani Im Tandoor Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
13,00 €
Murgh Korma Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche (mild)
12,00 €
Palak Murgh Saftige Hühnchenfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
12,50 €
Murgh Jalfrazie Zarte Hühnchenfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünem Paprika gebraten
13,00 €
Murgh Curry Curryhühnchen nach Art des Hauses
11,00 €
Kadhai Chicken Saftiges Hühnchenfleisch mit Paprika und Tomaten, zubereitet in einer aromatischen Gewürzmischung
12,50 €
Chicken Tikka Masala Saftiges Hühnchenfleisch im Tandoor-Ofen gegrillt und anschließend in einer pikanten Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet
14,00 €
Chicken Madras Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curry und Kokosnuss
14,00 €
Chili Chicken Dry Fritiertes Hühnchenfleisch, gekocht mit Zwiebeln und Paprika
12,50 €
Bombay Jheenga Masala Riesen-Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet, ein Beispiel der Kochkunst aus Bombay
19,50 €
Goa Machli Curry Ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa, Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
13,50 €
Tandoori Meeresfrüchte-Platte · Mixed Seafood Platter Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuterund Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
21,00 €
Prawn Curry Riesen-Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt
18,50 €
Madras Prawn Curry Riesen-Garnelen mit Senf, Curryblättern und Kokosnuss, ein spezielles Rezept aus Tamil Nadu
19,00 €
Murgh Ki Biryani Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen - ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche. Gewürzte Hähnchenfleisch-Stücke in Safranreis nach Mughlai-Art
11,00 €
Gosht Ki Biryani Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
12,50 €
Sabzi Ki Biryani vegetarisch Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert
10,00 €

vegetarisch vegetarisch

Pillau Chawal Spezieller indischer Safran-Basmatireis
4,00 €
Fried Rice Gebratener Basmatireis mit verschiedenen Gemüsen, zubereitet mit einer milden Gewürzmischung
10,50 €
Palak Paneer Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi Masala Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10,00 €

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Sabzi Korma Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef’s Spezialsauce
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Dum Aloo Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kadhai Paneer Fritierter Hüttenkäse gekocht mit Zwiebeln und Paprika
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Jeera Aloo Banarsi Spezielles Kartoffelgericht aus Banares
11,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala Okra Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
12,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Tori Palak Spinat und Zucchini mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt
12,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Pili Dal Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander
10,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Aloo Pata Gobi Weißkohl mit Kartoffeln, Tomaten und einer milden Gewürzmischnung
11,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen
11,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Pappadams Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor Ton-Ofen gebacken
1,00 €
Raita Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
4,50 €
Pyaaz Mirchi Salad Salat von Zwiebeln und grünen Chilis mit Zitrone und Chat Masala
3,00 €
Aloo Chat Klein geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten mit Joghurtsauce
5,50 €
Pista Kulfi Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer fernöstlichen Kreation
4,50 €
Gulab Jamun Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
4,00 €
Gazar Ka Halva Eine köstliche indische Karottennachspeise
4,50 €
Mango Kulf Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Mango in einer fernöstlichen Kreation
4,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirti`s Restaurant ist der 19.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Indische Restaurants in Düsseldorf