Jean-Claude

Kaiserswerther Markt 9
40489 Düsseldorf


Speisekarte von Jean-Claude

Menü
49,00
56,00
38,00
62,00
56,00
24,00
22,00
144,00 Menüpreis
173,00 mit Hummergang
162,00 mit Käsegang
191,00 Menüpreis mit Hummer- und Käsegang
1. Gang Dentice aus der Bucht von San Remo, einige Tränen Olivenöl, Yuzu-Zitrone
2. Gang Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer, Salat mit eingelegter Mango und Thai-Kräutern
3. Gang Leichte Velouté vom grünen Spargel, Komposition vom Kaisergranat
4. Gang Geangelter bretonischer Loup de mer „Riviera“
5. Gang Zucht-Rebhuhn aus der Provence mit Gänseleber in Schnepfenjus
6. Gang Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
7. Gang Piña Colada
8. Gang Effeto del Vesuvio
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00
Pastete von der Gänseleber mit Portweingelee und Brioche Parisienne
46,00
Agnolotti von der braisierten Rehkeule mit Steinpilzschaum
34,00
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00
mit 1/2 Hummer
82,00
Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce
58,00
After eight
24,00
Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jean-Claude ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.