Hotel-Restaurant-Achteck

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Emil-Barth-Str. 7
40595 Düsseldorf


Speisekarte von Hotel-Restaurant-Achteck

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2013
Klassisch sortiert
Tomatencremesuppe
3,90
Mediterrane Fischsuppe
5,40
Herzhafte Gulaschsuppe
3,90
Rindfleischsuppe mit frischem Gemüse
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti-Teller
Verschiedene warme und kalte Gerichte
7,90
Großer Antipasti-Teller
Champignons, Pflaumen im Speckmantel, Mozzarella, Zucchini, Tomaten, Paprika, Oliven, Serranoschinken, geräucherter Lachs
14,90
Serranoschinken auf Rucolabett, dazu Kräuterbrot
6,90
Lachs auf Brandnudeln, in mediterranen Kräutern
5,90
Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikumpesto
6,90
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauchbrot, an Salatbouquet
6,90
Raclettekäse mit frischen Champignons überbacken, Kräuterbrot
8,90
Warmer Scharfskäse mit frischer Paprika, Oliven, Kräuterbrot
6,90
„Vier Jahreszeiten“-Salat
in einem milden Joghurtdressing, mit gebratenen Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
9,90
Knackiger Salat
mit Hähnchenstreifen, frischen Champignons und Joghurtdressing, in Teigschale serviert
7,90
Obst-Salatteller
Frisches Obst und Salate, in Balsamico-Honig-Dressing, dazu Putenstreife in Sesamöl gebraten
9,40
Rucolasalat
mit Rinderstreifen und frischem Parmesan, Cocktailtomaten, in Balsamico-Honig-Dressing
9,40
Kleiner gemischter Marktsalat
in Balsamico-Honig-Dressing
4,90
Penne „Amore“
mit Tomatensauce, Mozzarella und Rucola
6,90
Käsetortellini „Mare“
in Sahnesauce, mit Spinat und Krabben
7,90
Bandnudeln „La dolce Vita“
mit Lachs, in Kräutersauce
7,80
Risotto „Frutti di Mare“
mit Meeresfrüchten und verschiedenen mediterranen Kräutern
8,80
Penne „Ottagono“
mit Tomatensauce, Zucchini, Aubergine, Champignons und Putenstreifen
7,90
Folienkartoffel mit Putenbruststreifen, Mais, Paprikastreifen, in Kräuterquark
7,90
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Shrimps
7,60
Folienkartoffel mit geräuchertem Lachs, auf Kräuterquark
7,60
Folienkartoffel mit Rindfleischstreifen und gebratenen Champignons
9,90
Reibekuchen mit Apfelmus, Butter und Schwarzbrot
6,90
Reibekuchen mit Lachs und Crème fraiche
9,40
Omas Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern und Salatbouquet
7,40
Speckpfannkuchen mit gemischtem Salat
7,90
Pfannkuchen „Espana“ mit Serranoschinken
8,90
Pfannkuchen „Italia“ mit Mozzarella, Tomaten und Rucola
8,40
Putensteak auf Sauce bernaise
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und gemischtem Salat
11,40
Putensteak , auf mediterranen Kräutern gebraten
dazu Kartoffeldrillinge mit marktfrischem Gemüse
10,90
Schmetterlingssteak vom Rind
auf Toskanakartoffeln, mit frischem Parmesan
14,40
Putensteak mit Serranoschinken und Mozzarella überbacken
dazu Toskanakartoffeln und frischer Parmesan
13,90
Rumpsteak gegrillt, auf Bandnudeln in Gemüse-Kräuter-Sauce
17,90
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelecken, Salat
19,30
Rumpsteak mit Spiegelei und Pommes frites
17,90
Hüftsteak gegrillt, auf einer Pilz-Pfeffer-Sauce, dazu Toskanakartoffeln
14,90
Rotbarschfilet
mit Remoulade, mediterranem Gemüse und Kartoffeldrillingen
11,90
Schollenfilet
auf Weißweinsauce, dazu Butterkartoffeln
12,90
Lachsfilet
in mediterranen Kräutern gebraten, dazu servieren wir frisches Marktgemüse und Kartoffeldrillinge
13,90
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat
10,30
Schnitzel mit hausgemachter Zigeunersauce, Bratkartoffeln und Salat
11,40
Schnitzel mit hausgemachter Jägersauce, Bratkartoffeln und Salat
11,40
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
11,90
Grillteller
verschiedene Fleischsorten mit Pommes, Ajvar und Salat
Pfefferspieß

14,50
Je ein Medaillon von Schwein, Pute und Rind in hausgemachter Pfeffersauce
dazu Rösti und gemischter Salat
13,90
Schweinemedaillons auf Estragonsauce
dazu Drillinge und Spinat
Medaillon Duetto

13,90
Ein Rindermedaillon in Pfeffersauce und ein Schweinemedaillon in Benaisesauce
serviert mit Kartoffeldrillingen und Gemüse
12,90
Putengeschnetzeltes mit Champignonsauce
dazu Rösti
10,40
Deluxe-Burger
mit 200 g Rindfleisch, frischen Zutaten, Kartoffelecken, Salatbeilage und Kräuterquarkdipp
9,80
Biene Maja
Medaillon in Champignonsauce, dazu Pommes frites
5,90
Kinderschnitzel „Pinocchio“
mit Pommes frites
5,20
Spaghetti „Pokemon“ mit Rinderhackfleischsauce
5,80
Rotbarschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
9,90
Schnitzel, mit Obst und Käse überbacken, dazu Pommes frites
8,50
Putenmedaillon in hausgemachter Pilzrahmsauce, serviert mit Rösti
8,90
Gemischtes Eis mit Sahne
3,00
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
4,00
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Vanilleeis
5,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant-Achteck ist der 16.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.