Gourmet Bistro Zurheide

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf


Speisekarte von Gourmet Bistro Zurheide

Menu
45,90
1. Gang Maronencappuccino mit Zimtcroutons, Wildschweinschinken und Schnittlauch €9,90
2. Gang Brust & Keule von der Gans dazu Maronen, Rotkohl, Bratapfel und Klöße €34,90
3. Gang Dessert der Woche €7,90
Maronencappuccino
mit Zimtcroutons, Wildschweinschinken und Schnittlauch
9,90
Foie Gras
gebraten, dazu Portweinfeige, Wintersalate und Brioche
18,90
Orecchiette alla contadina
mit Artischocken, Winterkohl und Taggiasca-Oliven
9,90 Vorspeise
13,90 Hauptgang
Bouillabaisse Marseillaise
dazu geröstetes Weißbrot und Sauce Rouille
14,90 Vorspeise
21,90 Hauptgang
Tagliatelle „Zurheide“
Rinderfiletstreifen, grüner Pfeffer, Tomate und Parmesan
13,90 Vorspeise
19,90 Hauptgang
Tagliatelle al tartufo bianco
mit 2 Gramm frischem weißen Albatrüffel
27,90
9,90 für jedes weitere Gramm Albatrüffel
Teriyaki-Spieße vom Rinderfilet
mit Kokos-Reis, Gemüse „Asia-Style“ & Erdnuss- und Chili-Dip
11,90 Vorspeise
19,90 Hauptgang
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,90
Hirschrücken
an Serviettenknödel, Selleriemousse und Trompetenpilz Jus
24,90
Norwegischer Lachs
auf Linsengemüse mit Möhre und Brokkoli
18,90
Zanderfilet
gebraten mit gerahmtem Apfel-Sauerkraut und Kartoffelpüree
23,90
U.S.-Nebraska Rib-Eye / Entrecôte
mit Bratkartoffeln, gemischtem Salat und BBQ-Sauce
59,90 350g
66,90 400g
79,90 500g
U.S.-Nebraska Rumpsteak / Roastbeef
mit Bratkartoffeln, gemischtem Salat und BBQ-Sauce
39,90 350g
44,50 400g
52,90 500g
U.S.-Nebraska Rinderfilet / Tenderloin
mit Bratkartoffeln, gemischtem Salat und BBQ-Sauce
44,90 200g
63,50 300g
82,00 400g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet Bistro Zurheide ist der 22.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.