Ginger Boy

Glockenstraße 24
40476 Düsseldorf


Speisekarte von Ginger Boy

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Auf den Spuren alter Karawanenwege
Wrap gefüllt mit Hühnchenfleisch, verschiedenem Gemüse, serviert mit Erdnuss - Sauce
10,90
Zarte Hühnchenfleisch - Spieße
gewürzt mit Saté und Zitronengras, serviert mit Erdnuss - Sauce
8,50
Jiaozi vegetarisch
handgemachte Teigtaschen mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln gefüllt
5,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jiaozi
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Kräutern
6,50
Jiaozi Garnelen
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Gemüse und Kräutern
7,50
Im Laufschritt durch Nanjing
handgemachte Nudeln von Meister Huaidong mit spezieller Sauce, scharf gewürzt
6,50
Der Palast des Regenbogens
Hühnerbrustsalat mit Gurken und Knoblauch, pikant angemacht
10,90
Kaiserlicher Garten
angemachter Chinakohlsalat mit Gurken, Glasnudeln, Möhren, getrocknetem Tofu
6,90
Lieblings-Süppchen vom Gingerboy
marinierte Hühnerbrust-Streifen und frisches Gemüse, im aromatischen Limettenblätter-Kokosnuss-Sud gegart.
6,90
Frühlingsregen über Lijiang
Wrap mit Tofu, Pfefferminze, buntem Gemüse und Feigen - Senfsoße
9,90
Liebesgrüße aus Peking
traditionelle Pekingente mit Hoisin-Sauce, Gurken, Lauchzwiebeln, eingerollt im Nudelteig
14,90
Lieblings-Frühlingsröllchen vom Gingerboy
Frühlingsrollen mit einer leichten Füllung aus frischem Gemüse und Hühnchenfleisch und einem süß-sauren Dip vom Meister Cheng
7,50
Roter Ahorn
Würzige, scharf-saure Suppe mit Garnelen und frischem Gemüse
6,90
Lieblings-Röllchen von der Reispflanzerin Lei
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit einer leichten Füllung aus frischem Gemüse und einem süß-sauren Dip
6,80
Zu jedem Hauptgericht servieren wir handgemachte Nudeln vom Meister Huaidong oder Jasmin Reis.
b Peking Ente
Knusprig gebratene Ente mit verschiedenem Saisongemüse. Dazu servieren wir hausgemachteSauce vom Meister Cheng.
19,90
Sieben Jahre in Tibet
Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, verschiedenen Gemüse, leicht süß-sauer-scharf gewürzt.
16,90
Lieblings-Essen von Kaiser Feng
Heisse Platte Rinderfilet mit Saisongemüse, Chilli, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam.
20,90
Die Reise nach Westen
Riesengarnelen mit Saisongemüse,Knoblauch, Ingwer, leicht scharf-süss-sauer gewürzt.
19,90
Ein Rezept aus dem Wutong Kloster
Heisse Platte Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
16,90
Lieblingsessen von General Wu
Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, verschiedenen Gemüse, Erdnüssen, leicht scharf gewürzt.
17,90
Im Westen Chinas
Heiße Platte mit Saisongemüse, Tofu, Knoblauch, Erdnüssen, leicht scharf gewürzt.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lieblingsessen von der Konkubine Ling
Saisongemüse, Tofu, Knoblauch,Ingwer in Erdnussauße gebraten, leicht scharf gewürzt.
15,90
Reise durch die Seidenstraße
Handgemachte Nudeln mit scharf mariniertem Schweinefleisch und Saisongemüse.
15,90
Frühling im Nanjing
Rinderfilet mit Saisongemüse, schwarzen Bohnen, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
20,90
Der Fluch der goldenen Blume
Tofu mit gebratenem Saisongemüsen,Knoblauch, leicht süß-sauer-scharf angemacht.
14,90
Purpurne Verbotene Stadt
Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch, in sechs verschiedenen Gewürzen gebraten, scharf gewürzt.
17,90
Erinnerung an das Pflaumenblütenfest
Heisse Platte Garnelen mit Saisongemüse, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
19,90
Morgen der Entscheidung
Tofu mit verschiedenem Gemüse, Cashewkernen, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
15,90
Wilde Schwäne
Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch in Erdnusssauße gebraten, scharf gewürzt
17,90
Nebel im Shandong
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Saisongemüse, bEi,Tofu
12,90
mit Hühnchenfleisch
14,90
mit Pekingente
16,90
Zu jedem Curry servieren wir handgemachte Nudeln vom Meister Huaidong oder Jasmin Reis.
Rotes Garnelen - Ananas - Curry
Fruchtig-scharfes Garnelen-Curry mit viel Gemüse und Ananas, in roter Curry-Kokosmilch gegart.
19,90
Grünes Hühner - Curry
Marinierte Hühnerbrust-Streifen in einem scharfen grünen Zitronengras-Curry. Mit viel Gemüse in Kokosmilch gegart
17,90
Gelbes Gemüse -Tofu - Curry
Verschiedenes Gemüse, frischer Tofu in leichter gelber Curry-Kokosmilch gegart.
15,90
Rotes Enten - Curry
Mariniertes Entenfleisch mit Gemüsestreifen, in roter Curry-Kokosnussmilch gegart.
19,90
Rotes Rindfleisch - Curry
Rinderfilet-Streifen mit verschiedenem Saisongemüse, in roter Curry-Kokosnussmilch gegart.
20,90
Lieblings-Suppe vom Kaiser Zhu
Kokossuppe mit Riesengarnelen, Zitronengras, Limettenblättern, Gemüse, leicht scharf gewürzt
15,90
Shanghai Serenade
Nudelsuppe mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, leicht scharf gewürzt.
16,90
Der wandernde See
Nudelsuppe mit Karotten, Sojasprossen, Zucchini Tofu, Broccoli, leicht scharf gewürzt.
14,90
Der Traum der roten Kammer
Kokossuppe mit Hühnchenfleisch und verschiedenem Gemüse, leicht scharf gewürzt.
15,90
Die Herberge zum Drachentor
Leichte Brühe, verfeinert mit Chilli, dazu Wan Tans mit Fleisch-Garnelenfüllung, leicht scharf angemacht.
16,90
Der Osten ist rot
Nudelsuppe mit Hühnchenfleisch, verschiedenem Gemüse, leicht scharf angemacht.
15,90
Entlang Provinz Yuannan
Kokossuppe mit Tofu, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli,Karotten, leicht scharf angemacht.
13,90
Im Schatten des Shogun
Hausgemachtes Walnusseis auf Mangosauce.
7,50
Lieblings-Dessert von Konkubine Liang
Hausgemachtes Kokosnusseis auf karamellisierten Ingwer-Ananas-Stücken.
7,50
Entlang des gelben Flusses
Hausgemachtes Mangomousse mit karamellisierten Himbeer-Maracuja-Sauce.
6,50
Shanghai im Zwielicht
Hausgemachtes Buttermilch-Orangen-Panna Cotta mit Waldbeer-Maracuja-Grütze.
5,90
Reise nach Man Mo Tempel
Hausgemachtes Mangoeis auf Himbeersauce.
7,50
Auf dem Berg vom Affenkönig Wu
Überbackene Bananenbällchen auf Mango-Honig-Sauce mit Walnusseis serviert.
6,90
Wu Ji - Die Reiter der Winde
Hausgemachte Eierlikör-Zitronengras-Crème-Brûlée.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ginger Boy ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.