Ginger Boy

Glockenstraße 24
40476 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Ginger Boy

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Auf den Spuren alter Karawanenwege Wrap gefüllt mit Hühnchenfleisch, verschiedenem Gemüse, serviert mit Erdnuss - Sauce
7,90 €
Zarte Hühnchenfleisch - Spieße gewürzt mit Saté und Zitronengras, serviert mit Erdnuss - Sauce
5,90 €
Jiaozi vegetarisch handgemachte Teigtaschen mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln gefüllt
5,50 €

vegetarisch vegetarisch

Jiaozi handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Kräutern
5,70 €
Jiaozi Garnelen handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Gemüse und Kräutern
5,90 €
Im Laufschritt durch Nanjing handgemachte Nudeln von Meister Huaidong mit spezieller Sauce, scharf gewürzt
5,50 €
Der Palast des Regenbogens Hühnerbrustsalat mit Gurken und Knoblauch, pikant angemacht
6,90 €
Kaiserlicher Garten angemachter Chinakohlsalat mit Gurken, Glasnudeln, Möhren, getrocknetem Tofu
5,50 €
Lieblings-Süppchen vom Gingerboy marinierte Hühnerbrust-Streifen und frisches Gemüse, im aromatischen Limettenblätter-Kokosnuss-Sud gegart.
5,80 €
Frühlingsregen über Lijiang Wrap mit Tofu, Pfefferminze, buntem Gemüse und Feigen - Senfsoße
7,50 €
Liebesgrüße aus Peking traditionelle Pekingente mit Hoisin-Sauce, Gurken, Lauchzwiebeln, eingerollt im Nudelteig
11,90 €
Lieblings-Frühlingsröllchen vom Gingerboy Frühlingsrollen mit einer leichten Füllung aus frischem Gemüse und Hühnchenfleisch und einem süß-sauren Dip vom Meister Cheng
5,90 €
Roter Ahorn Würzige, scharf-saure Suppe mit Garnelen und frischem Gemüse
5,90 €
Lieblings-Röllchen von der Reispflanzerin Lei Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit einer leichten Füllung aus frischem Gemüse und einem süß-sauren Dip
5,80 €
Peking Ente Knusprig gebratene Ente mit verschiedenem Saisongemüse. Dazu servieren wir hausgemachteSauce vom Meister Cheng.
15,90 €
Sieben Jahre in Tibet Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, verschiedenen Gemüse, leicht süß-sauer-scharf gewürzt.
14,90 €
Lieblings-Essen von Kaiser Feng Heisse Platte Rinderfilet mit Saisongemüse, Chilli, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam.
16,90 €
Die Reise nach Westen Riesengarnelen mit Saisongemüse, Knoblauch, Ingwer, leicht scharf-süss-sauer gewürzt.
15,90 €
Ein Rezept aus dem Wutong Kloster Heisse Platte Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
14,90 €
Lieblingsessen von General Wu Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, verschiedenen Gemüse, Erdnüssen, leicht scharf gewürzt.
14,90 €
Im Westen Chinas Heiße Platte mit Saisongemüse, Tofu, Knoblauch, Erdnüssen, leicht scharf gewürzt.
11,90 €
Reise durch die Seidenstraße Handgemachte Nudeln mit scharf mariniertem Schweinefleisch und Saisongemüse.
13,90 €
Frühling im Nanjing Rinderfilet mit Saisongemüse, schwarzen Bohnen, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
16,90 €
Der Fluch der goldenen Blume Tofu mit gebratenem Saisongemüsen, Knoblauch, leicht süß-sauer-scharf angemacht.
11,90 €
Purpurne Verbotene Stadt Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch, in sechs verschiedenen Gewürzen gebraten, scharf gewürzt.
14,90 €
Erinnerung an das Pflaumenblütenfest Heisse Platte Garnelen mit Saisongemüse, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
15,90 €
Morgen der Entscheidung Tofu mit verschiedenem Gemüse, Cashewkernen, Knoblauch, leicht scharf gewürzt.
12,90 €
Wilde Schwäne Hühnerbrust mit Saisongemüse, Knoblauch in Erdnusssauße gebraten, scharf gewürzt
14,90 €
Rotes Garnelen - Ananas - Curry Fruchtig-scharfes Garnelen-Curry mit viel Gemüse und Ananas, in roter Curry-Kokosmilch gegart.
15,90 €
Grünes Hühner - Curry Marinierte Hühnerbrust-Streifen in einem scharfen grünen Zitronengras-Curry. Mit viel Gemüse in Kokosmilch gegart
14,90 €
Gelbes Gemüse -Tofu - Curry Verschiedenes Gemüse, frischer Tofu in leichter gelber Curry-Kokosmilch gegart.
11,90 €
Rotes Enten - Curry Mariniertes Entenfleisch mit Gemüsestreifen, in roter Curry-Kokosnussmilch gegart.
15,90 €
Rotes Rindfleisch - Curry Rinderfilet-Streifen mit verschiedenem Saisongemüse, in roter Curry-Kokosnussmilch gegart.
16,90 €
Lieblings-Suppe vom Kaiser Zhu Kokossuppe mit Riesengarnelen, Zitronengras, Limettenblättern, Gemüse, leicht scharf gewürzt
13,90 €
Shanghai Serenade Nudelsuppe mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, leicht scharf gewürzt.
13,90 €
Der wandernde See Nudelsuppe mit Karotten, Sojasprossen, Zucchini Tofu, Broccoli, leicht scharf gewürzt.
10,90 €
Der Traum der roten Kammer Kokossuppe mit Hühnchenfleisch und verschiedenem Gemüse, leicht scharf gewürzt.
12,90 €
Die Herberge zum Drachentor Leichte Brühe, verfeinert mit Chilli, dazu Wan Tans mit Fleisch-Garnelenfüllung, leicht scharf angemacht.
13,90 €
Der Osten ist rot Nudelsuppe mit Hühnchenfleisch, verschiedenem Gemüse, leicht scharf angemacht.
12,90 €
Entlang Provinz Yuannan Kokossuppe mit Tofu, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Karotten, leicht scharf angemacht.
10,90 €
Im Schatten des Shogun Hausgemachtes Walnusseis auf Mangosauce.
5,70 €
Lieblings-Dessert von Konkubine Liang Hausgemachtes Kokosnusseis auf karamellisierten Ingwer-Ananas-Stücken.
5,80 €
Entlang des gelben Flusses Hausgemachtes Mangomousse mit karamellisierten Himbeer-Maracuja-Sauce.
5,80 €
Lieblings-Dessert vom Mönch Haitong Hausgemachte Maracuja-Kokos-Creme mit Joghurt und Limette, Maracujasauce.
5,90 €
Lieblings-Dessert vom Kaiser Dong Weiße Schokomousse mit Pistazien & Chili, Maracujasauce.
6,50 €
Shanghai im Zwielicht Hausgemachtes Buttermilch-Orangen-Panna Cotta mit Waldbeer-Maracuja-Grütze.
5,80 €
Reise nach Man Mo Tempel Hausgemachtes Mangoeis auf Himbeersauce.
5,80 €
Auf dem Berg vom Affenkönig Wu Überbackene Bananenbällchen auf Mango-Honig-Sauce mit Walnusseis serviert.
5,90 €
Wu Ji - Die Reiter der Winde Hausgemachte Eierlikör-Zitronengras-Crème-Brûlée mit Vanilleeis serviert.
5,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ginger Boy ist der 17.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mongolische Restaurants in Düsseldorf