Restaurant Mayur

Hohe Straße 2
40213 Düsseldorf

Speisekarte von Restaurant Mayur

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
COCKTAIL Samosa Ein knuspriger Teigmantel, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
8,00 €
MURGH Pakora Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kicher-Erbsen fritiert
6,50 €
JHINGA Pakora Riesen-Garnelen in einem Teig aus Kicher-Erbsen frittiert
10,50 €
GEMISCHTER TELLER Aus dem Tandoor und der Pfanne (Min. für 2 Pers.) zusammengestellt aus: Murgh Tikka, Nawabi Seekh Kebab, Paneer Tikka, Samosa, Sabzi Pakora
12,00 €
SEEP Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen
7,00 €
PATHAR KEBAB Spezialität des Chefs: Zarte Lammfleischstücke mariniert mit Spezialkräutern
8,00 €
COCKTAIL SEEKH KEBAB Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß
8,00 €
SABZI PAKORE Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kicher-Erbsen frittiert
7,00 €
Dal Shorba Delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
3,50 €
MURGH SHORBA Eine Hühnersuppe nordindischer Art, pikant gewürzt
3,50 €
TAMATAR KA SHORBA Delikate Tomatensuppe, nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
3,50 €
JHINGA TANDOORI Riesen-Garnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
26,00 €
MURGH TIKKA Zarte Stückchen Hühnchenfleisch nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
13,50 €
KAKORI KEBAB Saftiges gehacktes Lamm- oder Hühnchenfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
14,00 €
MAYUR‘S MIXED PLATTER Köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor Ofen: gegrilltes Lammcarré, Hühnchen und Meeresfrüchte
23,00 €
LAMB CARRÉ CHOPS Saftige, marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
17,50 €
PANEER TIKKA Mit Kräutern und Gewürzen verfeinerter Frischkäse aus dem Tandoor-Ofen
13,00 €
MURGH TANDOORI Zartes Hühnchenfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
13,00 €
FISH TANDOORI Lachs aus dem Tandoor-Ton-Ofen - Spezialität des Hauses
18,00 €
MURGH Curry Curryhähnchen nach Art des Hauses
15,00 €
MURGH Masala Saftige Hühnchenfleisch-Stücke nach Art des Hauses
16,00 €
CHICKENTIKKA Masala Saftiges Hühnchenfleich gegrillt nach Art des Hauses
17,00 €
MURGH Vindaloo Hühnerstücke und Kartoffeln, zubereitet mit Gewürzen in einer scharfen Soße aus Kokosmilch und Essig (nur scharf)
15,00 €
MURGH TIKKA MAKHANI Im Tandoor-Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersoße
17,00 €
MURGH KORMA Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
15,00 €
PALAK MURGH Saftige Hühnchenfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
16,00 €
MURGH JALFRAZIE Zarte Hühnchenfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünem Paprika gebraten
16,00 €
EGG Curry Eier in einer raffinierter Curry-Soße nach Art des Hauses
13,50 €
BHINDI GOSHT Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten - eine Spezialität des Hauses
17,00 €
LAMMCARRÉ Masala Gegrillte Lammcarré-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht
19,00 €
GOSHT-DO-PYAZA Pikant gewürztes Lamm zubereitet in einer Zwiebelsauce
16,00 €
GOSHT PALAK Saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
16,00 €
BHUNA GOSHT Lammfleisch-Stücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln gekocht
17,00 €
LAMB Vindaloo Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
16,00 €
LAMB Curry Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt gekocht
16,00 €
GOSHT KHYBERI Lammfleisch in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor Ofen gegrillt & mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
17,00 €
BOMBAY JHINGA Masala Riesen-Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet ein Beispiel der Kochkunst aus Bombay
24,00 €
GOA MACHI Curry Ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa. Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten, und in einer milden Sauce gegart
18,00 €
MAYUR-MEERESFRÜCHTE-PLATTE Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter- und Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
24,00 €
PRAWN Curry Riesen-Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt
23,00 €
FISCH Masala Fisch zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, in einer Tomatensoße
16,00 €
MATTAR MUSHROOM Erbsen und Champignons, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, versch. Gewürzen und Kashewkernpaste
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

PINDI CHANNA Würzige Kichererbsen gekocht in der Kadai mit Originalgewürzen nach Punjab-Art
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

MAHARANI DAL Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

ALOO GHOBI Masala Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

ALOO MATTAR Kartoffeln und Erbsen zusammen gekocht in einer delikaten Soße
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

PANEER Masala Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef s special Sauce
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

PILI DAL Gelbe Linsen zubereitet mit milden Gewürzen
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

DUM-ALOO Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gerwürzen in pikanter Sauce serviert
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

EGGPLANT BHARTA Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

NAVRATTAN SABZI-KORMA Verschiedene Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

BHINDI Masala Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen zubereitet
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

MATTAR PANEER Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

MURGH-KI-Biryani Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen - Ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche Gewürzte Hühnchenfleisch-Stückchen in Safranreis nach Mughlai-Art
14,50 €
GOSHT-KI-Biryani Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
15,50 €
SABZI-KI-Biryani Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gewürzen serviert
13,00 €
STEAM RICE Spezieller indischer Langkornreis
4,50 €
ZEERA PULAO Reis verfeinert mit Kümmel
4,50 €
KASHMIRI NAAN Brot aus Weißmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
4,00 €
LACHEDAR NAAN Spezialität des Hauses
3,50 €
GARLIC NAAN Brot aus Weißmehl mit Knoblauch
4,00 €
TANDOORI roti Vollkornbrot aus Sauerteig
2,00 €
KEEMA NAAN Sauerteig-Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen verfeinert
4,50 €
NAAN Ein herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,50 €
PARATHA Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Sauerteig Vollkornbrot
3,00 €
PYAZ-KA-KULCHA Brot aus feinstem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt
3,50 €
PAPPADAMS Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
1,00 €
KATCHUMBER SALAD Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten in Kräuter-Dressing, mit typisch indischen Gewürzen serviert
4,00 €
LASSI Joghurtgetränk mit erfrischender Minze und Masala-Gewürzen (süß/salzig/Mango)
3,00 €
Raita Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
4,00 €
GULAB JAMUN Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
4,50 €
KULFI Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer fernöstlichen Kreation
4,50 €
MANGO KULFI Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Mango
5,00 €
RASMALAI Zarte halbe Rahm-Wölkchen aus frischer Milch mit Pistazien und Kardamom
6,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mayur ist der 27.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.