Frank’s Restaurant & Bistro

Ratinger Str. 9
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Frank’s Restaurant & Bistro

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
BREAD & BUTTER
Kalamata Olivenbrot, Beurre d’Isigny-Butter, Maldon Salz
6,80
KIMCHI SANDWICH
Kimchi, Cheddar, Baconmarmelade
12,40
EDAMAME
Togarashi
7,40

vegan vegan

OLIVES
Labneh Füllung, Imkerhonig, Gochugaru
8,80
Trüffel-Mayo, Parmesan
13,40
Geräucherte Sourcream, Lachskaviar
14,80
LABNEH
Sardinen, geräucherte Paprika, Labneh, Kapern, Olivenöl
13,40
Geröstete Zwiebeln
karamelisierte Butter, Fenchelsamen, Zitronenmelisse
11,80
BONE MARROW HUMMUS
Pinienkerne, Sherry-Essig, Chilis
14,80
BEETROOT TARTARE
Rote Beete, Avocado, Mango, Buttermilch, Dillöl
14,80
BAKED AUBERGINE
Granatapfel, Feta, Minze, Dukkah, Olivenöl, Hummus
11,80
BURRATA
Amarena-Kirschen & Essig, Pistazien-Kaffeebohnen-Krokant
18,80
FURIKAKE TUNA TATAKI
grüner Spargel, Salicorn, Basilikum Sorbet
22,40
MARINATED SALMON SASHIMI
Grapefruit- Vinaigrette, eingelegte Chilis, Trüffel-Mayo
21,40
SCALLOPS
Jakobsmuscheln, Bacon, Erbsenpüree, Vanille-Beurre Blanc
21,80
ECUADORIAN PRAWN CEVICHE
Garnelen,Tomate, Avocado, Zwiebeln, Limette, Koriander
19,80
OCTOPUS
Süsskartoffelpüree, Harrissa Öl
22,40
MUSSELS
Miesmuscheln, Zitronengras, Chili, Thai-Basilikum
19,80
MFC
Mbassy Fried Chicken Lachskaviar, Furikake, Shizo
26,80
PORK BELLY
Kimchi, geröstete Schallotten, Apfelsalz
24,80
NEVER ENDING SUMMER SALAD
Avocado & Mango, Blattgemüse, Marakuja-Vinaigrette
17,80
Mit Jakobsmuschel
(3 Stück)
24,80
Mit Brust
vom französischen Schwarzfederhuhn
23,40
PACCHERI
Grünes Gemüse vom Markt, Hauspesto, Zitronen Mascarpone
21,80
Rote Garnelen, Miesmuscheln,
Tomaten, Thai Chili, Zitronengras, Lobste r Bisque
30,40
CHICKEN LEG CONFIT
Grüner Spargel, Pfifferlinge, Kartoffelpüree, Jus
32,80
TAJINE
Gerösteter Blumenkohl, Aprikosen, Mandeln, Orangen
25,40
CONFIT SALMON
Miso-Knoblauch-Butter, Yuzugel, Erbsenpüree, Quinoa
25,40
IKEJIME LOUP DE MER
Datterrini Tomaten, Tagiaska Oliven, Baby Zucchini
32,80
38,40
BBQ BAVETTE
Beides wird mit Potato Pave, Wilder Brokkoli & Chimichurri serviert
40,40

vegetarisch vegetarisch

SHAWARMA MARINIERTER LAMMRÜCKEN
Sous-Vide gegaart, Couscous, Ratatouille
38,40
BLÜTEN & BERRIES
Thymian-Holunderblüten Sorbet, Moët & Chandon Champagner
14,80
YUZU CRÈME BRULEE
12,80

vegan vegan

PISTACHIO BAKLAVA
Filo Mile-Feule, Pistazien Ganache, CardamomEiscreme
14,80

vegetarisch vegetarisch

BASQUE CHEESECAKE
11,40
MEXICAN TRES LECHES CAKE
11,80
KÄSEAUSWAHL
Feigenchutney, Walnußbrot
16,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frank’s Restaurant & Bistro ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.