Estia Restaurant

Heerdter Landstraße 245
40549 Düsseldorf


Speisekarte von Estia Restaurant

Tzatziki
6,90
Rosa Taramas
Fischrogenmousse
6,90
Fava
Favabohnenmousse, karamellisierte Zwiebel
6,90
Kopanisti
Fetamousse, rote Paprika
6,90
Trilogia
Wunschauswahl aus drei Mousse
10,50
Zucchinipuffer
Joghurt-Minze Dip
10,00
Zucchini - Carpaccio
Paprika, Zwiebel, Zitrone, Minze
10,50
Rote Bete Salat
Feta, Kürbiskerne
10,50
Pasteli
Warmer Feta, Sesam-Kruste, Honig
12,00
Bougiourdi
Warmer Feta,Tomate, Paprika, Zwiebel, Oregano, Chiliflocken
12,50
Griechischer Bauernsalat
Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Feta, Oliven, Zwiebel
12,50
Warmer Graviera
Kretischer Hartkäse, Haferflocken-Kruste, Mohn, hausgemachte Cherrytomaten-Marmelade
13,50
Lauwarme Aubergine
Tomate, Feta, Kräuterpesto
14,50
Babyspinat Salat
Feta, karamellisierte Walnüsse, Erdbeeren oder Granatapfelkerne
15,50
Korones
Baby Calamari-Krönchen, Kräuter-Knoblauch Dip
15,50
Gegrillter Oktopus
mediterraner Kartoffelsalat
18,50
Sautierte Jakobsmuscheln
Hausgemachte Estragon Mayonnaise
18,50
Doraden-Tatar
Zucchini, Limette, Minze
18,50
Thunfisch-Tatar
Zucchini, Orange, Limette, Paprika
19,50
Oktopussalat
Paprika, Sellerie, Basilikum
19,50
Chtapodi Krassato
Oktopus, Weißweinsauce, Cherrytomaten, Kräuter
20,50
Beef-Tatar
Waldpilzragout
19,80
Gebratene Wolfsbarsch-Filets
auf Babyspinat Salat
28,50
Moussakas
Gehacktes vom Rind, Aubergine, Kartoffel, Béchamel dazu gemischter Blattsalat
18,50
Lammschulter aus dem Ofen (Neuseeland)
Spinat, mediterrane Bratkartoffeln
23,80
Maispoulardenbrust
hausgemachtes Kartoffelpüree, buntes Gemüse
24,50
Duroc Schweinekotelett
buntes Gemüse, mediterrane Bratkartoffeln
26,50
Estia´s Lammkoteletts
buntes Gemüse, mediterrane Bratkartoffeln
30,50
Lammfilet (Neuseeland)
Gemüserisotto, Mavrodafne-Chilisauce
32,50
Zartes Kalbskotelett (ca. 400g)
buntes Gemüse, mediterrane Bratkartoffeln
36,50
Gebratene Sardellen (auf Anfrage)
gemischter Blattsalat, Kräuter-Knoblauch Dip
16,50
Baby Calamari aus der Pfanne oder vom Grill
gemischter Blattsalat, Kräuter-Knoblauch Dip
20,80
Calamari & Spinat-Eintopf
Frische Kräuter, Tomate, Lorbeer (Mönchsrezept nach Berg Athos)
24,50
Garnelen aus Wildfang
Weißweinsauce, frische Kräuter, gemischter Blattsalat
25,50
Mediterraner Meeresfrüchte-Topf
Garnelen aus Wildfang, Vongole, Grünschalmuscheln, Baby Calamari, Zitronenrisotto
25,80
Garides Saganaki
Garnelen aus Wildfang, frische Tomatensauce, Feta,gemischter Blattsalat
26,50
Garidomakaronada
Bavettenudeln, Garnelen aus Wildfang, frische Tomatensauce
26,50
Kritharoto
Griechischer Nudelreis, Garnelen aus Wildfang, frische Tomatensauce, Basilikum
26,50
Tsipoura
Gegrillte Dorade Royal, gemischter Blattsalat, mediterrane Bratkartoffeln
26,50
Loup de Mer
Gegrillter Wolfsbarsch, gemischter Blattsalat, mediterrane Bratkartoffeln
26,50
Lemonato Dorade (gedünstet)
Doradenfilets, Kartoffeln, Karotten, Porree, Zitronensud
28,50
Lemonato Loup de Mer (gedünstet)
Wolfsbarschfilets, Kartoffeln, Karotten, Porree, Zitronensud
28,50
Gegrilltes Thunfisch-Steak
(Super Sashimi Qualität) schwarzer Sesam, Pfannengemüse, mediterrane Bratkartoffeln
32,00
Crème Caramel (Laktosefrei)
6,50
Griechischer Joghurt
Honig, Mandelraspeln
7,50
Hausgemachtes Joghurteis
Honig, Mandel-Crumble
9,00
Mille Feuille
Karamellisierter Blätterteig, Patisserie-Creme, Mandelraspeln, Erdbeeren oder Granatapfelkerne
9,50
Estia´s Cheesecake
Waldbeeren-Marmelade
10,50
Schokoladen-Soufflé
Vanilleeis
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estia Restaurant ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.