Essbar

Kaiserstraße 27
40479 Düsseldorf


Speisekarte von Essbar

Menü
20,50
33,00
31,00
11,50
55,00 3 – Gang Menü
1. Gang Garnelen mit Chili, Curry-Mandel Crunch & Gurkensalat
2. Gang Gebratenes Filet vom Kabeljau, Beurre blanc, Nektarinen, Sojabohnen & Kartoffelpüree
Alternative zum 2. Gang Königsberger Klopse vom Kalb, Kapernsoße, Rote Bete Risotto & Feldsalat
3. Gang Rhabarber Crumble mit Erdbeersorbet
Okonomiyaki
japanischer Pfannkuchen mit Weißkohl, asiatischem Gemüse, Bull Dog Soße & asiatischer Mayonnaise
16,50
Sandwich Deluxe
gebratene Blutwurst, Trüffelcreme, Sauerkraut, Apfel, Portwein Schalotten & Kartoffelpüree
19,50
Koreanisches Rindertatar,
Nashi-Birne, Knoblauch & Salatherzen
22,50
Spargel – Rhabarbersalat
mit Burrata & Erdbeerdressing
17,00
Geräucherte Entenbrust,
Orange – Ingwer, Preiselbeeren & Feldsalat
20,50
Gâteaux von der Gänsestopfleber,
Rhabarber, Süßweingelee & Brioche
25,00
Rotes Thai Curry (fruchtig-scharf)
mit asiatischem Gemüse & Jasmin Reis
20,50
Rotes Thai Curry (fruchtig-scharf)
mit Garnelen oder Rinderfiletstreifen
25,50
Interpretation vom Leipziger Allerlei
Senfsoße, Erbsen, Pilze, Spargel, Möhren & hausgemachte Ei-Spinat Ravioli
22,50
Gebratene Maispoulardenbrust auf Spargel
Kartoffel Ragout
26,00
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln & Gurkensalat
29,00
oder ein Cordon bleu vom Kalb
34,00
Gebratener Oktopus,
Blutwurst, geräucherte Paprika & Kartoffel – Olivenstampf
34,00
US
Flank Steak (med-rare), Senfsoße, Mandel – Brokkoli & hausgemachte Fettuccine
37,00
Rhabarber Crumble
mit Erdbeersorbet
11,50
Hausgemachtes Eis/Sorbet
per Stück
4,00
Mousse au Chocolat
auf Salzkaramell mit Mandeln
11,50
Käsevariation vom Affineur HENNART
aus Carvin, Hauts-de-France, Nordfrankreich – 3 Stück mit Käsebrot & Feigensenf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Essbar ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.