Edo

Klosterstr. 45
40211 Düsseldorf


Speisekarte von Edo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.07.2022
Kimchi
Eingelegter Chinakohl / cabbage kimchi (scharf / spicy)
4,00
Ggagdugi
Eingelegter Rettich / radish with seasonings. (scharf / spicy)
4,00
Baeck Kimchi
Mild eingelegter Chinakohl / cabbage kimchi
4,00
Oi Muchim
Eingelegte Gurke / pickle with seasonings. (scharf / spicy)
3,50
Shigumchi Namul
Spinat-Salat / spinach dressed with seasonings
3,50
Dok-bokki
Süß-scharf marinierte koreanische Reiskuchen mit Fisch-Pads (auch ohne Fisch-Pads mögl.) / sweet and spicy stir-fried rice cakes with Fish-pads.
14,50
Kimchi Jeon
Pfannkuchen mit Kimchi / pancakes with Kimchi. (scharf / spicy)
13,00
Pa Jeon
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Lauch / pancakes with seafood and scallions.
15,00
Kimbab
Koreanische Reisröllchen / Korean ricerolls
6,50
Frühlingsrolle
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Entenfleisch und Gemüse
4,50
Mandu
Koreanische Maultaschen mit Gemüse und Soja gefüllt
6,00
Namul
Drei gedünstete Gemüsevariationen
7,00
Jabchae
Glasnudeln, Gemüse, Ei, Rindfleisch
15,00
Kim Sam Bok
Kimchi und Schweinefleisch scharf mariniert und gebraten, dazu gedämpfte Tofuscheiben
18,00
Bossam
Gedämpfte Tofuscheiben mit Schweinebauchscheiben, zwei Kimchi-Sorten und einem pikanten Rettichsalat. Eine koreanische Spezialität!
23,00
Bul Go Gi
Zartes Roastbeef in Marinade auf Soja-Saucen-Basis, gegrillt mit Champignons und Lauchzwiebeln / tender slices of marinated beef grilled until caramelized with mushrooms and scallions.
18,00
Dak Bokkum
Pikant mariniertes Hähnchenfleisch, Gemüse, Reis / Cicken in spicy Sauce with vegetables, rice
17,00
Doeji Bokkum
Pikant marinierte Schweinebauchscheiben, Gemüse und Reis / Porkbelly in spicy sauce with vegetables, rice
17,00
Eintopf-Gerichte in einem heißen Steintopf zubereitet und serviert.
Seoul Poke Bowl
Reis mit Sesamöl, Sojasoße gemischt mit Rohkostsalat (und Rindfleisch)
15,00 Marinierter Roastbeef
13,00
Dolsot Bimbimbap
Reis, Rindfleisch, verschiedene Gemüse und Ei, serviert in einem heißen Steintopf mit hausgemachter pikanter Chili-Sauce / rice bowl with beef, vegetables, egg and homemade seasoned red chili pepper paste.
14,00
Nagji Dolsot Bap
Pikant marinierter Oktupus, Gemüse, Reis / Octupus and vegetables in Spicy Sauce, Rice
15,50
Ojingeo Dolsot Bab
Pikant marinierter Tintenfisch, Gemüse, Reis / Squid and vegetables in Spicy Sauce, Rice
15,50
Yukgejang
Scharfe Rindfleischsuppe, Gemüse, Glasnudeln, Ei, Reis / Spicy Beefsoup, vegetables, gals-noodle, egg and rice
15,00
Kimchi-jigae
Kimchi-Eintopf, Schweinefleisch, Tofu, Reis / Kimchi-Stew, Pork, Tofu, Rice
14,50
Doenjang-Jigae
Sojabohnenpasten-Eintopf, Tofu, Gemüse, Rindfleisch (auf Wunsch auch ohne Rindfleisch)
15,00
Galbitang
Rinderrippenfleischsuppe, Rettich, Glasnudeln
16,00

vegan vegan

Suntofu-Jjigae
Seidentofu-Eintopf mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchte (auf Wunsch auch vegetarisch)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Korean Chicken Wings
Saftige Chicken Wings in drei wählbaren Schärfe-Graden: 1. Mild 2. Scharf (!) 3. Mega scharf (Das ist wirklich sehr scharf) Eine Spezialität des Hauses
18,50
Gemüse gebraten
Verschiedene gebratene Gemüsesorten nach Hausrezept
9,50
0,50

vegan vegan

Hähnchen
2,50
Rindfleisch
3,50
Gebratener Reis mit Gemüse nach koreanischer Art
10,50
Hähnchen
2,00
Rindfleisch
3,00
2,00
Schweinefleisch
2,00
Gebratene Nudeln
10,50
Hähnchen
2,50
Rindfleisch
3,50
Schweinefleisch
2,50
Garnele
3,50
Meeresfrüchte
3,50
Sarang Ente
Knusprige Ente mit Gemüse
18,00
Najogi
Gebackenes Hähnchenfleisch, Gemüse mit Pikant-Süßer Soße
16,00
Sarang Huhn
Knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
16,50
Jjampong
Hausgemachte Nudelsuppe, Gemüse und Meeresfrüchte (auf Wunsch auch ohne Meeresfrüchte) / Spicy seafood-soup with homemade noodles
15,50
Jajang Myun
Hausgemachte Nudeln, Gemüse mit schwarze Sojabohnenpaste und Schweinefleisch (auf Wunsch auch ohne Schweinefleisch) / Black soy paste with vegetables, pork and home made noodles
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edo ist der 24.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.