D'Vine

Lorettostr. 23
40219 Düsseldorf


Speisekarte von D'Vine

Ziegenpeter BowlV
Chicorée, Radicchio, Feldsalat, Walnuss, Ziegenkäse, getrocknete Feigen
11,00
Wildfang Garnele gebacken und Tatare
Gurke, gepufter Reis, Chipotle
16,00
Tom Kha Gai
Schweinekinn, Aal, Rote Bete, Kokos
19,00
Risotto vom Schwazen Reis
Blumenkohl, wilder Brokkoli, Passionsfrucht
15,00
Spaghetti
Ochsenschwanz, Kalbsbries, Peccorino
19,00
Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
21,00
Bavette vom US Beef
Ponzu Zwiebeln, Shitake, Kichererbse
26,00
Rehkeule, kurz gebraten
Pastinake, Buchweizen, Orangenmamelade
31,00
Heilbutt
Kohlrabi, Sonnenweizen, Pistazie
32,00
Dreierlei Sorbet/Eis
Hausgemacht
8,00
Schokolade
Mousse, Nougat, Knusper
9,00
Gratinierte Himbeeren
mit Vanillecreme Himbeersorbet
12,00
Käseauswahl von der Fromagerie Düsseldorf
Portion 3 Sorten, Früchtebrot, Aprikosensenf
15,00 jede weitere Sorte
4,00
Hummerbisque
Hummer-Maultaschen, Zucchini
14,00
18,00
Gerösteter Rosenkohl
gezupfter Gänsehals, dehydrierte Trauben, Lardo
14,00
Garnelentempura
Hibiskus-Curry, wilder Broccoli, Chili
16,00
Tatar vom Rind
Zwiebel-Dashi, Nori Alge, Chili
19,00
Kartoffel-Risotto, schwarzer Trüffel
Comté, Rührei, Champignos
18,00
Spaghetti Meeresfrüchte
Bouillabaisse- Fond, Marktgemüse
19,00
Oktopus
Gelbe Bete-Hommus, frische Datteln
27,00
Kabeljau
Miso, Sellerie, Kamille, Rettich
35,00
Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
21,00
Schweinebauch
Getreide Porridge, Schnecken, Petersilie
25,00
Kaarster Freilandgans vom Geflügelhof Küppers
Rotkraut, Bratapfel, Maronen, Kartoffelkloß
38,00
Tomahawksteak, dry aged Zubereitungszeit ca. 30 min)
Rohgewicht ca. 800 Gr. hausgemachte French Fries und Cole Slaw
49,00
Hausgemachtes Eis oder Sorbet
pro Kugel
4,00
Nuss-Nougat
Zimt-Waffel, Cassis, Petersilie
10,00
Gratinierte Himbeeren
mit Vanillecreme Himbeersorbet
12,00
Käseauswahl von der Fromagerie Düsseldorf
mit Früchtebrot
Portion 3 Sorten
15,00
jede weitere Sorte
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von D'Vine ist der 20.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.