Restaurant Da Noi - Düsseldorf-urdenbach

Urdenbacher Dorfstraße 2
40593 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Da Noi - Düsseldorf-urdenbach

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
Antipasti Misti
Gemischte, variierende Antipasti
14,50
Bruschetta
Kross gebackenes Brot mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesanhobeln
8,90
Caprese di Bufala
Büffel-Mozzarella auf Rucola mit Tomaten
12,90
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mariniert mit Zitrone und Olivenöl mit Rucola-Haube und Parmesanhobeln
13,90
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbsfleischscheiben mit einer Marinade vom Thunfisch und Kapern
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
14,90
Tomatensuppe
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Mista
Salat der Saison mit Hausdressing j
6,90
Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebelwürfeln, Basilikum und Oregano
7,50
Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Hinterschinken,Ei, Parmesankäse und Joghurtdressing
12,50
Insalata Pollo
Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit Hausdressing
14,50
Insalata Fegato
Salat der Saison mit Hausdressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen und gerösteten Pinienkernen
14,90
Insalata Salmone
Gebratene Lachsstücke auf gemischtem Salat mit Hausdressing
16,50
Insalata da noi
Argentinische Rinderstreifen gebraten mit Pilzen auf gemischtem Salat mit Hausdressing und Parmesanhobeln
16,90
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Rinderhack-Tomatensauce
11,90
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Pancetta, Ei und Käse (auf Wunsch mit Sahne)
12,50
Penne Primavera (vegan)
Penne mit Gemüse in leichter Tomatensauce
10,50

vegan vegan

Cannelloni al forno
Hausgemachte Cannelloni mit Rinderhack-Füllung
13,50
Cannelloni Vegetariani
Hausgemachte Cannelloni vegetarisch mit Ricotta-Spinat-Füllung im Holzofen mit Fior-Di-Latte-Mozzarella überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini Giganti
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonzolasauce und Walnüssen
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Pollo
Penne mit Hähnchenbruststreifen, buntem Paprika und frischem Chili in pikanter Tomatensauce
14,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen und Zucchini in leichter Tomatensauce
17,50
Tagliatelle con carne
Bandnudeln mit Rinderspitzen, Pilzen, Cherrytomaten und Thymian in leichter Tomatensauce
17,50
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten
17,90
Spaghetti Aglio Olio & Scampi
Spaghetti mit Scampi, pikantem Chili, Knoblauch und Olivenöl
17,90
Alle Pizzen werden mit Fior-Di-Latte-Mozzarella und Tomatensauce belegt.
Margherita
8,00
Königin Margherita
mit Basilikumpesto
9,50
Spinaci
mit frischem Blattspinat
9,90
Funghi
mit Champignons
9,90
Sfiziosa
mit gebackenem Parmesan, Basilikum und Olivenöl
10,50
Prosciutto
mit Hinterschinken
10,90
Salami
mit Mailänder Salami
10,90
Primavera
mit Paprika, Artischocken und Zwiebeln
11,90
Tonno
mit Thunfisch
10,90
Hawaii
mit Ananas und Hinterschinken
11,90
Napoli
mit Sardellen, Oliven und Kapern
12,50
Regina
mit Hinterschinken und Champignons
11,90
Calabrese
mit pikanter „Spianata Calabrese“-Salami und frischen Tomaten
12,50
Funghi-Tonno
mit Champignons und Thunfisch
11,90
Caprese
mit frischen Tomatenscheiben und Basilikum
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Inferno
mit Mailänder Salami und scharfer Peperoni
11,90
Vegetaria
mit verschiedenen Gemüsesorten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola-Käse
12,90
Quattro Stagioni
mit Champignons, Hinterschinken Thunfisch und Artischocken
13,90
Tonnata
mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln
12,90
Verona
mit gegrillten Zucchini- und Auberginenscheiben
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Contadina
mit Schafskäse, Tomaten und Oliven
13,90
Capricciosa
mit Spinat, Champignons,Hinterschinken und Mailänder Salami
13,90
Bolognese
mit Hackfleischsauce und Kirschtomaten
13,50
Mare & Monti
mit Spinat und Shrimps
13,90
Rucola
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse
13,90
Quattro formaggi
mit vier Käsesorten
13,90
Bufala
mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
14,50
Sicilia
mit pikanter „Spianata Calabrese“-Salami, Kirschtomaten und scharfer Peperoni
13,90
Dolce Vita
mit Ziegenfrischkäse, Honig und Walnüssen (ohne Tomatensauce)
14,50
Blöde Ziege
mit Ziegenfrischkäse,roten Zwiebeln, Tomaten und Rucolahaube
15,50
Parma
mit Parmaschinken, Rucolahaube und Parmesankäse
15,90
Donna Maria
mit Parmaschinken, Mailänder Salami, Hinterschinken, Rucolahaube und Parmesankäse
15,90
Dummes Huhn
mit Hähnchenbruststreifen,Paprika und Kirschtomaten
15,90
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten (ohne Käse)
16,90
Feuer & Flamme
mit pikanter Tomatensauce, Scampi, Oliven und Kirschtomaten
17,50
Alter Schwede
mit Lachs, Spinat und Crème fraîche
17,50
Bistecca al vino rosso
Argentinisches Rumpsteak in Rotwein-Sauce mit Kartoffeln und Gemüse
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orata all‘erbe
Doradenfilet mit frischen Kräutern, Salat und Gemüse
21,90
Fegato al Burro & Salvia
In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber mit Beilagengemüse und Kartoffeln
19,90
Tiramisu
6,90
6,90
Gemischter Dessertteller
9,50
Sorbet
6,50
PASTA
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Rinderhacksauce
7,90
Penne al Burro
mit Butter
6,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Pesto
mit Basilikumpesto
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Da Noi - Düsseldorf-urdenbach ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.