Celia

weitere Details

Gladbacher Str. 15
40219 Dusseldorf


Speisekarte von Celia

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2025
Klassisch sortiert
Ceviche
mit Fang des Tages mit Habanero-Chili in Limettensaft mariniert. Ein erfrischendes und leichtes Gericht
23,00
Ceviche mit Jakobsmuscheln
mit Frischer Ceviche mit unserem Fang des Tages und feinen Jakobsmuscheln, mariniert in einer Limetten-Chili-Sauce aus getrockneten Chilis
25,50
Tostada
mit Knusprige Tostada mit Wagyu-Arrachera auf einem Avocadobett und Chipotle-Mayo
8,50
Taco Pescado
mit Knuspriger Fisch nach „Baja-Style“ auf einem Bett aus Rotkohl und Chipotle-Mayonnaise
8,50
Austern
mit Austern aus Oléron, die pur oder mit einer Sauce nach Wahl serviert werden können
7,00
Esquites mit Jakobsmuschel und Parmesanespuma
mit Zarter Mais mit Epazote, serviert mit gebratener Jakobsmuschel und verfeinert mit einem Hauch Parmesanschaum
9,50
Mole de Pollo
mit Traditionelles Festtagsgericht mit Hühnchen, das die Aromen der Mahlen vereint, serviert mit Reissuppe
23,00
Blumenkohl Mole
mit Traditionelles Festtagsgericht mit Frittierte Blumenkohl, das die Aromen der Mahlen vereint, serviert mit Reissuppe
20,00
Cochinita
mit Saftiger Ibérico Nacken in Orangenmarinade, eingewickelt in Bananenblätter und 24 Stunden lang gekocht
33,00
Barbacoa
mit Zartes und saftiges Short Rib, bei niedriger Temperatur gekocht
36,00
Talla Fisch
mit Frischer Fisch des Tages vom Grill, serviert mit Tortillas und Bohnen
28,00
Talla Oktopus
mit Oktopus, serviert mit Tortillas und Bohnen
32,00
Broche de Oro
mit Zarter Brownie, serviert mit Vanilleeis und Popcorn
11,50
3 Leches
mit Lockerer Biskuitkuchen, durchzogen mit einer Mischung aus drei Milchsorten – ein traditioneller und saftiger Klassiker
10,80
Eiscreme
mit Saisonal
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Celia ist der 23.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.