mit Austern aus Oléron, die pur oder mit einer Sauce nach Wahl serviert werden können
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Esquites mit Jakobsmuschel und Parmesanespuma
mit Zarter Mais mit Epazote, serviert mit gebratener Jakobsmuschel und verfeinert mit einem Hauch Parmesanschaum
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
Mole de Pollo
mit Traditionelles Festtagsgericht mit Hühnchen, das die Aromen der Mahlen vereint, serviert mit Reissuppe
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Blumenkohl Mole
mit Traditionelles Festtagsgericht mit Frittierte Blumenkohl, das die Aromen der Mahlen vereint, serviert mit Reissuppe
20,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Cochinita
mit Saftiger Ibérico Nacken in Orangenmarinade, eingewickelt in Bananenblätter und 24 Stunden lang gekocht
33,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Barbacoa
mit Zartes und saftiges Short Rib, bei niedriger Temperatur gekocht
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Talla Fisch
mit Frischer Fisch des Tages vom Grill, serviert mit Tortillas und Bohnen
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Talla Oktopus
mit Oktopus, serviert mit Tortillas und Bohnen
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Broche de Oro
mit Zarter Brownie, serviert mit Vanilleeis und Popcorn
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Leches
mit Lockerer Biskuitkuchen, durchzogen mit einer Mischung aus drei Milchsorten – ein traditioneller und saftiger Klassiker
10,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Eiscreme
mit Saisonal
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Celia ist der 23.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.