Casa Pio

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Uhlandstraße 38
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Casa Pio

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2012
Klassisch sortiert
1. Antipasto Misto della Vitrina.
gemischte Vorspeisen aus der Vitrine
8,50
2.Carpaccio con Rucola e Parmiggiano
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesankäse
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3. Rucola e Parmiggiano.
Rucola-Salat und Parmesankäse
7,50
11.Insalata Verde
grüner Salat
3,00

vegan vegan

12. Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

13. Insalata Mista
gemischter Salat
4,00
14. Insalata dello Chef
Chefsalat
9,00
21. Zuppa di Pomodore
Tomatensuppe
4,00
22. Minestrone
Gemüsesuppe
4,50
31. Taglierini al Caspaccio
schmale Bandnudeln auf hauchdünnen Rinderfiletscheiben mit Tomatensauce, Parmesankäse, Butter, Knoblauch und Salbei
11,50
32. Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs
9,00
33. Paglia e forno al Gorgonzola
grüne und weiße Nudeln mit Filetstreifen in Gorgonzola Sauce
10,50
34. Spaghetti Aglio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni
7,00
35. Spaghetti Macchiato
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und schwarzen Oliven mit Tomatensauce
7,50
36. Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten.
9,50
37. Penne Arrabiate
Röhrchennudeln mit Tomatensauce und Knoblauch scharf
8,00
38.Penne con Vedura
Röhrchennudeln mit Gemüse
8,50
51. Saltimbocca alla Romana
Kalbfleisch mit Parmaschinken, Salbei und Beilagen.
14,50
52. Scaloppina ai Funghi
Kalbfleisch mit frischer Champignonsauce und Beilagen
14,50
53. Scaloppina al limone
Kalbfleisch mit Zitronensauce und Beilagen
14,50
63.Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill mit Beilagen
16,00
64. Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet mit Pfeffersauce und Beilagen
17,00
65.Filetto "Mari e Monti"
Rinderfilet mit Scampi, Champignons in Rahmsoße und Beilagen
18,50
71. Schiena d´Agnello
Lammrücken mit frischen Kräutern und Beilagen.
17,50
81. Salmone allo Champagne
Lachs mit Champagnesauce und Beilagen
13,50
85. Gamberoni alla Griglia
gegrillte Hummerkrabben mit Beilagen
16,50
91.Gorgonzola
5,50

vegetarisch vegetarisch

92. Parmiggiano
Parmesankäse
5,50
93. Formaggio Misto
gemischte Käse Platte.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte mit Tagesbeilage
1. Bruschetta mit frischen Tomaten, Knoblauch
mit Basilikum und Mozzarella überbacken
5,50
2.Mixsalat mit geräuchertem Putenfilet
8,50
3. Rucolasalat mit marinierten Lachs
8,50
4. Linsensuppe mit Hackbällchen vom Kalb
4,50
5. Schwarze Bandnudeln mit Gambas in Hummersauce
11,50
6. Bandnudeln mit Kalbstreifen und Steinpilzen in Rahmsoße
10,50
7. Papadelle mit Rinderstückchen und frischen Tomaten
10,50
8. Gefüllte Ravioli mit Steinpilzen, rote Zwiebeln, frische Tomaten und Parmesankäse
9,50
9. Kalbsnieren in Senfsauce
17,50
10. Seewolffilet vom Offen mit frischen Kräutern
18,50
11. Dessert: Panna Cotta oder Tiramisu
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Pio ist der 24.08.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.