Capella Bar

Königsallee (Breidenbacher Hof) 11
40212 Düsseldorf


Speisekarte von Capella Bar

€ 299,- PRO PERSON für das 5-Gang-Menü inkl. Kaviar-Degustation
Kleine Kaviar-Degustation
Blinis und Crème fraîche
Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj
Gurkensud / Ingwer / Spanferkel-Popcorn Prunier Tradition
Japanische Bouillon
Shiitake / Tatar / Tamago Prunier Oscietra
Kabeljau vom Kutter Gertruid Adriana
Schnittlauch-Velouté / Topinambur / Sellerie Caviar House Finest Caviar Oscietra
Breidenbacher Caviar Carbonara
Champagner / Ben´s Henneneigelb / Samthauben Prunier Caviar „St. James“
Zitrusfrüchte
Joghurt-Estragon-Sorbet / Arhuaco 82% / gebackene Schokostreusel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Capella Bar ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.