Café Zappa

Tannenstr. 31
40476 Düsseldorf


Speisekarte von Café Zappa

Aloo Ghobi
indisches Gemüsecurry mit Kartoffeln und Blumenkohl in mildwürziger Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Basmati-Reis, Mango-Raita und Salat /
12,80
Philippinische, in Kokosmilch gegarte Hähnchenbruststreifen
mit Butternut-Kürbis und etwas Knoblauch, dazu geröstete Erdnüsse, Basmati-Reis und Salat /
13,40
Kimchi-Käsespätzle
(mit hausgemachtem, pikant eingelegtem koreanischen Chinakohl und Allgäuer Emmentaler) mit Schmelzzwiebeln, dazu eingelegter Rettich und Salat /
13,40
Trinidad Plantation Beef Stew
würziger Rinder-Schmortopf mit Ingwer, etwas Knoblauch, Thymian und Koriander, dazu Gemüse-Reis und Salat /
14,40
Soup & Salad
herbstliche Sellerie-Kastaniensuppe mit etwas Knoblauch und Parmesan, dazu ein frischer grüner Salat mit Oliven, Feta, Kürbiskernen und Orangen-Vinaigrette /
12,80
Rosmarin-Balsamico-Hühnchen aus dem Ofen
(saftige Oberkeulen mit Haut und Knochen), dazu Kartoffelpüree und Salat /
13,80
Pasta
mit Pistazien, getrockneten Tomaten, Fenchel, etwas Knoblauch und Chili, frisch geriebenem Parmesan und Salat /
13,80
Singapur Meatballs
(aus Rinderhack) in würziger Tomaten-Kokos-Sauce mit Ingwer und Zitronengras, dazu Basmati-Reis und Salat /
14,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Zappa ist der 09.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.