Boothaus Nautic

Robert-Lehr-Ufer 29
40474 Düsseldorf


Speisekarte von Boothaus Nautic

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.01.2023
Auswahl marktfrischer Blattsalate an

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aceto-Balsamico-Dressing

vegan vegan

Salat von Cherry-Tomaten und Büffel-Mini-Mozzarella

vegan vegan

Apfel-Lauch-Salat an Walnussdressing

vegan vegan

Ruccolasalat an Walnussdressing

vegan vegan

Max der Lachs, ganzer pochierter Lachs im Crevettenbett
Fischplatte m. Makrelen-, Forellen-, Lachsfilets
Tomaten- Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Bündner Fleisch mit Charantais-Melone am Stick
Melone-Parmaschinken-Schiffchen
Hackbällchen
mit Ofentomate
Lammhackbällchen
mit Olive
Frischkäsenocken
mit Honig im Kräutermantel
Miniflammkuchen
Miniquiche m Tomate, Olive u. Roquefort-Birne
Gemüsesticks mit grünem Meerrettich-Dip
Sateh-Kushi ( Hühnchen im Sesammantel am Spieß )
Champignons gefüllt mit Kräuterricotta
Toskanischer Nudelsalat
mit Pesto
Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef
mit Sauce Tartar.
Vorspeise oder Mitternachtssuppe
Bouillabaise mit Safran und dreierlei Fisch
Minestrone mit Gemüsejulienne
Gulaschsuppe aus zartem Rindfleisch
Rinderbouillon
mit Markklößchen und Gemüsejulienne
Kartoffelcremesuppe
mit Lachsstreifen
Kartoffelcremesuppe
mit Schinken und Krabben
Käse-Lauch-Suppe
Kresse Süppchen mit Shrimps
Möhren-Ingwer-Creme
Spargelcreme
Tomatencreme
Brokkolicreme
Schweinekrustenbraten, cross
Senfkrustenbraten in Thymianjus oder Altbiersoße
Saltimbocca vom Kalb oder Pute
Medaillons v. Rinder- und Schweinefilet in Thymianjus
Roastbeef im Ganzen gebraten
Rosa gebratene Kalbsrolle im Thymianmantel, Schalottenjus
Schweinefilet
mit Salbeikruste auf Champignonspfanne
Rosa gebratener Lammrücken
mit provencialischen Kräutern
Filetgeschnetzeltes v.d. Putenbrust
mit frischen Champignons
Gebratene Maispouladenbrust
Satespiess aus der Hähnchenbrust,
mariniert mit Erdnusstunke
Hähnchengeschnetzeltes
mit Kokos und Sojasprossen
Gambaspfanne in Knoblauch und Rosmarin

vegan vegan

Lachs in Weißweinsud
Garnelen in Knusperteig
Sautierte Thunfischmedaillons in leichtem Pestoschaum
Gebratenes Pangasiusfilet
Gebratener Viktoriabarsch
mit Kräutersauce
Kartoffelgratin mit Gruyere, Kartoffel-Zucchini- Gratin
Rosmarinkartöffelchen ( Drillinge )
Spätzle, Polenta
Wildreis, Gemüsereis, Basmatireis
Tagliatelle, Spinattagliatelle
Lasagne, Lachslasagne, Gemüselasagne
Gemüse
Buntes Gemüse, Brokkoli, Karotten
Blumenkohl mit separater Hollandaise
Pfifferlingspfanne mit Rotweinschalotten
Spargelpfanne ( Saison )
Stangenbohnen im Speckmantel
Mousse au Chocolate von der Vahlronaschokolade
Panna Cotta
mit Himbeermark
Tiramisu
Joghurt-Limonen-Creme
mit Erdbeer-Minze
Duo von Mousse au Chocolate
Zabaione
mit Erdbeeren und fr. Minze
Bayerische Erdbeercreme
mit Obstvariation
Exotischer Obstsalat
mit Papaya, Mango, Ananas
Mediterrane Käseauswahl
mit Trauben
Rustikales Käsebrett
mit kräftigen u. milden Käsen
Obst u. Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boothaus Nautic ist der 31.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.